ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

clouds.

Настройки текста
От волнения мои руки начали трястись, а голова болеть. Шастая по дому, я искала аптечку, но так и не нашла. Выходить из дома я боялась, так как уже темнело. Я пошла в комнату Мэттью и легла на его кровать. В комнате было очень холодно, или я мерзну от волнения. Когда одеяло было на мне, я закрыла глаза, обнимая подушку, которая так приятно пахла им. Вдыхая этот запах, я уснула. Проснулась я тогда, когда почувствовала, что кто-то трогает мои волосы. Я начала ёрзать на кровати, желая удобно лечь и желательно уснуть ещё раз. Мэттью провёл рукой по моей щеке, а я улыбнулась ему. — Как папа? — первое, что спросила я, — Вы нашли его? — Все в порядке, он в больнице, несколько ран и ушибов, — он встал и поплел в сторону ванны. — Спасибо, — я закрыла глаза и продолжила попытку уснуть ещё раз. Через пару минут пришёл Мэттью и лег на другую сторону кровати. Он собирается спать здесь? Ну да, пришла, легла на его кровать, а теперь возмущается, что он спит в своей кровати. С такими мыслями я и уснула, так как сил уже не было. *** «Жарко» — это была первая мысль перед пробуждением. Я была прижата к телу Мэта. Моя нога была закинута на его бедра, а его рука обнимала меня за талию. Я пыталась высвободиться, но рука Мэта не давала, он только сильнее прижимал меня к себе. — Куда собралась? — спросил он, не открывая глаза. — Пить хочу, — сказала первое, что пришло в голову. — Полежи со мной, я вчера очень устал, и единственное, что мне хочется — это лежать с тобой на кровати в моей комнате, — мне кажется, я перестала дышать. — Иди обнимай своих шлюшек с клуба, — буркнула я и попыталась высвободиться. — А ты ревнуешь? — спросил он и немного поменял свою позу. — Нет! — ударила его в плечо. — Не кричи! — Я не кричу, — крикнула я, но поняла, что он прав. — Я вижу, — он сильнее прижал меня к себе и засопел. — Ну нет, вставай! — я начала ерзать. — Достала, — он резко встал и закинул меня к себе на плечо. — Отпусти же ты меня, — орала я на весь дом. — Просто дай мне привести себя в порядок. Он продолжал идти по лестнице на третий этаж и, кажется, я понимаю, что он хочет сделать. — Не смей, Мэээээт! — уже смеясь кричала я. — Тебе смешно? — он открывает дверь которая ведёт к бассейну, и бросает меня туда. Мой крик, наверное, услышали все его соседи. Мэттью стоял в стороне и смеялся. Я вышла из бассейна и пошла на второй этаж, в ванную. — Не хмурься, морщины появятся раньше времени, — он опять засмеялся, и я ударила его в плечо. — Собирайся, я отвезу тебя к отцу, — он зашёл в ванную комнату, а я порылась у него в шкафу и нашла сухую футболку, и, не спросив, надела её со своими чёрными джинсами. Мэттью, уже готовый, вышел из душа, и мы направились в больницу. — Папа! — крикнула я и побежала обнимать его. Отец лежал, а когда я зашла с криками в палату, он привстал, чтобы обнять меня. Мы поговорили, и спустя 15-20 минут Мэт попросил меня выйти в коридор. — Почему это? — возмутилась я, — Почему я всегда крайняя? Он засмеялся и прогнал меня из палаты. — Дурак, — пробурчала я. — Что ты собираешься говорить им? — Просить твоей руки и сердца, — он поцеловал меня в щеку и закрыл дверь передо мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.