ID работы: 8379892

эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— о да! расстреляйте меня, папочка, — с сильным корейским акцентом произносит парнишка, смотря мужчине прямо в глаза. иосиф виссарионович тонет в его страстном взгляде и, не имея больше сил держать себя в руках, подходит к наглому мальчишке вплотную и вжимает его в стену. тэен чувствует, как ордена с чужого мундира врезаются в обнаженную кожу его плеч. больно и неприятно, но ужасно заводит. — доиграешься, узкоглазый, — шепчет сталин на ухо юному корейцу, после прикусывая нежную мочку. тэен тихонько стонет, приоткрыв розовые пухлые губы. революционер сжимает тонкую талию тэена в своих больших ладонях, поглаживая большими пальцами чуть выпирающие из-под бледной тонкой кожи ребра. — красивый, — дает оценку иосиф, посмотрев на похотливое выражение лица корейца, — ты же шлюха, я прав? — правы, — на губах ли вырисовывается пошлая ухмылка, — я знал, что вы хотели попробовать чего-нибудь новенького. именно поэтому я здесь. — речь шла об азиатской девушке, а не о парне., но знаешь, ты такой смазливый, что я не против натянуть тебя вместо какой-нибудь грудастой красотки. — о, после меня, товарищ сталин, вы точно не захотите никого другого. поверьте, я знаю свое дело, как никто другой. паренек подмигивает мужчине и съезжает вниз по стенке. иосиф виссарионович гулко выдыхает, ожидая дальнейших действий юноши. этот мальчишка и правда безумно симпатичный. настолько, что вполне сойдет за девушку, если добавить немного макияжа, конечно же. сталина немного пугает мысль, что между ног у проститутки вовсе не сладкое лоно, к какому он привык, а такой же половой орган, как и у него самого. революционер негодует где-то далеко в душе, даже на секунду думает, что хочет выпроводить азиата за дверь кабинета, но тот уже заходит слишком далеко. с уст иосифа слетает глухой стон, ведь юнец берет его пока еще вялый член в рот, загоняя за щеку. это приятно, безумно. другие проститутки обычно пользовались лишь нижней частью своего «арсенала», но этот парень не стал брезговать и сразу пошел по тяжелой артиллерии. тэен старательно вылизывает стремительно наливающийся кровью пенис мужчины, то и дело посасывая головку и чуть прикусывая ее зубами, чтобы добавить ощущений. — да, вот так хорошо, продолжай, — хвалит сталин корейца, зарываясь рукой в его темные густые волосы., но ли ослушивается приказа и встает. прижавшись грудью к стенке, он заводит руки назад, спускает штаны, а после раздвигает аккуратными пальчиками свои ягодицы. взору иосифа виссарионовича предстает растянутая специально для него дырочка, которая выглядит так маняще и сладко, что он, не удержавшись, проводит по ней подушечками пальцев. юноша легонько прогибается в спине и чуть заметно повиливает задницей, как бы намекая на то, что ему уже не терпится быть заполненным., но сталин решает не торопить события. он гладит тэена по спинке, тыльной стороной ладони пересчитывая выступающие позвонки, затем целует его в длинную шею, грубо кусает, зализывает случайно оставленные мелкие ранки. ли чувствует, как чужие усы щекочат его нежную кожу, но он возбуждается от этого еще сильнее. нечасто в своей работе приходится отдаваться таким колоритным мужчинам, как этот. его обычно заказывают либо молодые девственники, желающие первого раза с таким прекрасным и эфемерным существом, как он, либо же старые ни на что негодные пенсионеры, которые хотят ощутить на себе молодое горячее тело, какого давно уже не видели и не трогали., но в этот раз ли повезло. его клиент находится в самом расцвете сил. он имеет опыт, красоту и всевластие, потому хочется подчиниться ему, стать его подстилкой; собачкой, вылизывающей туфли; секс-игрушкой, рабом, который будет выполнять все самые извращенные желания. тэен понимает, что эта связь не затянется больше, чем на один раз. он — эксперимент, не более., но если и так, то значит сейчас он должен взять от этого момента все, что может. — плохой мальчишка, — рычит сталин, наконец входя в корейца по самое основание. ли громко надрывно стонет, ногтями скребя по стене, — да-а, вот так, кричи, сучка. и тэен кричит. скулит и чуть ли не визжит каждый раз, когда чувствует новый толчок. парень ощущает каждую неровность чужого толстого и длинного члена. ему безумно приятно, сладко и жарко. так, как не было никогда раньше. когда иосиф входит особенно глубоко, мальчишка закатывает глаза от удовольствия. головка пениса революционера давит прямо на его простату, доставляя ему невероятные ощущения. — кончите в меня, — просит парнишка, когда сталин предупреждает его о том, что уже на пределе. и мужчина кончает, заполняя все нутро тэена своим горячим липким семенем. ли бьется в экстазе и тоже изливается, не в силах больше себя сдерживать. он пачкает спермой белую стену кабинета, но его это не волнует, ровно как и то, что иосиф виссарионович одевается как-то слишком быстро, а затем вообще покидает кабинет. за двадцать минут его отсутствия кореец приводит себя в порядок, умывается и поправляет волосы. дверь открывается с громким стуком. в проходе стоит сталин в окружении военных. ли вопросительно поднимает бровь, но его лишь жестом зовут за собой. военные ведут его по длинному коридору, а потом выводят на улицу к странной серой стене. ему приказывают завести руки за спину и поднять голову. — что… что происходит? — с нескрываемым волнением и страхом интересуется парнишка, смотря в глаза революционеру. — расстрелять, — приказывает сталин, подняв вверх правую руку, чтобы отдать служащим команду. — saranghae! — последнее, что успевает крикнуть ли перед тем, как в его голову прилетает шальная пуля. *** — мой подарок был хорош, товарищ сталин? — спрашивает корейский посол, помешивая чай серебряной ложечкой. — да, очень., но мне пришлось от него избавиться, к сожалению. он слишком много узнал, — пожимая плечами отвечает иосиф. — жаль-жаль, это большая потеря для нашей армии. он был единственным, кто мог обслужить полсотни военных за день., но ничего. что совершено, то совершено, — мужчина делает глоток горячего напитка. — вы правы, — соглашается революционер, так же приступая к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.