ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Саша вышла из студии счастливая и опустошённая. Ей было хорошо. Всё складывалось именно так, как она и хотела. Все вели себя так, как Саша и написала в сценарии. Все действовали согласно её воле. Но надолго ли? Пока не хотелось думать, сколько продлится это счастье. Саша впервые за последние несколько недель достигла состояния безмятежности. Ещё бы – ведь вся эта женская сборная по хоккею с чужими сердцами порядком истрепала ей нервы. 2030 год на дворе, однополые браки легализованы уже пять лет, и можно не прятаться, не прикрываться «мужьями» и детьми от бизнесменов, а просто жить и любить друг друга. Но нет. Арбениной на самой первой передаче в очередной раз понадобилось извалять Сурганову в грязи, ранить её в самое сердце, довести до сильнейших болевых приступов – и всё это в огромной студии, на глазах у более ста человек. Спасибо, что не в прямом эфире. И сколько времени прошло, прежде чем Светлана смогла восстановиться? Сколько салатов на это ушло? Только по редким сообщениям от певицы Саша догадывалась, каких усилий той стоило вновь вернуться в студию. Саша, конечно, предлагала Сургановой бросить это шоу, записать новый альбом, выпустить книгу стихов, запустить авторскую передачу, наконец. Ведь теперь – новая страна, новые законы, всё по-новому. Казалось, сам мир стал другим. Но Светлана выдохнула и решила доканать Арбенину по-своему. Догнала Сашу на выходе из студии и взяла за плечо. - Саша, привет ещё раз! Есть минутка? - Для вас – хоть вся жизнь, вы же знаете. - Спасибо. Скажи, что там у нас дальше по сценарию? - Дальше… - Саша заглянула в свой сценарий, - дальше наши пары идут на курсы самообороны. Гомофобию у нас, конечно, отменили, но гомофобы ещё не вымерли. Девочки должны уметь защищать себя. - Ага… Надеюсь, Динька не будет учить их драться? - Я тоже на это надеюсь. Всё-таки, в 55 лет трудно держать удар… - Только ей об этом не говори. Хотя… Слушай, а можешь меня вывести на ринг против неё? Саша изумлённо уставилась на кумира. - Светлана Яковлевна, я вас безумно уважаю и… люблю… - Сурганова хитро подмигнула Саше и сделала вид, что смущается. Уже за 60, а кокетку из себя так и не вытравила, - но, честно говоря, я боюсь. Простите мне мою откровенность, но вы обе не девочки. И реакция уже не та, что в девяностых, когда вы друг друга лупцевали и прижигали ножами… - Саш… ну Сааааш… Ты же помнишь, что она мне на первой передаче устроила? - Я помню. Развидеть бы это, но никак. - Ты за меня или за неё? - В этой ситуации, конечно, за вас. Сурганова подняла одну бровь. - Ну что вы меня без ножа режете! Ладно! Идите на ринг! Только я лично прослежу, чтобы вы перед этим хотя бы раза три позанимались с тренером! - Йес! – воскликнула Сурганова, потирая руки. - ОБЕ! – крикнула Саша на ходу, отступая к своей машине. Больше бредовых идей кумира детства, отрочества и юности она слышать не желала. «Хорошо хоть, что она не знает, что я вела самый горячий паблик о её зазнобе. Не простила бы. Хотя… Сурганова тётка с юмором, может, и оценит. Тем более, что о ней там ни одного плохого слова нет. Только правда. Вот Диана бы меня за него сожгла». Саша завела машину и выехала с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.