ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
«В эфире – «Садовое кольцо на большом»!» - кричала Горбачёва в микрофон. «С вами – Ирина Горбачёва! Впервые в истории ютуба исключительно женское шоу! Напоминаю, что шесть пар вышли прямо из шкафа в нашу студию! Только здесь и только сейчас мы покажем, как живут однополые семьи в России. Та пара, которая преодолеет все испытания, получит шикарный приз от нашего канала!». «Господи, какая хреновая подводка, - думала Саша, стоя за камерой рядом с оператором. – Надо пойти к продюсеру и попросить всё переписать, пока не поздно». С места, где стояла Саша, Арбенина с Сургановой были видны как на ладони. Они сидели в соседних креслах и мило ворковали, будто никогда в жизни не ссорились. «Значит, «Актриса» всё-таки посвящена ей», - подумала Саша о Сургановой. – «Тот ещё хамелеон». Горбачёва продолжала ходить колесом по сцене, представляя участниц. Саша на цыпочках вышла из студии и вытащила телефон, стоявший на беззвучном. Четыре пропущенных: ей звонили из школы, где учился Борька. Саша трясущимися руками набрала классную руководительницу сына. - Александра, почему вы так долго не берёте трубку? - Простите, Элла Викторовна, у меня телефон на беззвучном стоял, я на работе. Что с Борькой? - Да ничего, просто у нас экскурсия отменилась, так что я всех детей отпустила, только ваш остался. Приезжайте, забирайте. - Да, я сейчас. Вы в школе? - А где же. Часок ещё побуду здесь. Поторопитесь. Саша буквально влетела в кабинет продюсера, чуть не сшибла стол и застыла возле начальницы. - Что такое? Пожар? – лениво спросила Ирина. - Хуже. Ирина Валерьевна, отпустите меня на два часа. Прямо сейчас, пожалуйста. Ирина приподняла рукав и взглянула на часы. - Сейчас 13 часов 15 минут. - Да. - Сейчас вы снимаете «Садовое кольцо на большом», если я ничего не путаю. - Да. - Так почему вы здесь, а не в студии? - Ирина Валерьевна, мне надо… - Александра, вы столько времени провели в этом кабинете, убеждали меня, что у шоу будет огромный рейтинг. Помните, о чём мы тогда договорились? - Да. - Вы будете на каждой съёмке. - Да. - Так почему же… - Ирина Валерьевна, да некогда объяснять! Мне сына надо срочно забрать! Ирина мгновенно прекратила игру в биг босса и стала человеком. - Саша, что с ним? - Да в школе что-то отменилось, и мне его надо срочно забрать. Учительница через час… уже меньше, уйдёт и оставит Борьку одного. Мне некого попросить. Отпустите меня к ребёнку. Я его заберу, отведу домой и сразу сюда. - Нет. Саша открыла рот, собираясь громко возмутиться, швырнуть чем-нибудь в эту стервозную даму и хлопнуть дверью. - Нет. Без тебя эти курочки друг друга поубивают. Пиши адрес школы и ближайшее метро. Я сама за ним съезжу. Пока буду ехать, пришлёшь фотку пацана. Иван? - Нет, Борис. - Ну, Борис так Борис. Давай, не тяни. Съёмку я перенести не могу. Проще пацана сюда привезти. Да и сидеть мне тут надоело, честное слово. Пошли-пошли, - Ирина вытолкала изумлённую Сашу из кабинета, забрала у неё из рук бумажку с адресом и закрыла дверь. – Жду фотку Бориса, не затягивай. А то привезу тебе какого-нибудь Владика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.