ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
- Снято! – крикнула Саша в микрофон и начала аплодировать; вслед за ней захлопали и все присутствующие. Только что жюри определило самую слабую пару проекта – Валю и Кристину. Они не смогли угадать по голосу приглашённую звезду по имени Рената, в связи с чем были обвинены в фейковости своего лесбийства и с позором изгнаны. То, что девушки в 2030-м, в общем, не обязаны были знать чудачку из нулевых, жюри особо не волновало. Борька ждал маму в кабинете Ирины. Когда Саша туда зашла, биг босс помогала ребёнку делать домашнее задание. - Ну что, закончили? - Угу. Спасибо, что забрали Борю. Тут такой аврал, мне бы никто не помог. - «Спасибо» - нет такой валюты. Будешь должна. - Хорошо, вычтите у меня из зарплаты. - Я беру долги по-другому. «И эта туда же. Сначала Сурганова, теперь – шеф». - Ну не при ребёнке же… - Что? О, Господи, нет. Не льсти себе. И вообще, давай на «ты», я же тебя младше, но не выкаю. - Хорошо. Как мне с тобой расплатиться? - У меня завтра экзамен в ГАИ, а я за рулём неделю не сидела. Нужна практика. - И? - И. Ты же на машине? - Да. - Дай 15 минут прокатиться. Ночь на дворе, я сейчас никакого инструктора не выцеплю. А экзамен прямо с утра. - Я бы дала, но я же с ребёнком. Извините, но Борькой я рисковать не буду. - А что, ребёнка нельзя спать уложить? Ясен пень, никто с ним кататься не собирается. - Я никогда не оставляла сына одного ночью… - Так пора начать, ему не два месяца.. Борь, ты ночью хорошо спишь? - Да… - Ну вот и отлично. Поехали. ...Боря на удивление быстро заснул, но Саша никак не решалась оставить его одного в квартире. Она убеждала себя, что пацанёнку уже восемь лет, что он вполне самостоятелен – даже кашу варит, чего она в его годы не умела. Но дурацкий страх того, что с единственным близким человеком может что-то случиться, совершенно её парализовывал. Кажется, Ирина поняла это её состояние и поднялась в квартиру. - Что, всё никак не решишься? – раздался тихий голос за спиной. Саша вздрогнула: она опять забыла закрыть входную дверь. Уже не в первый раз. Ни в чём не отстаём от кумиров молодости, называется. Ирина уверенно взяла её за руку и вывела из комнаты. - Слушай, ну так нельзя. Рано или поздно придётся это сделать. - Да, но… - Саша пыталась вернуться в комнату, но начальница крепко её держала. - Пора открывать дверь, пора зажигать свет, пора уходить прочь. Пора! - Ого, не Диней единой? - Ха. Пошли уже. Ну, слушай, безумная маманя. Мы быстро – туда и обратно. Он даже на другой бок не перевернётся, а ты уже будешь здесь. Двойную премию выпишу, - добавила она тихо на ухо, будто зная, что Саша согласится почти на что угодно, если эту просьбу озвучить шёпотом. …Саша указывала направление – она знала, где не будет ментов, которые могли бы оштрафовать за вождение без прав – и Ирина точно выполняла её инструкции. - Что, нравится руководить? Саша довольно хмыкнула. - У тебя хорошо получается на площадке, только с Сурбениной надо всё-таки быть пожёстче. Они думают, что без них радуга не засверкает, и слишком выдрючиваются. Будь с ними построже, Сань. Все эти бурные ссоры на записи и бурные уединения в гримёрке стоят нам немало дэнех. А то придётся их однажды тайно подснять и выложить. Хотя то ещё зрелище получится… - Да, это скорее антирейтинги. Вы не отвлекайтесь от дороги, а то инспектор завтра отругает. - Мы опять на «вы»? - Извини. «Ты». На светофоре сделай разворот. Ирина включила поворотник, перестроилась в левый ряд и остановила машину перед «зеброй». - В какой раз завтра пойдёшь сдавать? - В первый и последний. Надеюсь. - Город сразу сдать сложно, не переживай, если не получится. Там слишком много придирок. - Ну это оправданно. Зачем выпускать на дороги неумех. - Да… Загорелся зелёный, Ирина спокойно развернулась и повела машину в сторону Сашиного дома. - А ты далеко живёшь? - Самое смешное, что нет, тут буквально несколько кварталов по Стромынке. - Ага. Ну, там тоже ментов нет. Езжай к дому, я тебя высажу – и к себе. Смысл на такси тратиться? - Заботишься о моём кошельке? Приятно, весьма. - Ну-ну. Следи за дорогой. Заехав во двор, Ирина отвлеклась на смс и проехала свой подъезд. - Как у тебя тут задняя включается? - Утопи, потом к себе и вперёд. - Так? - Нет. Нажми сильнее. - Всё? - Нет, это первая. - Да твою ж мать, переключайся! - Ирина, что ты устраиваешь? Всё просто же. Саша машинально положила ладонь сверху на руку начальницы, надавила и включила заднюю передачу. Ирина тут же занялась подъездом, собственно, к своему подъезду, а Саша так и держала ладонь на её руке, впав в прострацию. Оказывается, так просто касаться симпатичной женщины, не опасаясь получить от неё знатных люлей. Ирина то ли делала вид, то ли действительно была настолько поглощена манёвром, что не замечала этих раскалявшихся пальцев. У Саши в жизни было три принципа – никакого секса с коллегами, никакого секса без влюблённости и никакого секса с женщинами младше неё самой. Но стоило Ирине встретиться с ней глазами и замереть, как все принципы полетели по одному месту. За шесть лет, прошедших после развода, тело настолько изголодалось по прикосновениям, что Саша еле сдержалась, чтобы не расстегнуть брюки, не схватить Ирину за запястье и не приложить туда, где так беспощадно пульсировало. Сдержаться стоило невероятных усилий. Ещё тяжелее было убрать руку с ладони начальницы. - Спасибо, Сань. «Только не Саня, только не Саня. Это же запрещённый приём. Так нельзя». - Думаю, завтра сдам всё без ошибок. Если получится – с меня шоколадка. А теперь беги к сыну, - Ирина отстегнула ремень безопасности, торопливо открыла дверь и, не попрощавшись, скрылась в подъезде. - Уже начальство лапаешь. Целибат тебя убьёт, С а н я, - сказала женщина сама себе, пересела на место водителя и рванула домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.