ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
На выходных за Борькой заехала Полина – бывшая, с которой Саша прожила 10 лет, с которой родила ребёнка и которой не смогла простить измену. За годы порознь они сумели нормализовать свои отношения и разделить обязанности по сыну, насколько это было возможно: Борька жил у Саши всю рабочую неделю, а Поля забирала его на выходных, если была такая возможность. О том, чтобы отлучить сына от бывшей любовницы, Саша и не думала: они были сильно привязаны друг к другу, а измена – не повод лишать ребёнка любящего его человека. - Чем сейчас занимаешься? Добавить тебе на квартиру? - Нет, спасибо. У меня наконец-то постоянная работа. И даже интересная. - Ого! Бывает же такое. Ну-ка рассказывай. - Мы снимаем для ютуба шоу… - Слушай, вы опоздали с этим лет на десять точно. - Нет. Это шоу не простое, а золотое. Лесбоцкое! - Едрить твою спереди. - И сзади. - И в чём соль? - «Соль!» Точно! Вот как надо было его назвать! А мы задрочились с названием, аж четыре слова… - Сань! Про что снимаете? - У нас пять пар, то есть было шесть, но уже пять. Лесбийские семьи. Мы показываем, как они живут, чем дышат, какие они зайки. Жюри решает, какие пары вылетят, какие останутся. - Кто в жюри? - Ой… собес на выезде. Арбенина с Сургановой, Еприкян, Польна… - Что??? Арбенина? - Угу. - Она ещё живая?! - А что с ней сделается. Она у нас теперь матка всероссийского лесбиянства. Оказывается, не было ни «Инстаграма», ни американского бизнесмена, ни клипа про «оченьхотела». Мои глаза… Все эти годы она Светку любила. О как. - Нихера. А мужики и не знают. - Да-да. В общем, теперь императрица ЛесбоДиана Первая у нас там верховодит. - И что, они с Сургановой прям подружки? - До дёсен. - Блин, пипец. Им же лет по 70 обеим? - 61 и… 55. Ну да, не девочки. - Зрелище не очень, наверное. - Ну, мы их общим планом только. Крупные – для участниц. - Слушай, а Еприкян тоже, что ли? - Ну да. Ты совсем ничего не читаешь? - Да ну их всех в баню, ещё следить за всеми. Когда, значит, мы были молоды и получали на прайдах по башке, они все в телеке сидели, ролики, сука, смешные про феминисток снимали. А как всё можно стало – так лесбуха на лесбухе. Я скоро начну по натуралам скучать. - Не стоит, ма шери. - Ладно, маманя. Борис Борисыч что-нибудь просил на неделе? - Да. Он решил, что доктором станет. - Нехило. - Ага. Весь в тебя. Так что можешь сводить его в свой салон. - Ну нафиг. На голых тёток он ещё насмотрится. Зачем лишать пацана детства. - Тоже верно. Тогда идите в кино. И оставьте меня уже одну, я хочу есть и спать, а тут всё время кто-то шарохается. Ирина не написала Саше ни строчки – впрочем, и не должна была. Сашу съедало любопытство: сдала ли босс экзамен? Помогли ли ночные катания? Она даже отправила смс, потом, через два часа, ещё одно – оба остались без ответа. Решив, что шеф просто не хочет общаться во время отдыха, Саша спокойно драила квартиру и смотрела сериалы. В понедельник съёмки «Садового кольца на большом» возобновились. Пять оставшихся пар показывали свой быт, знакомили с детьми и животными при наличии. Саша мило улыбалась, а про себя думала: «Ну-ну… Два-три года, и вы разведётесь. Начнёте делить квартиры, детей, котов, одежду. Можно зарубиться на спор – сколько лет протянете. Ирине предложить?». Саша ещё раз написала начальнице: «Ты сегодня на съёмках?», и сразу же получила уведомление, что сообщение не может быть доставлено. «Может, запила на радостях? Всё-таки получение прав – это раз и на всю жизнь». Саша расспросила операторов, гримёра и администратора – никто не знал, где Ирина. Молчание продолжалось и во вторник, и в среду, и в четверг. - Салют, заяц! Чего пригорюнилась? – Саше на плечо легла ещё достаточно крепкая рука. – Ну-ка посмотри, я нормально накрасилась? - Да, всё хорошо. - Колись, что случилось. - Да ничего, Диана Сергеевна… Работаем. - Я же вижу. - А Ирину вы не видели? - Продюсера нашего? Нет. А что? - Только не говорите никому. Её на работе нет с понедельника. - Нифигос. Ты ей звонила? - Ну конечно! Абонент недоступен. - А домой ходила? - Я не знаю, где она живёт. - Секретарь есть? - Нет, всё сама делала. - Хреново. Ну, пойдём. Фамилию знаешь? - Конечно. - Сейчас пробьём адрес, у меня мент знакомый. Если, конечно, у неё своя квартира, не съёмная. …Арбенина и Саша долго ждали у подъездной двери, пока не вышла бабуля с внуком – домофон в квартире Ирины не отвечал. Оказавшись внутри, Саша буквально влетела на второй этаж и забарабанила в дверь. По лестнице взобралась тяжело дышащая Арбенина и присоединилась к стуку. - Господи, это же всего лишь второй этаж! Вам точно пора бросать курить! - Да, заяц. Только сначала бабу твою найдём. - Она не моя. Она продюсер нашего шоу. - Один хрен. Дверь открыла бледная Ирина с пластырями на лице. Её левая рука была в гипсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.