ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
      — Что ж осталось только вставить детали в машину — сказал Феликс.       — Давайте это сделаем мы, Мистер Феликс, — предложил Бенди, показывая на себя и Бориса.       — Вперёд механики! — ответил Феликс и уступил им место возле чернильной машины, где до этого стоял.         Бенди и Борис взяли инструменты, которые взяли с собой, когда выходили из дома. Работа началась и шла очень долго, потому что механизм был очень сложен. Пока Бенди и Борька были заняты другие решили устроить привал, так как очень устали после долгого путешествия. И каждый начал задумываться о том, что будет делать после того как Бенди излечится.       — Ребят, а какие у вас планы на будущее? — решил начать Бенди.       — Ты разве не занят? — холодно сказал Кап.       — Да ладно тебе, бро! — заткнув Капхеда, ответил Магмен.       — У меня всё довольно просто, — сказал Феликс улыбаясь — Я поеду домой и начну писать новую книгу «Тайна чернильной машины».       — Я так и знал, что вы это скажете, — улыбнулся Бенди — А вы куда Кап, Маг?       — Я не знаю, жду решения брателлы, — ответил Маг резко поникнув.       — Кап? — окликнул Капа Бенди.         Кап в это время задумался ещё больше. Он не знал куда им с братом идти, ведь возвращаться смысла нет. Задание они не выполнили да и не смогли.       — Пойдём путешествовать, — не зная, что сказать ляпнул Кап.       — Эм… — все странно посмотрели на Капхеда.       — Кап, ты уверен? — спросил Бенди.       — Да.       — Но ведь мы только прошли длинный путь, и ты хочешь начать ещё одно путешествие? — спросил Феликс.       — Я же сказал, да.       — Ребят, это его решение, и вы не в праве осуждать его, — сказал Борис.         Все успокоились и продолжили заниматься своими делами. Только Бенди с грустью смотрел на Капа, беспокоясь, нет ли у него проблем? А Кап начал думать о Бенди, он понял, что похоже влюбляется в него.         И вот спустя несколько часов механики всё-таки доделали машину. Бенди взяв стакан и налив лекарство, выпил его (лекарство). На вкус оно было не очень-то и вкусное, но нужно терпеть, чтобы вылечиться и не бояться умереть в любую минуту. Выпив его он выманил стакан и начал улыбаться и веселиться от счастья. Все остальные тоже были очень рады за Бенди и побежали обнимать его, но вскоре обнимашки закончились и пора была уже ложиться спать. Утром каждый отправиться своей дорогой.         Наступило утро. Сначала проснулся Кап, вообще ему не удалось заснуть ночью, только под утро он смог всё же прикрыть глаза на несколько часов. И он собрав вещи начал будить Магмена, чтобы он тоже вставал и начал быстрее собирать вещи.       — Кап, почему так рано, ещё все спят, — сказал, не понимавший, что происходит Маг.       — Просто давай уйдём пораньше.       — Но я хотел перед уходом со всеми попрощаться, — грустно ответил Маг.       — Прости, но нам надо уходить.       — Ладно…- Маг не стал дальше расспрашивать Капа, потому что знал, что это может перерасти в ссору.       Собрав вещи они стали уходить куда-то вдаль, не зная, что им дальше делать и куда идти.       — Прощай, Бенди… — ласково сказал Кап, уходя в глубь леса вместе со своим братом.       — Прощай, Кап, — тихо произнёс Бенди и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.