ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путешествие.

Настройки текста
      После расставания со своими друзьями Бенди грустил, а Борис тоже не отставал от Бенди. Борис конечно смирился с этим и знал, что будет навещать своих друзей, которых встретил на этом долгом пути. Но Бенди это не очень радовало ведь помня слова Капа, они могут вообще никогда не увидится. Бенди притягивало к Капу, но он знал что это не любовь — это то, что он уже успел к нему привязаться. Борька поддерживал его как мог: готовил поесть ему, заваривал чаёк с печеньками, ухаживал за ним, веселил и т.д. Бенди был благодарен Борису, но это его всё равно не успокоило.       И вот прошло пол года, Бенди уже смирился с тем, что больше не увидит своего самого близко друга. Он шёл в гости к Мистеру Феликсу, чтобы узнать закончил ли он писать новую книгу. И вот несколько метров и Бенди подошёл к дому Феликса. Постучав он отошёл от двери, ожидая, что ему откроют дверь. Дверь открылась, на пороге стоял Феликс, который собирался куда-то. Бенди зашёл в дом, не понимая, что происходит.       — Эм… Мистер Феликс, куда вы собираетесь?       — Ой, прости Бенди, я забыл тебе сказать, что ухожу на поиски " Книги жизни «.       — Книги жизни? — не понимая, что это за книга спросил Бенди.       — Ну, это книга как гласит легенда может оживить мёртвого, — сказал Феликс.       — Здорово!       — Я знаю! Но думаю на это понадобиться год может больше, может меньше, — немного с грустью сказал он и посмотрел на Бенди, зная, что ему будет тяжело.       Бенди понял, что Мистер Феликс не хочет его оставлять на такое долгое время.       — Мистер Феликс, это же не навсегда, — чуть ли плача сказал Бенди (Бенди ты чё ревёшь?! Не девчонка же!)       Феликс обнял чертёнка, успокаивая его. После нескольких минут обнимашек Бенди вспомнил зачем он сюда пришёл.       — Мистер Феликс, а вы закончили ту книгу, которую писали?       — Ещё неделю назад, — ответил котейка немного улыбнувшись.       — Серьёзно?! Я думал, что первым успею её прочитать, — опять грустненький Бенди.       — Ну так держи, я её ещё не отдавал в редакцию, — Феликс протянул книгу Бенди.Бенди запрыгал от счастья, взяв книгу у Феликса.       — Спокойно Бенди! — смеясь успокаивал его Феликс. Бенди успокоился.       — Мистер Феликс, а когда вы отправляетесь? — спросил Бенди.       — Завтра утром, — ответил кот.       — Ладно, до свидания Мистер Феликс, меня наверное заждался Борис.       — Пока Бенди, — улыбнулся Феликс и проводил чёртика к выходу.       Бенди ещё раз поблагодарил Феликса и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.