ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
      Проснувшись от утренних лучей солнца, Бенди посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке."7:40»       — " Что ж, думаю можно полежать ещё 10 минут», — после этого чертёнок заснул.       Час спустя.       — Бенди! Бенди, вставай! — сквозь сон доносились эти слова, но Бенди всё так же лежал с закрытыми глазами.       — Ещё пять минут, я не досмотрел сон… — сказал он отмахиваясь от брата, и уткнулся в подушку.       — Бенди, это срочно! — Борис уже минут так 10 не может поднять брата, поэтому нервы Борьки скоро сдадут.       — Что там? — сонно ответил Бенди и приоткрыл глаза смотря на волчонка.       — К нам пришли гости, — уже спокойнее произнёс Борис.       — Ладно, ладно, встаю… — пробормотал демон и встал, открывая глаза.         После этого Борис ушёл, прикрыв дверь. Бенди посмотрел на часы, было уже 9 утра. Потянувшись, он перевёл взгляд на  записку, вспоминая что сегодня у него встреча. Встав с кровати чертёнок пошёл в ванную, которая находилась недалеко от его комнаты и, сделав все водные процедуры отправился обратно в комнату одеваться. И пока он одевался предполагал: «Кто же мог к ним заявиться?»         » Что же это за гости? Мистер Феликс? Нет, он обычно приходит только раз в неделю, а в этот раз целых два раза. Как и Маг? На счёт Капхеда я не уверен, мы должны сегодня встретиться. Магмен не часто выходит на прогулки, а уж тем более в гости. Хм… Значит это кто-то ещё мне не знакомый». После этих раздумий он пошёл в гостиную, где сидел тот гость. Это была девушка, вполне симпатичная, с красивыми чёрными глазами, такими же волосами до лопаток и в платье, тоже чёрного цвета. Можно сказать чёрный это её цвет по жизни. Она сидела на кресле с чашкой чая в руках. Рядом на диване сидел Борис тоже с чашечкой чая.         Бенди подошёл к ним и посмотря на гостью произнёс: — Здравствуйте миледи, что вас привело в наш маленький, но уютный домик?         Девушка посмотрела на её будущего собеседника.       — Здравствуйте, я Алиса Энджел и я пришла по поводу вашей будущей работы.       — Я и мой младший брат вроде на другую работу и не устраивались, — как-то удивлённо ответил Бенди.       — Я знаю, я пришла вам предложить хорошую работу, с хорошей зарплатой, которая думаю вам понравится, — произнесла мисс Энджел.       — Можно немного подробнее — сказал Бенди и сел на диван рядом с братом.       — Конечно.         После недолгого объяснения, чертёнок задумался. Работа механика, которому платят приличненькую сумму, но выходных лишь два и то в будние дни надо работать с утра до ночи. Как раз по их специальности, но Бенди не нравится, что его брат тоже должен работать по такому режиму.       — Можно немного поменять правила? — сказал Бенди после недолгого раздумья.       — Смотря какие, для кого и с какой целью? — посмотрела Алиса на старшего из братьев.       — Можно ли уменьшить время работы моему брату? — Мисс Энджел недоумевающе посмотрела на Бенди, потом перевела взгляд на Бориса.       — Сколько вашему брату? — повернувшись опять к старшему, спросила она.       — Четырнадцать.       — Хорошо, — как-то спокойно сказала Алиса и прикрыла глаза, отпив чая. — Если это всё, то пожалуйста, подпишите бумаги, — сказав это она вытащила два листа из своей сумочки, которую никто не заметил, и положила их на столик. Взяв бумаги, Бенди начал читать документы. Вроде всё предельно понятно и просто. Взяв ручку со столика Бенди, а потом и Борис подписали документы и отдали их мисс Энджел. Поблагодарив за чай, Алиса направилась в коридор к выходу, сказав ещё немного нужной информации о работе, она ушла.         Закрыв дверь, братья пошли в гостиную. Младший начал убирать чашки, а старший присел на диван.       — Да… Нам либо повезло, либо это всё сделали специально, — со вздохом сказал Бенди.       — Ты о работе? — выглянул из кухни Борис. — Зачем кому-то это делать специально, чтобы нас обмануть, украсть или вовлечь в какой-то план прославленной мафии? — как говорится сморозил глупость. — Кому это сейчас нужно? И тем более мы просто механики.       — Ладно-ладно, ты прав, что-то я уже совсем с катушек начинаю слетать, — немного посмеявшись сказал Бенди.         Улыбнувшись своему брату, Борис пошёл обратно на кухню домывать посуду (почему Борька у меня здесь домохозяйка какая-то?).  Бенди же посидев ещё минут пять, понял, что у него сегодня встреча, но спешить было некуда и поэтому он решил просто прогуляться.       — Борис я наверное пойду прогуляюсь, буду вечером, — сказал чёртик и пошёл одеваться. Одевшись, он вышел и пошёл в сторону парка.         К слову, я же не сказала какое время года сейчас у них. Сейчас осень, жёлтые и красные листья падают с деревьев, трава желтеет, становится прохладно, но людей это не останавливает и поэтому они прогуливаются по парку восхищаясь красками природы. Некоторые дети запускали воздушных змеев вместе с друзьями или родителями, другие бегали и прыгали играя в догонялки. Вообщем, красота!         Кстати забыла, что сейчас вторник, поэтому на улице не так много народа, другие же были в школе и учили уроки.       Бенди ходил по тропинкам и всматривался в цвета природы. Наблюдение за природой тоже очень интересное занятие, но не заметив кого-то впереди, стукнулся с ним и упал на землю, потирая пятую точку. Незнакомец тоже сидел на земле потирая ушибленный лоб и поправляя очки. Парень был на вид лет на 20-21, носил очки как мы уже заметили, был одет в серую куртку и синие джинсы, на ногах красные кеды. Похоже это был студент, ведь в руках у него были какие-то книги и бумажки, которые уже валяются на земле. Посмотрев на незнакомца, Бенди встал и подошёл к парню, чтобы помочь встать, но он испуганно посмотрел на чёртика, быстро собрал в кучу бумаги и книги и побежал в противоположную сторону. Бенди не очень понравилось такое поведение парня, но понимал, что возможно парень ещё не встречал таких как Бенди, поэтому и испугался.       Забив на это, Бенди пошёл дальше прогуливаться по парку. Пол дня чертёнок гулял по парку и дело уже шло к вечеру и поэтому скоро должна была состояться долгожданная встреча. Поэтому Бенди поплёлся в сторону кафешки до которой идти минут пятнадцать. На улице уже становилось мало народу и начало понемногу темнеть, а Бенди всё шёл к назначенному месту. И наконец, добравшись до места назначения, вошёл внутрь заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.