ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
      Около окна за столиком сидел Капхед, он смотрел куда-то на улицу и о чём-то думал. На нём был всё тоже серое пальто, что он носил всё время, красный свитер и белые перчатки. На плече у него висела сумка, явно для каких-то документов, возможно наш герой уже работает, хотя кто знает. Волосы были причёсаны и выглядели такими шелковыми, что так и хотелось их коснуться и потрепать немного. Глаза ярко красного цвета похожие на цветы мака, в которых виднелись блики и лучи уходящего солнца, были такими завораживающими, что так и хотелось в них утонуть.         Бенди увидев своего друга, подошёл к тому столицу и присел на стул возле Капхеда. Кап заметив, что Бенди уже пришёл, устремил свой взгляд на него.       — Привет, — помахав рукой в знак приветствия, сказал Бенди, — так зачем ты меня пригласил?         Немного замявшись, чашкеголовый всё же собрался с мыслями и произнёс:       — Предлагаю сначала сделать заказ, а потом начать наш разговор, — он просто оттягивал время, ведь не был уверен в своих чувствах. Да, вы уже поняли, Капхед влюбился в Бенди, в это маленькое на вид хрупкое существо, которое до их знакомства ещё чуть ли не умирал в муках, но спасся благодаря своим друзьям и брату.       — Хорошо, я не против, — по-дружески улыбнулся чертёнок. Кап подозвал жестом официанта и сделал заказ, заказ в кофе с пирожным. Бенди же заказал чёрный чай и мороженое. Странный вкус на мой взгляд, но не буду никого осуждать.       — Так, — Бенди уже хотел спросить про их разговор, но Капхед его перебил:       — Бенди, мы прошли через многое вместе, преодолели все трудности и даже не знаю как сказать, но ты мне очень дорог, не как друг, а нечто большее, — Капхед замолчал, он знал, что должен закончить свою мысль лишь тремя или четырьмя словами, но он хотел узнать понял ли правильно его Бенди.         А наш чертёнок тем временем весь горел от смущения, ведь он как раз-то и понял, что хочет сказать Кап. Бенди тоже считал его больше чем другом, но не так сильно как его друг и принимал, что это неправильно поэтому просто решил закончить за Капхеда.       — Ты любишь меня? — нет, не правильно, это должно звучать не как вопрос, а скорее как утверждение.       — Да, — Капхед был взволнован поэтому в его голосе можно было заметить лёгкую дрожь, — каков будет твой ответ? — вот здесь сердце очень сильно забилось от страха, что его оттолкнут, посмеются прямо в лицо и бросят, оставят как какого-то знакомого не более.       — Кап, — Бенди замялся, ему не хочется ранить своего друга, но и врать он ему не мог, — ты же сам понимаешь, что это неправильно. Нет, Кап, нет, извини, — он собрался уже встать и уйти, но его задержал Капхед, схватив за руку.       — Почему? Мне нужен именно твой ответ, а не чей-либо другой.       — Пожалуйста, — тихо проговорил Бенди вздохнув, — я не люблю тебя, мы просто друзья и ничего более между нами быть не может.         Как нож в спину вонзились эти слова Капхеду, разрывая его на мелкие части. Хотя, чего он ожидал? Бенди прав, это всё неправильно и возможно просто у красноглазова просто разыгралось воображение, и поэтому напридумывал себе такого.       — Только не обижайся…       — Ты прав, — заявил Кап, но хорошенько обдумав, предложил, — но давай устроим пари.         Кажется Бенди всё ещё недоумевает с происходящего.       — Условия просты: я в течении года должен завоевать твоё сердце, если у меня не получится, я отступлю и больше не буду надоедать тебе и исчезну из твоей жизни, — уверенно, но с ноткой грусти произнёс чашкоголовый.       — Кап… — умоляюще посмотрел на него Бенди.       — Пожалуйста, дай мне попробовать, — моля произнёс он, смотря прямо в глаза Бенди.       — Я… — Бенди замялся, отведя взгляд в сторону лишь бы не смотреть на эти глаза полные горя, и вздохнув всё-таки произнёс, — хорошо, — тихо сказал он.       — Спасибо, — подойдя к своему возлюбленному, и обняв его, тихо сказал он ему.         Бенди просто стоял, краснея, так и не решившись его обнять. Но этого почти было не нужно, Капа и сейчас всё вполне устраивало. И отстранившись, Капхед поцеловал в щеку чертёнка, от чего тот ещё сильнее залился густым румянцем, слишком непривычно и стеснительно делать всё это, тем более в людном месте.         Усадив Бенди на место, они стали ждать заказ, а пока ждали немного разговорились, ведь так долго не видели друг друга и общения с этим чудным созданием всё это время просто катастрофически не хватало. Его чудный голосок, нежный смех и красивые как сама ночь глаза, в которых если копнуть чуть поглубже ненароком можно увидеть звёзды сияющие в этих прекрасных глазах.         Получив свой заказ, «парочка» принялась уплетать приготовленную еду, иногда отрываясь от неё, чтобы сказать что-то собеседнику либо вдоволь насладиться вкусом.         Но всему хорошему приходит конец и, расплатившись, они вышли из кафе по направлению к дому Бенди, где его наверно заждался Борис. По дороге они болтали обо всём, что в голову взбредёт и нет это не свидание и не романтическая прогулка, это просто дружеская беседа, хохот и шутки. Друзья, на которых можно невольно заглядеться и улыбнуться, ведь, что может быть лучше крепкой дружбы, которую не одолеют высокие горы, длинные каньоны и глубокие реки.         Наконец дойдя до дома Бенди, они попрощались.       — Завтра я начну воплощать свой план в реальность, — и оставил лёгкий поцелуй на щеке чертёнка.         Бенди покраснел и тут же забежал в дом, прикрывая лицо ладонями, кажется смелым, мужественным парнем, но в душе ранимое существо, которое так легко заставить краснеть и смущаться. Услышав тихий смешок, Бенди скатился по двери на пол и начал потихоньку успокаиваться.       — Что-то случилось? — немного взволнованно произнёс Борька, выходя из гостиной.       — Нет, ничего, — улыбнувшись ответил он ему и, встав с порога, пошёл вместе с братом в гостиную на очередной просмотр интересного фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.