ID работы: 8379948

Неожиданные чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
       Ещё один день дома и возможно он свихнётся. Так думал Борис, лёжа на диване, смотря телевизор и думая о том когда они наконец собираются пойти в то незаурядное место. Крупная или малая компания, которая работала с часами очень долгое время, что разрослась до такой степени, что теперь имеет собственную высотку. Жуть.         Бенди тем временем хлопотал на кухне, пытаясь и мучаясь над чем-то, ругань можно было услышать даже на улице что уж там. Борис как-то привык к этому и просто время от времени заглядывал к нему, чтобы просто проверить не спалит ли он кухню вместе с домом. У Бенди всё было под контролем и даже что-то получалось, но потом резко шло боком и всё оказывалось на полу. Ох, кстати, он готовил блины.         В итоге спустя час может больше, он наконец успокоился и пожарил блины. Вышло довольно хорошо, Борис даже одобрил его кулинарные успехи, съев одну тарелку, и снова направившись в гостиную. Бенди, обрадовавшись своей победой, пошёл за Борисом, чтобы вместе посмотреть фильм.         — Давай что-нибудь посмотрим? — он присел рядом со скучающим Борькой и забрал пульт. Тот, продолжая смотреть в телевизор пустым взглядом, дал отобрать у себя пульт.         — Не хочу, — вяло ответил волк и запрокинул голову, издав при этом протяжный стон. — Можно я просто пойду полежу и попытаюсь уснуть? — также устало продолжал он. Бенди же на него вопросительно посмотрел и кивнул, продолжая тыкать кнопки на пульте и переключая каналы при этом тихо комментируя. Борис же ушёл в свою комнату.         Спустя минут пять пролистывания каналов, Бенди наткнулся на какой-то фильм. Как он понял спустя время просмотра, он был о двух парнях, разгадывающих огромную тайну их города. Ночью умирали люди при необычных обстоятельствах, что наводило огромную панику на народ, что те сразу сбегали от туда, но некоторые упрямцы всё же оставались и потом очень сильно жалели об этом. Главные герои же, Элмер и Марвин, пытались спасти оставшихся людей и разгадать загадку этого города и таинственных убийств в нём. В конце это оказался очень злобный дух, который не мог упокоиться и поэтому бродил и убивал людей. История этого духа была не слишком трагичной да и обычной её назвать сложно. У духа, который ещё был при жизни был друг, что предал его из-за того, что тот не смог помочь ему. В итоге его друг убил его и расчленил тело на части, чтобы никто не смог найти. Так он поиздевался над телом и отомстил за себя. Главные герои решили найти тело и позволить духу спокойно упокоиться. В конце фильма у них всё получилось и они найдя тело, нашли и убийцу. Тот по судьбе своей оказался сбит машиной и сброшен с моста. Всё закончилось более менее хорошо и в городе всё стало тихо и спокойно.         Фильм по сути своей очень понравился Бенди: сюжет увлекал, картина фильма восхищала, а игра актёров иной раз даже поражала.         — Хм, странно, что я раньше никогда не слышал об этом фильме. Он довольно хорош, скорее всего и популярен. Надо бы посмотреть рейтинги, — размышляя вслух, Бенди достал телефон, вбивая в поисковик название фильма.         Спустя час Бенди узнал многое об этом фильме. Также этот фильм был снят по какой-то книги, в которой сюжет более подробнее описан и присутствуют сцены, которые не вошли сам фильм.         — Надо бы как-нибудь зайти в книжный и взять эту книгу, если не забуду.         В это время проснулся Борис и выглядел намного лучше чем до этого, когда сидел перед телевизором.         — Хей, бро, давай поедим ещё немного твоих блинов? — он улыбнулся и пошёл на кухню. Бенди же молча согласившись с этим, пошёл за братом.         Сидя за столом, Бенди снова казался каким-то грустным как когда-то уже давно, только в этот раз прибавилась ещё и рассеянность. Бенди тыкал в тарелку вилкой и с пустым взглядом смотрел на неё, о чём-то думая.         — Бро, ты в порядке? — взволнованно поинтересовался Борис. — Неужели я заразил тебя грустинкой?! О нет, она оказалась заразна! — играл он. Бенди подняв взгляд, улыбнулся и всё же отложил вилку.         — Ты тут не причём, я просто кое о чём думаю, — он на секунду замялся, а потом продолжил, — просто всё стало слишком сложно, я не знаю, что мне делать, — отведя взгляд, продолжал он.         — А что случилось? — Борис был в неком ступоре и не мог понять своего брата.         — Я не очень хочу подробно это расписывать, но у меня некая проблема с чувствами к одному человеку.         — О, понятно, это Кап, — успокоившись и на этот раз улыбнувшись, сказал быстро Борис. Бенди немного порозовел. — Ну так, в чём проблема? Неужели Капхед тебе признался, а ты ему взаимностью не ответил? — Бенди сидел как на иголках, понимая что его палят ещё сильнее.         «И как после этого говорить о каких-нибудь секретах? Думаю, что придётся вообще молчать» — думал про себя Бенди, сам пытаясь успокоиться.         — Фух, ладно, угадал, — сдался он, — неужели по мне это так легко понять?         — Как открытую книгу читаю. Шучу, это просто совпадение, не более, — Борис продолжал смотреть на Бенди, а тот продолжал всё больше погружаться в уныние. — Бенди, — на этот раз в разы серьезнее, сказал Борис, — если ты в чём-то сомневаешься, то просто отбрось это. Подумай очень хорошенько и успокойся, особенно если это касается отношений. Это штука будет посложнее всех тех машин, которые мы когда-либо чинили, — Бенди пришёл в ступор и с недоверием посмотрел на Борьку.         — Откуда ты знаешь?         — Неважно, просто помни, следуй за своим сердцем и никого не слушай. Твой выбор, твоя жизнь и решение. Это тебе не шуры муры крутить с какой-то девушкой в кафе, а потом напиваться из-за того, что она тебе отказала. Настоящие чувства посильнее да и посерьёзнее будут. Давай, бро, удачи тебе! — он встал и направился в сторону входной двери.         — Ты куда? — непонимающе спросил Бенди.         — Я вспомнил, что должен кое-куда зайти, прости, что так неожиданно ухожу. Это недалеко, скоро буду, — обуваясь, говорил Борис, а после вышел.         Бенди так и остался сидеть, думая над всем.         «И правда, я стал слишком мягок и сентиментален. А ведь раньше я так разгуливался, что Борис меня аж на себе тащил до дома, а на утро мне становилось пипец как плохо, что я даже с кровати встать не мог. Что же случилось с тех пор?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.