ID работы: 8379953

Не дитя

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
- Кто ты такая? – Это была первая реакция пораженного человека – хотя, кажется, его уже ничто не должно было удивить после всего, что он увидел - на девчонку. - Мое имя – Чара, - Куда более тихим голосом, чем обычно, сказала она. – Добро пожаловать в место вне времени и пространства. - А что ты хочешь от меня? – Спросил человек, пытаясь понять, отчего такая маленькая девочка стала такой сильной. – Я просто желаю выбраться отсюда. Если я тебе в чем-то помешал – это было не со злого умысла. - Нет же! – Чара тихо хихикнула. - Я хочу партнерства. Ты – очень сильный человек, твоя воля практически равна моей. Но, все же, несмотря на твою силу, с семью новыми душами – шестью людскими и одной душой монстра – я способна практически на все! - Подожди, подожди! – Взмахнул рукой мужчина. – Но это ведь у меня появилась сила семи душ, не у тебя! - Конечно, - Кивнула Чара. – Но ты – не глупый. Ты ведь поможешь мне, верно? - А если я желаю тебе смерти? – Язвительно произнес он. – Что ты можешь мне сделать? У тебя есть лишь одна душа, а у меня их – восемь, и сила моя, получается, в восемь раз больше! - Ты забываешься, - Жутко улыбнулась она. – За тебя уже все давно решено. ТВОЙ ГОЛОС ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! - Чара с жутким воплем бросилась на человека. Лицо её перекосилось, рот потек вниз, точно слепленный из воска, а глаза пропали – на их месте было два черных провала. Когда до мужчины были считанные метры, она достала нож, который держала во время их первой встречи, и замахнулась на человека. Он вытащил кинжал и ударил Чару, но попал лишь по пустоте – с жутким шумом эта пустота треснула и рассыпалась на миллион разноцветных кусочков. Человек стал с ужасом ощущать, как все его сущности во всех мирах умирают одна за другой, и ждал, пока его постигнет та же участь. Ожидание длилось бесконечно долго, но в какой-то момент он просто понял, что все прошло. Больше ничего не изменится. Все вернулось к начальной точке. Все перестало существовать, кроме него и улыбающейся Чары. - Умеешь ты манипулировать людьми, - Вздохнул человек, убирая кинжал. – Что теперь? Я уничтожил, похоже, все миры, которые вообще могли существовать. Мы в полной жо… - И что ты намерен делать теперь? – Перебила его девочка. – Ты ведь не будешь сидеть, сложа руки? - Ну… Раз теперь больше не существует ничего, кроме нас двоих, то я займусь тем, что обязан был сделать еще при первой нашей встрече, - Он медленно достал кинжал. - То есть, ты хочешь убить меня? – Усмехнулась девочка. – Ты же сам говорил, что больше не сделаешь ни одного убийства? Ты вновь нарушишь свое слово? - Нет, - Покачал мужчина головой. – Я просто сделаю то, что должен. На каждого убийцу есть свой убийца. Я выпотрошу тебя, и займу твое место, просто потому что я сильнее. - Ты сделаешь это только из-за силы? – Деланно удивилась она, рассмеявшись. – А как же моральные ценности? Принципы? Справедливость? Да и ты сам сказал – «на убийцу есть убийца». Не боишься ли ты сам однажды оказаться с ножом у горла? - Никто меня тут не достанет, некому доставать,- Мрачно произнес он, поглаживая клинок кинжала. – Принципы, справедливость - все это навсегда кануло в небытие вместе с уничтоженными мирами. Какая разница, за что ты сдохнешь? - Не спеши с выводами, - Загадочно улыбнулась Чара, плавно растворившись в воздухе. Мужчине пришлось долго ждать, прежде чем она вновь появилась. - Считай, что новый мир уже готов, - Улыбнулась девочка. – Я поговорила с парой знакомых, и они восстановили то, что ты уничтожил. - То есть, то, что для меня – величайшее преступление, для тебя – повседневная забава? – Поразился человек. Чара едва заметно кивнула. – Но почему ты сама не могла воссоздать мир заново? - А, это плохая история, - Помрачнела она. – Я все еще осталась человеком, и мои возможности ограничены.Я не могу напрямую влиять на миры, не могу как-либо управлять ими. В пустоте я не могу управлять кем-либо. Тут скучно, - Чара демонстративно зевнула. - Поэтому я хочу заключить сделку – я отправлю тебя обратно в твой мир, а ты же дашь мне возможность управлять твоим телом, когда я захочу. - Я согласен! Я согласен на все! – Резко выпалил человек. – Но только отправь меня в начало моего странствия по подземелью монстров, если это возможно! - Да будет так! – Чара хлопнула в ладоши. Перед человеком образовалась узкая щель, сквозь которую в пустоту проникали ослепительные лучи белого света. – Помни про наше обещание, и, если ты будешь все делать правильно, твое путешествие вновь приведет ко мне! - Спасибо за помощь, девочка, - Мужчина поклонился ей. – И, да. Ты сама создала причину, чтобы убить тебя. На этот раз Чара ничего не сделала – то ли не успела, то ли не хотела. Кинжал порвал свитер и впился в плоть, упершись в ребра и оттого не войдя на всю длину. Тонкими ладонями девочка скребла по лезвия, разрезая себе руки, глядя на человека с насмешкой, яростью и болью. - Ты думаешь, меня можно так просто убить? – Прошипела Чара, брызжа кровью, - Ты, жалкий, наивный… - Человек зажал ей рот, и она, вцепившись изрезанной ладонью ему в руку, могла лишь гневно буравить его взглядом. Так продолжалось несколько минут, пока мужчина не почувствовал, что её хватка ослабевает. Он отпустил её, и она осталась висеть на кинжале. - Черт… Похоже, меня действительно можно так просто убить, - С каждым словом Чара становилась все тише. В конце концов, взгляд её остекленел, а тело безвольно повисло, точно тряпичная кукла. Сбросив труп с кинжала, человек принялся яростно разрезать труп на части. Срезав всю кожу, кое-где – прямо с плотью, он бережно укутал в неё отпиленную голову с вырванными глазами и отрезанным языком, с торчащим куском трахеи. Распотрошив живот, он грубо вырезал органы – печень, почки, селезенку, легкие, желудок, которые он сложил аккуратной кучкой возле обмотанной головы. Сердце он вырезал последним, но оно, что удивительно, все еще билось, поэтому человек растоптал его и вернулся к телу. Поочередно вытащив все ребра, он добрался и до позвоночника, который ему было лень доставать, поэтому он просто сломал его на несколько частей, свернул тело, словно кучу грязного белья, обмотав для надежности кишками и натянув сверху свитер и пинком отпихнул подальше. Следом полетели ноги, руки, голова, пальцы и некоторые другие вырезанные части тела, описанию не поддающиеся. Следом он кинул странный медальон, оставив себе лишь окровавленный кинжал. Заткнув его за пояс, он, кинув последний взгляд на расчлененную девчонку, шагнул в разлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.