ID работы: 8379953

Не дитя

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Человек стоял на узком мосту в Водопадье, прямо перед пещерой, где когда-то сражался с Андайн. Он смотрел вниз, на бушующую воду, думая о чем-то своем. - Санс? – Задумчиво позвал мужчина. - Ага, я еще тут, - Лениво отозвался скелет, дружелюбно похлопав человека по плечу. - Как ты думаешь, она помнит меня? - Не-а, - Покачал головой Санс. – Зато я помню. О, хочешь, я расскажу, как ты выглядел, когда тебя проткнула кость во время твоей сорок первой смерти? Ты там нелепо раскинул руки и… - Санс! – Раздраженно перебил скелета человек. – Я уже говорил, того кровавого парня мы оставили в прошлом. Я понял, что все мои действия – все, начиная с первого убийства – они совершались под влиянием этой злобной малолетней суки, которую ты слышал у меня в мозгах. - Да, ты уже смог переубедить меня, - Зевнул скелет. – Хоть для этого и стоило немного… попотеть. - Очень болезненные ощущения, знаешь, – Мужчина поморщился, ощупывая болящие бока. - Ага. Кстати, о твоем вопросе. Ты точно решил, что будешь делать с ней? - Я приду к ней и заставлю её выслушать меня – пусть даже для этого придется связать её и хорошенько избить. Человек повернулся, глядя Сансу в глазницы. - Как думаешь, она сможет бросить свои гомосексуальные пристрастия к Альфис и влюбиться в меня? - Влюбить кого-то насильно невозможно, - Тихо произнес Санс, глядя в серые глаза собеседника. – Я могу лишь благословить тебя на успех, да не больше этого. Но, поверь мне, пока на твоих руках нет следов праха – она будет относиться к тебе куда мягче, чем при вашей первой, не самой удачной встрече. - Мне не надо благословений, спасибо за все. Просто помолись за меня, - Человек ушел с моста, направляясь прямо к пещере-арене. На самой вершине уже ждала Андайн, нетерпеливо взмахивая копьем и яростно высматривая мужчину. Он не таился и шел к ней, раскинув руки и задрав голову. Не слушая пафосный монолог воительницы, человек смотрел на неё полным нежности взглядом, полный лишь самых светлых и невинных мыслей. Но смертоносное копье Андайн, подчиняющееся воле своей воинственной хозяйки, пробило его голову насквозь. - Твою же мать, - Простонал он, когда, открыв глаза, обнаружил, что стоит в темнейшей пустоте, а перед ним, точно сшитаяиз фрагментов своего же тела, стоит Чара и со своей вечной жуткой улыбкой смотрит на него, медленно и тихо произнося одни и те же слова: - У НАС БЫЛ ДОГОВОР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.