Первый раз

R
Завершён
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 559 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник

Часть 2

Настройки
Мы договорились встретиться с ним и погонять вдвоем. Просто так. Поделиться опытом, так сказать. Жду его уже минут пятнадцать. Опаздывает. Подъехала чья-то крутая тачка. А я такую раньше ни у кого не видел. Хм, наверное, из соседнего района. Черт, это может плохо кончиться, надо сматываться. Я уже развернулся и уверенным шагом, как ни в чем не бывало, подошел к своей машине, как из подъехавшего автомобиля вылез Арт. — Дим! – я обернулся. Фигасе! Это его тачка?! — Арт, здоров. Это твоя?! — Эта? – опять смущается. – Ну, моя, – а он не договаривает. Ууу, зарраза. Еще и смущается. — Крутая. Ну что, начнем? Быстро по машинам и вперед, на дорогу. Мы резво несемся по дорогам города, пугая водителей и видя возмущенные лица гаишников. Но они не лезут - знают, что не угонятся. Промотав так час, мы оставили машины на заправку, а сами зашли в кафешку. — Дим? – думаю, вы уже догадались, что он опять смутился? — А? – краем глаза смотрю на него и делаю заказ. За что люблю это кафе - здесь быстро выполняют заказы. — Как у тебя с девчонками? – прямой взгляд в глаза. Я поперхнулся принесенным капучино. — Что?! — Ну, с девчонками? У тебя как? — Нормально, – ошарашено. Чего это он? — А девушка есть? — Ахах, у меня их много, – странно, тут даже гордиться нечем, но я горжусь. Еще бы! «Ночная звезда города»! А все равно не греет... — Неет, постоянная? – он залпом выпил стакан виски. Ц, за рулем и пьет. Э, я его не повезу. — Какого хрена ты пьешь вискарь?! — А нельзя? — Нельзя, мы за рулем. — Да плевать. Если что, ты меня отвезешь. – похабно подмигнул и выпил еще рюмку. Так, не понял. Я ему что, персональный шофер?! Я озвучил последнее. Он лишь меланхолично пожал плечами, подмигнул и пошел кадрить девчонок за соседним столом. И куда делась вся ваша скромность, господин Арт? Я допил свое капучино, расплатился с официантом и вышел. У меня были на сегодня свои дела, некогда тут засиживаться и ждать, пока этот сопляк закадрит тех девушек. *** Я проводил взглядом эту уверенную в себе походку. Как жаль, что я такой же уверенный только тогда, когда выпью. Ну, еще и за рулем, но жизнь вряд ли будет протекать в автомобилях. Поразительно, но Дима для статуса «Звезда-уличных-гонок» слишком правильный. А эти темно-карие глаза?! О, они наполнены той глубиной, которую я не могу найти ни в одной девушке. Вот сейчас передо мной две девчушки, млеют от моих рассказов о ночных гонках и вешаются на шею. Хотя и пытались играть в недотрог. А у Димы-то и нет девушки. Прекрасно! Интересно, а была ли? — Тееем? – сладкий голос, как карамель. Мне бы понравился, будь она парнем. Хотя парней с такими голосами отправляют в поп-звезды. — Что? – опускаю глаза в декольте. Делаю вид, что нормальный. Черт возьми, я должен быть нормальным, хотя бы при нем. Нельзя говорить, что я не такой. Она прошептала мне на ушко свой сладкий девчачий бред и захихикала. Дура. Я быстренько взял их телефоны, чмокнул в щечки и вышел на свежий воздух. Нам троим и так ясно, что я не позвоню. О, а вон и Дима. Странно, я думал, что он уехал минут десять назад. — Ну и как, получилось? – улыбается так гадко. — А то! – потрясаю перед его носом двумя бумажками. — Поехали, – усмехнулся. Вот скот. — А че ты меня ждал-то? – кажется, я перебрал. Он приблизился: — А что бы ты в таком состоянии один по дорогам не ездил. Черт, он так близко, а алкоголь струится по венам... *** Арт пропал на два месяца. После того поцелуя возле машин, он пропал. Тихо так и не заметно. Как всегда, скромно. Зараза. — Дим. Отойди, – тихо. Глаза смотрят вниз. Но мне-то хочется подразнить его, я нарочно шагнул еще ближе. — И почему? – нагло улыбаюсь. Расстояние – дюймов десять. — Отойди. – шарахается. У, а он не слабо выпил. — А то что? – еще шаг. Расстояние – шесть дюймов. В губы ударило что-то теплое. Не понял. Он? Что? Меня?... Арт быстро отпрянул и рванул к своей тачке. Я же растерянно хлопал ресницами. Эм... он педик? А я? Так, пока не время заморачиваться на эту тему, потому что нельзя пьяного Арта пускать одного. — Ааарт! – скрип резины по асфальту. Сволочь, мало того, что меня поцеловал, так еще и уехал пьяный. Я попытался поехать за ним, но скорость он набрал приличную. Тратить время на выяснений отношений с ним пьяным не хотелось. Крутой разворот и я несусь домой. Ну его, к чертям собачьим...
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)