ID работы: 8380008

Валя, Тёма, пёс и кот

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сестра (эх, ёлы-палы)

Настройки текста
Примечания:
Артём обнимал какую-то девицу. Нет, это точно не было случайностью. Он просто шёл по улице и, не скрываясь, лапал эту грудастую курицу, да ещё и к себе прижимал. А эта коза блондинистая почти висела на нём, закинув руку ему на плечи. Юлю аж затрясло от злости. То есть вот на это убожество он их променял? Было по-женски обидно. Да и отец, он не переживёт новости об измене. Он же так верил этому подлому предателю. Злость требовала выхода, а чувство справедливости — отомстить за будущие страдания любимого отца. Так что Юля, гневно печатая шаг, направилась к «этому гадкому обманщику» и резко окликнула его. Как только парочка обернулась, Юля тут же начала презрительно изучать девицу, висящую на Артёме: ниже его на голову, с большой грудью, волоокая, голубоглазая, короче — не в его вкусе кукла. А «кукла» уже журчит (по-другому не скажешь) быстро-быстро. — Ой, здравствуйте, а вы девушка Артёма да? А я Лена, девушка Вани. Мы вроде гуляли вместе, а я ногу повернула, а Артём мне повязку из подручных средств и моего шарфа сделал, пока Ваня побежал машину пригонять, чтобы меня в травмпункт отвезти, — тараторила эта Лена, а потом добавила уже спокойнее, ничуть не стесняясь присутствия Артёма, — у тебя отличный парень. — Вообще-то, он не мой парень, — чуть смутившись, наконец-то смогла вставить фразу Юля. — Да? — Ну, я ему, — замялась Лебедева под насмешливым взглядом, — я ему сестра! — выпалила и сама удивилась. В этот момент, очень удачно, рядом со сквером припарковалась фиолетовая колымага Питона — внебрачная дочь девятки с пафосными, но китайским украшалками. Парень заглушил мотор, выскочил из машины, подхватил Лену на руки, поцеловал… Юля на эту суету смотрела и не могла поверить. Но даже сильнее осознания собственной ошибки её удивляла бившаяся в подсознании мысль: оказывается, у Питона есть нормальное имя.

***

Никто из общих знакомых долго не мог понять, почему при встрече Артём так странно здоровается с Юлей: — Здравствуй, сестра. А она при этом жутко краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.