ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста

***

— Ну-у, я… это… — замешкался Диппер не зная как объяснить демону откуда он знает Элю. — Я задал конкретный вопрос и жду конкретного ответа. — напрягся Билл начиная злиться. — Я не знаю, я оказался в какой-то пустоте и там была она и так мы познакомились. Вот и всё. — честно ответил парень. — Ох, — вздохнул демон от усталости. — Эля это моя хорошая подруга и невеста моего брата. За нашу с ней дружбу её лишили зрения. За любовь с демоном её лишили крыльев и свободы. Вот и вся история. — рассказал демон и уже собирался было уходить, как его остановил Диппер. — Погоди, — парень нервно начал бегать глазами, его пугала инициатива оставаться одному. — можешь остаться со мной? —  Боже крошка моя, неужели тебе страшно? — усмехнулся демон. — Угу. — ответил Диппер не скрывая свой страх. Он понимал что скорее всего демон рассмеется и уйдёт, чуть ли не умирая со смеху. Но Билл поступил неожиданно для парня. Демон выключил свет и прилёг под одеяло рядом с Диппером, впутывая в свои объятия. Парень же в свою очередь прижался к демону поближе и положил свою голову ему на плечо, ведь на данный момент это было единственная его защита. Да и с демоном Дипперу было спокойнее и уютнее. — Диппер, — начал говорить демон. — Что? — моментально ответил парень, поднимая голову и смотря демону в глаза. — Я догадываюсь кому ты нужен и кто хочет украсть тебя у меня, — говорил демон, но был нагло перебит. — А кто сказал что я уже твой? — спросил парень, ехидно улыбаясь. — Ээ, ну, мы соулмейты, на тебе моя метка, а на мне твоя. — Погоди, кто? — не понял Диппер, привставая на локте. — Нуу, скажем эти люди или существа предназначенные самой судьбой, а чтобы они нашлись на них есть метки. — Билл поднял свою руку, обтянутую в латексной перчатке. Сняв её демон продемонстрировал свою метку на запястье. Это был идеальный ковш медведицы в круге из шипов. Парень понимал что это значит и почему его тянуло к демону всё время. Они предназначены судьбой. Нарушила их идиллию резкий взрыв стены. Демон успел поставить щит, но кто посмел. Билл пытался приглядеться в клубе пыли кто посмел это сделать, а когда увидел начал наливаться гневом. — Я не отдам тебе его, он мой! — крикнул Билл — иди отсюда, я убил тебя раз убью ещё раз. — Хватит Билл, — послышался голос, — ты не сможешь убить меня второй раз, покрайне мере не сейчас. — из дыма вышел парень. Блондин, лет 24, не больше, а черты лица больно знакомые. — А я смотрю ты поменял своё тело, дитя времени. — ухмыльнулся демон. Диппер охуел. — Чего блять? Это дитя времени? Нихуя он изменился. Так ещё и как-то выжил. — Диппер, — обратился к парню Билл. — только не бойся, сказал демон направляя свободную руку на Диппера. Вспышка и Диппер без сознания.

***

— Твою мать. — сматерился Диппер открывая глаза. Пристав на локтях парень огляделся. Опять он в белой комнате, опять в пустоте. Быстро встав с кровати Диппер начал искать Элю. — Эля? — позвал её Диппер. — Эля! — Я тут Диппер. — ответила девушка. Парень обернулся на голос, Эля опять сидела на кровати улыбаясь. — Эля, там Билл и дитя времени, и — начал Диппер, но его оборвала Эля. — Всё хорошо, он справиться, я больше за тебя переживаю. — О чём ты? Спросил парень, присаживаясь рядом с Элей. — Ну, Билл перенёс сюда тебя с телом, в прошлый раз здесь была только твоя душа и я переживаю, сможет ли Билл забрать тебя обратно. Но зато он сообразил. Это самое безопасное место во вселенной, даже дитя времени сюда не сможет попасть. — улыбнулась девушка. Парень немного напрягся, но решил не волноваться сильно. Билл его обязательно сможет забрать. Эля решила как-то отвлечь своего друга от плохих мыслей, подумав она нашла решение. -Диппер, хочешь посмотреть, как там твоя сестра? — спросила девушка улыбаясь парню. — А можно? — Да. — девушка магией наколдовала зеркало на полу. — теперь подумай кого хочешь увидеть и дотронься до зеркала. Так парень и сделал. Подумал. Коснулся. В зеркале показалась Мейбл. Она сидела на диване рядом с Пасификой перечитываю книги. Волосы растрёпаны и небрежно собраны в хвост. Под глазами синяки, лицо уставшее и бледное. Пасифика выглядела не лучше. — Мейбл… — тихо прошептал парень. На зеркало упала маленькая слеза. Он соскучился, он хочет к сестре.

***

Рисую мысли образ воспалённо, Качает ветер ветку над окном, Влюбился я в тебя, определённо, Но свои чувства спрячу под сукном...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.