ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эля

Настройки текста
Диппер проснулся после долгого сна. Сразу яркий свет ослепил глаза, из-за чего парень сразу их закрыл и поднялся с кровати. Понемногу глаза привыкли к свету и Диппер попытался осмотреться. Комната была. И не была. Была кровать, было окно, а всё остальное было светло белым. Как будто в пустоте был. Встав с кровати Диппер направился к окну. Пройдясь по пустоте парень заглянул и не увидел ничего. Вообще. — Пиздец и где я? ОпЯть! — Ты в пустоте. — ответил голос где-то сзади. Диппер подскочил и обернулся. На кровати, где лежал пару минут назад парень, сидела красивая девушка. Она была низкого роста, где-то метр пятьдесят, с длинными, очень длинными светлыми волосами. Глаза были чисто белые, ни зрачков, ни радужки не было. Одета была в миленькое беленькое платье. — Хихи, — засмеялась девушка, — не бойся ты так. — Кто ты? — спросил парень, подходя ближе к девушке. — А имеет значение? — улыбнулась девушка, похлопав рядом по кровати, приглашая парня присесть. Диппер медленно с лёгкой опаской присел рядом с девушкой. Она улыбнулась ему самой милой улыбкой, но так и не повернула голову, направляя свой безжизненный взгляд в окно. — Может тогда ты скажешь своё имя? — спросил парень не понимая почему девушка на него не смотрит. " Я что такой страшный?» — пошутил про себя Диппер. — Нет, ты не страшный, — улыбнулась девушка поварачивая голову к парню, — а зовут меня Эля. — Приятно познакомиться, меня зовут Диппер. — Мне тоже приятно! — обрадовалась Эля беря руки парня в свои. — И кстати, то что я не повернулась к тебе, — начала говорить девушка, — ответ прост, я просто тебя не вижу. — Ого, прости. — Ничего. — улыбнулась Эля.

***

— Хаха, Диппер, — смеялась Эля, — это же гениально использовать фей и эльфиков как почтальонов. У тебя интересная жизнь, хоть и недолгая. — Кстати, ты ничего не рассказала про себя. — Мне просто почти нечего рассказать. Все четыре тысячи лет я сижу в этой пустоте. — Но ты же не всегда тут была? — Нет конечно, — грустно улыбнулась Эля, — когда-то я летала по небу и видела весь мир во всех красках. — радостно начала рассказывать девушка. Диппер заворожённо слушал Элю и её рассказы про мир. Кажется она была в любом уголке мира, видела все прекрасные закаты и рассветы. — Но, если всё было так хорошо, что же случилось? — любопытство брало вверх над парнем. — Всё просто, ангелам нельзя влюбляться в демонов, а я влюбилась. — ответила девушка. — Вот только наказание не избежать и исправить нельзя. По щеке Эли потекла слеза. Диппер приобнял её за плечи, пытаясь успокоить. — Мне оторвали крылья, выжгли глаза и заперли тут, чтобы я больше никогда его не увидела. Страдать в одиночестве вечность. — Подожди, а как же я тут оказался? — спросил парень — Я же не ангел. — Не знаю, я не знаю почему ты здесь, но я так рада, что мне есть с кем поговорить. — Я тоже рад. — улыбнулся парень. — Диппер, — сказала девушка — Что? — Диппер! Дипп…

***

— Дип… Диппер! — тряс его за плечи демон. — Билл? — открывая глаза спросил парень — Слава сатане, — обнял парня демон, — не делай так больше! — Как? — не понимал парень. — У тебя пульс пропадал. — уже спокойно ответил Билл. — Вау. Что-то новенькое. — Я тебе тут принёс покушать и пару интересных книг. — подошёл к столу демон. — Спасибо. — поблагодарил Диппер. — Слушай Билл, можно вопрос? — спросил парень привлекая внимания демона. — Ха, конечно можно, но что я получу взамен за ответ? — улыбнулся демон, упераясь об стол. — Эээм, а что ты хочешь? — Хмм, — задумался Билл, — один ответ — один поцелуй. — улыбнулся демон. — Чего? Ты не охренел случайно? — возмутился парень. — Ну, как хочешь. — собрался уходить демон, но Диппер его остановил. — Ладно! Я согласен. — Отлично, — развернулся к парню Билл на пятках, — спрашивай. Диппер немного задумался, надо спросить одним вопросом всё, чтобы получился один ответ. — Разве могут демоны и ангелы влюбляться? — Хахаха, о боже дитя, вот это вопрос. Скажу тебе так, люди думают, что демоны не могут любить и влюбляться, но они только это и делают. А влюблённые демоны, слабые демоны. Они становятся мягче и слабее. Что насчёт ангелов, их за это наказывают. Не знаю почему, но наказания там жестокие. — А если ангел и демон полюбят друг друга? — не унемался Диппер. — Ээ, такого не может быть. Демоны и ангелы ненавидят друг друга. Там говорить о дружбе сложно, не то что о любви. Ну что, я ответил на все твои вопросы? — улыбнулся демон. — Да. — ответил Диппер. — Тогда, я хочу свою награду, — улыбнулся Билл прикасаясь своими губами к губам парня, слегка смешная их. Оторвавшись от губ Демон сел рядом с Диппером. — Билл, сколько тебе лет? — Тебе что мало одного поцелуя? — засмеялся Билл. — Нет, ну серьёзно, мне интересно. — Мне больше лет чем земле. Я уже перестал считать, поэтому точно я не смогу тебе ответить. — Фу, ты такой старый. — засмеялся Диппер. — Эй, — улыбнулся Билл, — не такой я уж и старый по меркам других демонов. После смеха в комнате нависла тишина. Диппер капался в своих мыслях, а демон их слышал, все мысли парня. — Билл. — Что? — спросил демон. — Ты знаешь Элю? — серьёзно спросил Диппер. Заметив что демон напрягся и удивленно на него смотрит, парень хотел перевести тему, но не успел. — Знаю, — серьёзно ответил Билл, — вот откуда её знаешь ты?

***

Я знаю мир — он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют не любя, Я знаю тех, кто «за», и тех, кто «против», Я знаю всё, но только не себя. Я знаю шлюх — они горды, как дамы, Я знаю дам — они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух. Я знаю, как клюют зерно павлины, И как вороны трупы теребят. Я знаю жизнь — она не будет длинной, Я знаю всё… Но только не себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.