ID работы: 838006

S.P.N.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Теплый летний вечер.Красиво зажигались огни,и все смотрелось в Лас Вегасе по другому.В гостиничном номере слышно как поют птицы, и слабое посапывание Дина и Сема. Они отдыхали после прошлой охоты на Вервульфа. Все выглядело довольно мило, пока Дин не вскочил с постели как бешенный. Он сел на кровати и просидел так минуты две.Тяжело вздохнув он встал с кровати и поплелся в ванную, где умылся и заметив в зеркале свое отражение застыл. Проснувшийся Сем, от звуков льющейся воды, вошел в ванную. -Чего воду не закрыл? Или ты хочешь затопить соседей? Оторвавшийся от зеркала Дин перевел туманный взгляд на брата и слегка помедлив с ответом сказал: -Не выспался.-бросил Дин, и закрыв воду отправился в комнату. Сем последовал за ним. -Да что с тобой Дин? Ты после чистилища сам несвой! Ты переживаешь из-за Каса?- не отставал от брата Сем, ложась обратно в кровать. -Нет.- грубо отрезал Дин натягивая джинсы. Убедившись что Сем уснул, Дин накинул куртку и вышел на улицу. Он хотел бы позвонить Бобби, но понимал, что на том свете всегда занято. Даже смерть Бобби не волновала его так сильно как то, что произошло в чистилище. Он сидел на крыльце гостиницы Лас-Вегаса,штат Невада, и вдруг понял что у него отняли все, отца, друга семьи; который порой был таким старпером, но заменял отца, мать, которую убили еще в его ранним детстве,так и не ставшую его девушкой Джо, и ее мать Элен, а теперь еще и Кас... И от этого у него слезы наворачивались. Ему хотелось отомстить за все это. Только кому? Дин сел на крыльцо гостиничного здания.Он думал. Думал обо все этом. Обо всем, что произошло. Но его "веселие" прервала девушка. Она подсела к нему так незаметно, что его это насторожило. Дин сиплым голосом сказал что мест нет, и вежливо попросил дамочку отсесть, но когда он повернул голову чтоб попросить еще раз, он увидел девушку модельного телосложения, с длинными до пояса, чисто-белыми волосами и не встречающиеся ни у кого чертами лица. Ее белая, почти прозрачная кожа, подчеркивала ее алые губы которые так выделялись, и ее красивые серые, почти белые глаза.Она была не похожа ни на одну девушку в мире, хотя Дин поведал многих. На ней была классическая рубашка,юбка с разрезами по бокам,черные туфли на огромной платформе ,длинный черный кожаный плащ и шляпа, которой она как будто пыталась скрыть лицо. -Хм... ну и кто же ты таинственная незнакомка?-отжег Дин -Я Олив.- приветливо ответила девушка. -Ага...отлично, имя мы выяснили. Что тебе нужно? -Я прислана Богом.-серьезно ответила девушка. -Ааа... Ну ясно...-протянул Дин, и уже собрался встать и пойти, но женская рука схватила его и снова посадила на крыльцо. -Опусти.-раздраженно отрезал Дин,-Мне не нужны наставления ни ангелов ни тем более Бога! -Я пришла помочь!-возмутилась девушка. -Мне НЕ нужна помощь! -Ну конечно,-усмехнулась девушка,-ведь ты же у нас одиночка, сам все можешь. -Да я могу все сам, и мне не нужны ваши ангельские советы! А тем более помощь Боженьки которому на все насрать!- сказал грубо Дин. -Ладно, Дин, как хочешь. Я хотела помочь вам с Сэмом истребить всех Левиафанов. Их же сейчас так много, а еще я хотела помочь вытащить Кастиэля из этого сраного чистилище. Но тебе же не нужна моя помощь.- подняла брови девушка.- И еще, мне срать на бога.-сложила руки на груди,- Он хочет поджарить вас в аду. Как видишь, я еще, ничего не выполнила. Пока. До поры, до времени. На этой ноте ее прервал выходящий Сем: -Дин? Куда ты пропал?-зевая спросил он. -Я уже иду.- ответил Дин но постаравшись встать, он понял что у него по прежнему ничего не выйдет. Заодно, она "посадила" и Сема. -Так мальчики, я теряю терпение. Отвечайте, вам дорог Кас? Сем растерянно посмотрел на Дина. -Да...-тихо сказал он. -Нет!-крикнул Дин,-ну, то есть да.Но нам не нужна помощь ангела. Тем более,правой руки Бога! -Ладно,вытащу Кастиэля без вас. -Дин,-обратился к брату Сем,- она пришла помочь. Значит она не такая как все. Не такая, как они. Она хочет помочь! Разве тебе не хочется вернуть Каса? -Ладно...- сдался Дин.- Мы будем рады твоей помощи.- посмотрел девушке в лицо. -Отлично!- хохотнула Олив.- С чего начнем мальчики?- простодушно прощебетала она. Братья переглянулись, и уставились на ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.