ID работы: 838006

S.P.N.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Олив,Дин и Сэм вошли в комнату гостиничного номера,и увидели девушку,которая сидела по середине комнаты на стуле. Медно-рыжие волосы были забраны в высокий хвост. Вьющиеся концы спадали ей на плечи. На матовой коже лица, расположились огромные ярко-синие глаза, с густыми длинными ресницами. Одета она была в черную прозрачную блузку, с глубоким декольте,короткую клешеную черную кожаную юбку, и балетки с шипами. На шее, на тонкой цепочке у нее весел камень. По виду лунный. Она встала со стула. Роста она была не большого. Намного ниже Олив. -Похоже вы меня ждали?-саркастично сказала она подходя ближе. -Да, ждали.-ответила Олив,подойдя к девушке поближе. -Кхкх.-закашлял Дин ,пытаясь обратить на себя внимание. -Ах да, Сэм,Дин это Скайлер,она поможет нам с заклинанием.-глаза Скайлер почернели,это был признак демона.Сэм достал демонский нож,и уже собирался вонзить его в девушку,но тут послышался крик Олив. -Нееет...она друг .Я знаю, она похожа на демона, но это не так. Она наполовину демон.Она хорошая,так что, если кто хоть пальцем её тронет ,сгорит на месте!-она обвела недоверчивым взглядом Винчестеров.- Всем ясно?- переспросила девушка. -Да, более чем.- кивнул Сэм. -Ну может уже приступим!? -Да, пожалуй,- юрко ответила Олив и поспешно пошла искать нужную книгу, -Ладно, а я пойду за левиафаном. Олив готовься, тебе придется попотеть, чтобы достать из него информацию. Они же суки гордые! Их даже смертью не возьмешь.- вежливо прощебетала Скайлер. -Не бойся, я причиню им такую боль, что они не то что расскажут где Касс, но и выдадут остальных им подобных.- Скайлер в ответ улыбнулась и вышла из комнаты -Прости, а нам что делать?- вежливо спросил Сем у Олив -Похоже, что не мешать.- грубо отрезал Дин, Олив переглянулась с Дином -Ты что, не доверяешь мне?- возмущенно спросила она -С чего ты взяла? Я же впустил тебя сюда, и не в качестве трупа.- смех Олив -Ооо даа... это меняет дело,я же вам доверилась, и пошла против Бога. А вы знаете что ждет меня если Бог узнает о заговоре? Тем более, я его правая рука! Только представьте, какой с меня спрос!- жалостливым тихим голосом ответила она. -Я надеюсь, теперь то, вы поймете, что мне нет резона вытаскивать Каса из чистилища, чтобы потом умереть, но я это делаю!!! -И почему?- переспросил Дин -Потому что Кас, мой друг. Он мне как брат.И Скайлер мне как сестра, так что это стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.