ID работы: 838006

S.P.N.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все суетливо искали разные травы и заклинания,для того что бы Олив попала в чистилище и вытащила Каса. Скайлер расставила свечи и разложила травы вокруг стула и попросила Олив сесть и закрыть глаза, и начала читать заклинание,после чего Олив потеряла сознание.Дин и Сем взяли и перенесли девушку на кровать. -Что с ней?- Спросил Сем. -Ничего страшного,она в чистилище,только найдет Каса,прочтет заклинание и тут же очнется. -А ты что думаешь Дин? -Мне насрать,я о ней не пекусь. -Дин, нельзя быть таким жестоким. -Сем,а ты не забыл,что эти ангелы сделали?Они не хотели препядствовать концу света,потом и нас пытались убить и Каса. -Я помню,но она не такая она хочет помочь,неужели ты этого не видишь? -Она вытащит Каса и мы сдадим её небесам,вот что я думаю. -Нет Дин,я не дам тебе сдать её. -Если Кас может ручаться за нее,то я подумаю на счёт того что бы не сдовать её. Сем с улыбкой - Я знал что где то очень глубоко в душе ты добрый! -Да где-то в недрах.- Шепотом бросил Дин. Тем временем в чистилище Олив пыталась найти Каса. -КАС ЭТО ТЫ?- Осторожно спросила девушка услышав вдалеке страшные шорохи.-КАААС? -ОЛИВ ПРИГНИСЬ!- Крикнул мужчина ударив какой то палкой пустоту быстро схватил девушку за руку и они побежали в темноту. -Боже Кас ты меня напугал!-Воскликнула девушка.-Что это была за тварь? Кастиэль отчаянно,-Адский пёс.Ты встречалась с ними? -Да в Мичигане. -Ладно другой вопрос,что ты тут делаешь? -За тобой пришла! -Могу тебя огорчить,мы уже не выйдем. -Выйдем,просто нужно было кого то очень вежливо попросить! -Зачем тебе это? -Кто же ещё прикроет твою задницу? С насмешкой-Да больше некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.