ID работы: 838006

S.P.N.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Олив готовилась ко встрече с левиафаном, но дерзкий Дин не унимался, и расспрашивал ее о Касе и как они познакомились. -Дин перестань,- унял надоеду Сем,- у него и спросишь! Тут дверь резко открылась и вошла Скайлер с левиафаном. Он был связан освещенными веревками, его оболочкой была красивая двадцатилетняя девушка. В былые времена, Дину она бы приглянулась ,но сейчас но то время и не то место. Скайлер резким движением руки сорвала со рта девушки скотч и позвала Олив. Она перевернула стул и села напротив девушки. -Здравствуй Олив, давно не виделись.- прощебетала девушка с насмешкой -Ну привет.- бросила Олив и сразу перешла к делу,- Ну что, ты же знаешь что я хочу у тебя спросить. -Конечно о своем дружке ангелочке, так знай его уже нет.-Олив сморщила лицо будто вот вот расплачется, но нет, она махнула рукой в свою сторону и стул с девушкой быстро, как будто по волшебству подъехал к ней. -Я дважды повторять не буду. Где он?!-крикнула тонким голосом Олив, тем самым еще больше наводя ужас на девушку с левиафаном внутри. -А я дважды повторять и не буду, его нет!-Олив направила руку к девушке и сжала ее в кулак, девушка начала морщиться и говорить так, будто ее душат. Но Олив всего лишь направила руку левиафан начал говорить все что знает, и даже сболтнул лишнего. Олив опустила руку но взяла книгу с заклинаниям и прочла одно на латыни, и несчастная девушка освободилась от левиафана, и пообещала Олив забыть обо всем что было с ней. -Ну тогда, приступим.- торопясь сказала Олив и принялась искать те заклинания который сказал левиафан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.