ID работы: 8380183

Дальняя дорога

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небольшой двухэтажный домик встретил нас своим уютным видом. Денис отнёс меня в комнату и завалился со мной на кровать. Целовал в щеки как маленькую, гладил по волосам. Главное что всё молча. Я смотрела на потолок обелённый звёздами. Они нагревались от света за день, и ночью начинали светиться. Мы поклеили из с Денисом, когда мне было шесть. Прижимаюсь к брату и вдыхаю приятный запах, он окутывает меня с головы до ног. Но всё же отскакиваю когда слышу шаги в коридоре. К нам никто не зашёл, но я испугалась. Подняла глаза на Дениса, что же мы творим ? И на меня вновь падают проблемы. Ведь я всё ещё не понимаю что дальше. Может для него это просто секс. Может он жалеет об этом. Может секундный порыв вообще испортит наши отношения в конец. Но сейчас он милый со мной и сейчас мне хочется верить во что-то большее чем секс. Я даже не уверена сможем ли мы ужиться, характер у нас с Денисом похож, что и плохо. Но взгляд а отношения совсем разный, что ещё хуже. Я не смогу его делить, даже если он предложил бы мне просто секс. Сейчас это было бы нормально, но я понимаю что достаточно быстро он будет нужен мне сам. Свободные отношениями тоже не моё, как вообще модно знать что человек твой, но не только твой ? С моим бывшем всё было периодами. У нас были обычные отношения, мы пробывали давать друг другу свободу, но быстро поняли что так нам тяжелее. Сейчас я хочу остаться с ним в дружеских отношениях. Вернее в таких, в корпы мы не будет общаться, но между нами не будем ничего плохого, миф будем просто понимать что мы есть друг у друга. Денис ушёл, его подвала моя мама. А я встала и вышла на балкон. Мы пускали здесь самолётики. Странно спать с человеком который всю жизнь рядом. Странно спать с человеком который твой старший брат. А дальше всё как в замедленной съёмке. В комнату влетает Денис держа в руках мой телефон. И вот если бы мы были в кино, то сейчас меня бы уличили в измене, и я бедная несчастная осталась бы на улице с тремя детьми. Но у нас нет троих детей !!! Да и измен то поем не было. - Ты сказала что у тебя нет парня ?! - глаза горели злостью и яростью. Но наверное где-то глубоко было разочарование. - Потому что у меня нет парня. Он молча протянул мне телефон и хлопнул дверью. Я посмотрела на экран, бывший спросил как я себя чувствую и про зачёт по литре. Вероятно по привычке назвал меня «заяц». Но тут в моей голове загорелась лампочка. Если быто был просто секс Денис бы не бесился. Но тут лампочка снова погасла, и куда он мог уйти ? Я сбегала по лестнице и знала что брат может быть где угодно. - Мам, где Денис ? - Никуш, он такой злой ушёл, не советую его тронуть. Но если что-то строчное, то на озере. Я бежала в босоножках по чертовски высокой траве. Спотыкалась и чуть не падала, но всё равно хотела быстрее к Денису. Объяснить, обнять, лечь рядом и просто прижаться. В прошлых отношениях настолько давно не было романтики и тепла, что обрести это вновь, пускай и в старшем брате было необыкновенно. И вот я увидела силуэт похожий на Дениса. Я бросила к нему с горящими глазами. Повисла и пыталась отдышаться. Спрыгнув, я посмотрела на него, он развернулся и я чуть не испугалась. Такой злой и пустой взгляд. Господи, только бы он меня выслушал. - Как я это по-твоему это объясню Вике, когда приеду ? - голос был спокойный, он провёл пальцами по шеи указывая на засос. - Прости, не надо было, знала что не любишь... - я не знаю как это сказала. Мир словно из разноцветного стал чёрным и блёклым. Только я увидела в нём просвет. Только понадеялась на заботу и поддержку. Всё рухнуло. Но Денису я этого не покажу, не его ума дела. Он мог увидеть меня настоящую, радостную и чувственную. Но ему этого не захотелось, значит пускай смотрит на бесчувственную маску. - Вы же поссорились, скажи что просто злился, а это сделала какая-то не далёкая шлюха, - и тихо добавила, - а впрочем так и есть. Я развернулась и пошагала обратно. Противно осознавать что он вернётся к ней. Будет вообще к ней прикасаться . Противнике думать соврёт ей. Но мне он тоже ничего не обещал. Босоножки подвели, валкая трава, или мои кривые ноги, но я упала. И тут начала просто реветь, да что же такое !!! На меня кажется злится кто-то свыше, хотя я вообще в это не верю. Но столько негатива и неудачи не берутся просто так. Но тут я почувствовала что кто-то рядом. Открыла глаза и задрала голову, Денис. Спасение и самоубийственно одновременно. Он не поднял меня, а зачем-то сел рядом. - Чего ревёшь ? Сильно больно ? - Какая разница ? - Вот взъерепенилась то. Не злись мелкая, Вика это первое выдуманное женское имя короле пришло в голову. У меня нет девушки, любовницы, вообще каких-то отношений. А вот ты походу чего-то недоговариваешь. - Ты спросил есть ли у меря парень, я сказала нет, потому что это так и есть. Ты не спрашивал как меня называет мой бывший. - Можешь послать его, настоящий теперь против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.