ID работы: 8380183

Дальняя дорога

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На меня светили звёзды, я не спала в столь поздний час, любимый мой не спал со мной. Очень романтично, да ? Только вот любимый уже третий час твердил мне про Евгения Онегина и посыл этого произведения. А посыл там один, он идиот. И не вижу я там больше никакого смысла. Но если не пересдам зачёт вылечу из лицея. Поэтому я дальше старательно пыталась запомнить проблему произведения. Ну вот что, учителя сами не понимают что ли, что Онегин дурак с завышенной самооценкой ? Какие я ещё должна видеть проблемы ? С гениальностью Пушкина я конечно не спорю, но произведение отвратительное. Денис в очередной раз вздохнул и произнёс: - A nightmare. You know nothing. I studied well in your years, you are a girl a problem. ( Это кошмар. Ты ничего не знаешь. Я в твои годы хорошо учился, ты девочка проблема.) - Ничего не поняла, но звучит очень красиво, это комплимент такой ? - Это констатация факта, - зашёлся смехом брат. - Парня, который бы знал английский у меня ещё не было. Денис насупился и придвинулся ко мне. Прижал и уткнулся носом в волосы. - Сколько тебе лет то, у тебя вообще парней не много было. - Тебе то откуда знать. - Откуда надо, мелкая. - Дак в чём же Онегинская проблема, ну кроме его дурости ? - Хм, отсутсвие цели в жизни и эгоизм. Oui, peut-etre. (да, пожалуй так.) - Какой это язык ? - Французкий, малыш, нравится ? - Ага, звучит это прикольно, а откуда ты французкий знаешь ? - Пф, я же переводчик. Я знаю три языка и родной собственный. - А третий какой ? - Vogilo scoparti su questo tavolo, strappare I fogil da libro e chiudere la bocca con loro. Perche sei un cattivo student. ( Я хочу трахнуть тебя на этом столе, вырывать листы из книги и затыкать ими тебе рот. Потому что, ты плохая ученица). - Это итальянский...ммм… Денис усмехнулся и после жаркого шёпота прикусил мочку уха. - Главное ты абсолютно не поняла что я сказал, плохая девчонка. Дальше послышались шаги на кухне и мы отлетели друг от друга. В комнату заглянула моя мама и подозрительно на нас посмотрела: - Чем вы занимаетесь ребята ? Полтретьего ночи. - К зачёту готовимся, Ника же не сдала литературу. - Вам не пора спать ? - Мы не закончили. - Ладно, не заучивайтесь тут, все спят. Мама вышла и прикрыла дверь. Мы выдохнули и тихо рассмеялись. Ситуация что надо прятаться очень забавляла нас. Денис вышел на балкон, я накинула его кофту и пошла за ним. Он задумался, смешно ерошил волосы себе на голове. Я засмотрелась на него. Он обаятельный, такой взрослый, и у него всегда смешные шутки, и ямочки на щеках милые... Такое странное чувство. Нет, мне нравился мой бывший, и я даже была в него влюблена. Но это совсем другое чувство. Будто бы я никогда не найду человека, который бы мне подходил бы больше чем Денис. Его я ещё не разу ни с кем не сравнила, в голову не приходило. Просто если задуматься об этом, он в момент стал лучше чем кто-либо другой до него. Мне он кажется каким то чертовски идеальным. - О чём думаешь, мелкая ? - слегка улыбнувшись спросил Денис. - О том что я не найду лучше чем ты,- честно ответила я. - А ты будешь искать ? - кинул на меня свой фирменный недовольный взгляд. Я залезла на перегородку балкона и достала сигареты из кармана Дениса. Потом пошаркала по карманам в поисках зажигалки. Он смотрел на меня и молчал. Я курила и думала что у него крайне скверный характер. - Денис, не цепляйся к словам. Не буду.... Сейчас не буду. Последние два дня мне с тобой очень хорошо, лучше чем с кем бы то ни было до того. Но на сколько это, на месяц, на год ? И то в лучшем случае. Мы брат и сестра, хоть и двоюродные. - Зачем тогда начинать ? Давай закончим это, пока не стало поздно. Пока между нами не появилось что то большее. Давай ты будешь ревностно наблюдать за моей очередной пассией. Давай я где то в переулке подкараулю твоего нового кавалера и покалечу его. Ника, я не знаю сколько у нас тобой шансов, сколько мы сможем прятаться, и что у нас вообще дальше. Но сейчас, пока у нас есть возможно ни о чём не думать и просто чувствовать, давай дадим друг другу шанс. - А если не получится ? - А если получится и мы останемся счастливы навсегда ? - Ты невыносим. - Я люблю тебя. - Терпеть тебя не могу,- я сощурила глаза. - Ненавижу тебя, маленькая дрянь моя,- расхохотался Денис - Люблю,- тихо прошептала я. - Обмен любезностями закончен ? Я начала трепать его волосы. Если нам остался час, значит час. Сутки, так сутки. Хоть убьют меня потом. Что бы со мной не сделали, это самое безумное чувство в моей жизни. - Денис, поехали отсюда ? - Куда ? - Куда угодно, машина ближайшие три дня никому не нужна. Оставим записку, ну или просто попросим. Уедем, устроим пикник, или целый поход. Я хочу на озеро, развести костёр, поплавать на лодке, просто искупаться, долго любоваться на звёзды. Греться в машине, или вообще хочу тебя в этой машине. Слушать как ты поёшь под гитару. Целоваться. Я хочу оставить о тебе воспоминания в прекрасных моментах. Хочу оставить только любовь. В полутме блеснул его взгляд. Мы попали в дурацкую ситуацию. А если мы правда сможем остаться вместе ? Как потом объяснять это родителям ? А дети ? Почему мы родственники ? - Не думай, ни о чём не думай, мы поймаем счастье сегодня, и ни за что не отпустим его завтра. Ключи от машины возьму, собирайся. Я всё помню как в тумане. Как пихала вещи в рюкзак, крики Дениса в соседней комнате. Маму которая что-то спрашивала. Я отшарахнулась со своим рюкзаком в руках, побежала искать Дениса. Мы завели машину, наверное час ехали молча. - Денис, ты о чём-нибудь мечтаешь ? - Нууу, хочу прыгнуть с башни Макао, самый высокий банджи джампинг в мире. 338 метров. Она в Китае. - А пока будешь лететь, на каком языке ты будешь материться ? - Хороший вопрос мелкая, на всех которые знаю. А о чём мечтаешь ты ? - Не придумала пока. Но это должно быть что-то нереальное, иначе моя мечта превратиться в планы на завтра. Хочу объехать весь мир. Забраться в такие места, о которых многие просто не подозревают. Совершать всякие безумства. Экстремальные развлечения, хочу ходить по краю жизни и смерти. Хочу пережить столько всего, что смерть покажется мне лишь мелкой неприятностью, и началом чего-то нового. - Мелкая, если бы я умел так разговаривать, все бабы были бы мои. - А все бабы разве ещё не твои ? - я закатила глаза, чёрт бесячий, бабник. - Ну всех я пока что не завоевал, но большинство уже очаровал, - Денис улыбнулся показывая себя обаяшкой, а главное он так спокойно это говорил. - Как только вернёмся в город, опробую свои таланты в искусстве флирта, - я показала ему язык, противный. - А я дам по роже тому на ком будешь пробовать, и тебе по заднице что бы больше не повадно было. - А если ты не узнаешь ? Денис тормознул машину, отстегнул ремень и легко, но ощутимо схватил меня за волосы. - Малая, не беси меня. Я умею быть жестоким, я могу сделать тебе больно. Отдалённо приятно конечно, но в первую очередь больно. Я физически сильнее, не доводи до греха, пока что, я себя контралирую. Отпустил мои волосы и я упала обратно на своё кресло. Я просто сидела и хлопала ресницами, соображая что сейчас было. Страшно мне не было, скорее интересно. Он выглядел так хлоднокровно и возбуждающе словно маньяк. ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.