ID работы: 8380360

Игра про Дикий Запад

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Представьте на минутку, что в мире существует что-то идеальное. То, что невозможно превзойти. И не потому, что всё в этом идеально и на своём месте. А как раз таки наоборот: всё максимально отходит от нормы, рушит все границы дозволенного и кажется совершенно неадекватным. Но при этом в совокупности это работает настолько безотказно и исправно, что ты, являясь даже полным нулём в этом деле, скажешь невольно: «Да, это то, что я без сомнения назову идеалом!»

***

      Представили? Отлично. Теперь, когда на ваши уши пролился поток сраной философии, преступим к настоящей экспозиции.

***

      Не для кого не секрет, что каждый второй разработчик игр сидит на наркоте. Без нее не получится создать по-настоящему breathtaking продукт, чтобы его определение потом выкрикивали в сторону самих разрабов на конференциях. Разрабы, сделавшие идеальную ММО РПГ Wild West: Beta Test, знали это, и поэтому сидели на чём-то реально сильном. Итак, что мы имеем в итоге? Игру про дикий запад, в который встроены такие полезные механики, как аллергия, предпринимательская деятельность, или какая-нибудь лоботомия. И все эти механики привязаны напрямую к персонажу. В итоге игра с самого начала, и до самого конца будет наполнена уникальным опытом для каждого игрока. А учитывая, что это онлайн РПГ… Вариаций игры становится бесконечное количество.       Звучит, как нечто увлекательное? Возможно. Но чтобы наслаждаться всем этим, придется привыкнуть к самым неадекватным изменениям в процессе игры, которые только можно придумать.

***

      Итак, Wild West: Beta Test. Мы начинаем.

***

Предыстория

      Мир J. Конец XV века. Все существующие континенты постепенно становятся перенаселёнными. И разработчики мира J пришли к тяжёлому решению: создать два новых континента: Северная и Южная Америки. Тяжелым решение было лишь потому, что разработчики ахрененно ленивые. Ну а теперь им нужно было привести в отличное состояние огромные клочки земли.       Но как известно — лень, двигатель прогресса. Поэтому материки были созданы в максимально быстрый срок. Не без помощи вечных костылей. Когда же разработчикам дали по роже за их кривую работу, они пришли к ещё одному решению: запускать на континент бета-тестеров, которые должны будут находить каждую недоработку и баг на континентах.       Здесь и разворачиваются наши события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.