ID работы: 8380360

Игра про Дикий Запад

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (I): Регистрация

Настройки текста

Добро пожаловать в Wild West: Beta Test!

      Мы рады, что вы решили приобрести базовую версию нашей игры. Хотя вы могли бы также купить ряд дополнений, чтобы сделать прохождение более интересным и получить преимущество над другими игроками.

[Открыть магазин] [Позже]

—Да, да! Я знаю, что у вас много всего! Куплю позже… Может быть.

>[Позже]<

Вы уверены? Дополнения по-настоящему украсят ваше прохождение!

[Открыть магазин] [Позже]

>[Позже]<

      Wild West: Beta Test — особенная онлайн MMO RPG. В ней вы сможете поиграть за человека, живущего на Диком западе, объединиться с другими игроками, и творить свою историю. Но для начала необходимо зарегистрироваться, а затем создать персонажа.       [Ваше имя: …]       [Ваш email: …]       [Пароль: …]       [Никнейм: …]       [Сложность: |==========[]==========| 50.00%] —Так, а где настройка внешности?       [Ваше имя: Олег]       [Ваш email: oleg-1997-ranov@anymail.com]       [Пароль: ••••••••]       [Никнейм: OlegRan]       [Сложность: |=============[]=======| 67.82%] —И че это за хрень со сложностью? Ладно, ок.

>[Подтвердить]<

      Как только я нажал кнопку подтверждения, экран стал чёрным, а на фоне, постепенно повышая голос, медленно запел мужчина. Свои слова он дополнял аккордами на гитаре. Затем сразу началась игра. И че, это все настройки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.