ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
История о мальчике-сироте Мейк Лаве. Родители мальчика погибли в автокатастрофе когда ему было 3 года,в этот момент он был с бабушкой. Сейчас Мэйку 17 лет,и он живет с дедушкой и бабушкой,уже работает и помогает им во всем. Сейчас у них достаточно денег по этому Мэйк ненадолго откинул работу,скоро у него экзамены. К тому же,он переезжает в Питер. Из своего незаметного города,в город мечты. Мэйки очень хотел переехать туда,хотя бы потому что он хотел перевестись из своей школы,там его все доставали,избивали и прочее что делают с изгоями. Переедет он туда один,отучится последний год и там же поступит в институт.

***

Время 3:20. Мэйк просыпается от звона будильника. Вставать очень не хотелось,но и на самолет опоздать тоже не хотелось,по этому с горем пополам он встал. Бабушка с дедушкой соответственно тоже не спали. Сходив умывшись Мэйк зашел на кухню где сидели бабушка и дедушка попивая кофе. -Держи.-сказала бабушка и подвинула кружку кофе к Мэйку. -Спасибо.-ответил парень и сделал один глоток. -Ну,как,готов к самостоятельной жизни?-спросил дедушка смотря на Мэйка. -Ну,вроде да.-ответил Лав. -Ты вещи все собрал?-взволновано спросила бабушка. -Да,бабуль,не волнуйся,все будет хорошо,я же не навсегда уезжаю от вас.-сказал Мэйк и обнял бабушку. -Да,я понимаю,но ты еще никогда не уезжал от нас так надолго.-все с тем же волнением проговорила бабушка. -Все.Будет.Хорошо.-выделяя каждое слово проговорил Лав. -Ладно,иди собирайся,выезжаем через 20 минут.-сказал дедушка и похлопал парня по плечу. Мэйк зашел в свою комнату и открыл шкаф. Там лежало всего две вещи которые он оставил на сегодня. Серая толстовка с капюшоном и штаны в клетку. Положив в чемодан остальные вещи вроде средств гигиены и пижамы он вышел в коридор. -Я готов.-прокричал Лав что бы дед его услышал. -Все,тогда выходим.-сказал дедушка выходя в коридор вместе с бабушкой. Мэйк натянул на ноги кеды в клетку и на лицо надел такую же маску. Закинув на плечо рюкзак в клетку он взял клетчатый чемодан и вышел из квартиры. У Мэйка есть свой особый стиль который он придумал в 8 классе,все в клетку. -Точно ничего не забыл?-спросила бабушка подходя к лифту. -Точно,бабуль.-ответил Мэйк и зашел в только что приехавший лифт. Выйдя на улицу они сели в дедушкину машину и отправились в аэропорт. -Когда там у тебя самолет?-спросил дедушка. -В 4:50.-ответил Мэйк и заглянул в телефон. -Ну ладно,значит успеем.-время сейчас 4:03,от их дома до аэропорта ехать нужно было 20 минут. Выйдя из машины клетчатый парень взял свой чемодан и вместе с бабушкой и дедушкой направился в здание. Аэропорт у них был очень красивым,даже не скажешь что это какой то обычный маленький городишка прилетев сюда. Самолет должен полететь через 20 минут. Посадка на него уже началась по этому они отправились на регистрацию. -Ну все,дальше мы не пойдем.-сказал дед и остановил своего внука.-В общем,будь там осторожен,звони нам почаще,приезжай. -Хорошо дедуль.-сказал Мэйк и улыбнувшись обнял дедушку. -В холода теплее одевайся и кушай хорошо,а то я тебя знаю,дай волю,ты только кофе попивать и будешь.-сказала почти заплакавшая бабушка. -Бабуль,ну ты чего,все хорошо.-Мэйк обнял бабушку.-В первые же каникулы я постараюсь приехать к вам. -Ну все,иди уже,опоздаешь.-сказала бабушка отстраняясь от внука. -Все,я пошел,я люблю вас!-сказал удаляющийся Лав. -И мы тебя.-хором ответили бабушка и дедушка.

***

Мэйк в самолете и летит уже час,осталось всего полтора. В ушах наушники,он слушает музыку смотря в окно,сейчас как раз рассвет,так красиво наблюдать за облаками над ними. Он так засмотрелся на них и не заметил как уснул. Примерно через час он проснулся из за того что где то поблизости плакал ребенок. Зашибись поспал. От полета оставалось 15 минут,честно говоря,Мэйк уже задолбался лететь. Он очень хотел прилететь туда,ведь там он встретится со своим интернет-другом который должен его встретить. Его зовут Кроки Бой-парень который всегда ходит в кигуруми крокодила. Он очень выделяется из толпы, по этому его будет трудно не заметить в аэропорту. Мэйк будет проживать в общежитии в одной комнате с Кроки,его сосед недавно съехал и он предложил пожить с ним. Так же,они должны буду учиться в одном классе,что очень радует Мэйка,ведь у него будет хотя бы один друг в школе.

***

Брюнет уже прилетел и уже спускается по эскалатору в аэропорту. Заметив того самого парня он начал подбегать к нему. -О,клеточка!-крикнул Кроки и подлетел к нему. -Здарова!-сказал Мэйк и они пожали друг другу руки. -Я тут не один.-сказал Кроки и указал на голубоволосую девушку. -Приветик,я Мэйби.-очень радостно сказала девушка и обняла парня. -Я М...-девушка перебила парня. -Ты Мэйки,я знаю.-сказала девушка улыбнулась.-Приятно с тобой познакомиться!- -И мне.-улыбнулся ей Мэйк. -Все,пойдемте.-сказал Кроки и направился к выходу из аэропорта. Ребята решили не ехать в общагу сразу,они решили немного перекусить и заехали в фаст-фуд кафе. Там они много говорили,Мэйк узнал очень много о Мэйби,например то,что она очень добрая и хорошая подруга,а еще он узнал что они с Кроки встречаются,удивительно то,что он не говорил ему об этом. После они поехали в общагу ведь Мэйк все еще хотел спать.

***

Лав зашел в комнату,бросив чемодан и рюкзак к стене он тут же завалился спать,в то время как Мэйби и Кроки пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.