ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Лучи солнца попадают в комнату и падают прямо на лицо брюнета,а его длинная челка щекочет нос,от чего он во сне немного морщит лицо. На телефон приходит уведомление от чего Мэйк просыпается. Сонный парень достает из джинс телефон и смотрит на панель уведомлений. Сообщение от Кроки. Кроки:Спишь? Кроки:Если да то вставай и погнали гулять,если нет то тем более.

Мэйк:Не сплю,окей.Ты где?

Кроки:Подхожу к общаге так что выходи. Мэйк встал и решил быстро переодеться. Он достал черные узкие джинсы и клетчатую футболку из чемодана. Надев все это на себя он вышел и закрыв дверь направился к выходу. Там он как раз встретил Кроки. -Ну что? Куда идем?-спросил Лав. -Сейчас мы пойдем в магазин,я возьму себе сигареты,а потом просто походим по Питеру,я покажу тебе то,что тебе понадобится ближайшее время,а то вдруг потеряешься.-ухмыльнулся Кроки и парни направились в магазин.

***

-Ну вот,вроде все.-сказал Кроки и достал сигарету из пачки.-Домой? -Погнали.-ответил Лав и они пошли в сторону общежития. Идя они заметили перед собой компанию из трех парней и как понял Мэйк по их реакции,они знакомы с Кроки. -Здарова пацаны.-крикнул Кроки подлетев к ним и пожал им руки. В этой компании были два парня которые очень похожи по внешности,возможно,они братья. Два брюнета с веснушками на лице и зелеными глазами. Так же,они были схожи и в одежде. А вот третий сильно отличался от них,крашеный блондин в черной толстовке с капюшоном,что красовался на его голове,в черных узких джинсах,джинсовка без рукавов поверх толстовки и темные очки на глазах. -Ну,как дела блондинка?-спросил Кроки и заржал. -Я же тебе говорил не называть меня так,рептилия.-блондин дал ему легкий подзатыльник и тоже засмеялся. -Да,все по старому,ты то как?-продолжил блондин уже успокоившись. -Ну как видишь жив,и то хорошо.-ответил Кроки. -Ладно,мы погнали,опаздываем,Саня со своей бандой опять выпендриваются,пойдем покажем,кто тут "главный"-произнес блондин выделяя последнее слово.-До встречи! -Давай!-крикнул Кроки и вернулся к Мэйку. -Кто это был?-спросил Мэйк вопросительно взглянув на Кроки. -Это,Валера-мой лучший друг и так сказать его банда-Леха и Дима,-сказал Кроки,-они что то типо местных гопарей. -Ясно.-ответил Мэйк. Придя в общагу Кроки начал залипать в своем ноутбуке,а Лав разбирал свои вещи. Кстати ним,была еще его любимая гитара с которой он никогда не расставался. Разложив вещи Мэйк завалился на кровать и начал сидеть в телефоне. Позже он вышел из комнаты решив позвонить бабушке и дедушке.Он рассказал им как тут красиво,как приехал и расположился,послушал как у них там и вернулся в комнату. Там Кроки уже во всю храпел,Мэйк решил повторить это действие и лег в кровать.

***

Прошла неделя. За это время Мэйк очень много общался с Кроки и Мэйби,с Мэйби они даже стали лучшими друзьями! Но счастье продлевается не долго и уже завтра ребятам нужно идти в школу. Вечером Мэйби задержалась у мальчиков поскольку Кроки немного приболел. Она измерила ему температуру,дала пару таблеток,поцеловала,пожелала выздоравливать и ушла домой. -Прости Мэйк,но завтра в школе тебе придется быть одному.-сказал Кроки охриплым голосом. Вообще,он у него всегда такой,ведь он курит уже очень много времени,но сейчас он охрип намного больше. -Почему один? Есть же Мэйби.-ответил парень и сел на свою кровать.-Спи давай,а то я расскажу ей все и тебе не поздоровится еще больше. -Фу,какашка!-сказал Кроки и отвернулся лицом к стене. -Спокойной ночи.-ухмыльнулся Мэйк и накрыл себя одеялом.

***

Мэйк проснулся от звона будильника и быстро выключил его дабы крокодил не проснулся. Позже он отправился в общий душ и сделав все водные процедуры вернулся в комнату. До урока остается 30 минут. Лав достает из шкафа серые узкие джинсы,белую футболку и кофту в клетку. Надев все это он натягивает на ноги клетчатые кеды и на лицо надевает маску того же цвета. Взяв рюкзак все в ту же клеточку Мэйк выходит из комнаты акуратно закрывая дверь. Сегодня Мэйби должна была зайти за ним,все таки у него сегодня первый день. Выйдя на улицу он видит перед собой девушку и подходит к ней. -Привет!-радостно воскликнула она и обняла парня. -Привет.-ответил Мэйк и отстранился от нее. -Ну что? Пойдем в школу,ты готов?-спросила Мэйби двигаясь с места. -Готов,как никогда,сэр!-Мэйк выпрямился солдатиком и сложил руки по швам. Ребята вместе посмеялись и направились в школу. Пришли в школу они за пять минут до урока,они как раз встретили свою классную в коридоре. Вот повезло! -Здравствуйте Елена Александровна! Это наш новенький!-улыбаясь сказала Бэйби. -Здравствуйте молодые люди,пройдемте в кабинет,у вас как раз сейчас мой урок.-сказала учительница и направилась к кабинету. -И так класс,приветствую вас всех после летних каникул и хочу представить вам нашего нового ученика,Мэйк выйди пожалуйста.-сказала учительница и Мэйк вышел к доске.-Мэйк,расскажи нам что нибудь о себе. -Э..Ну...Я недавно переехал в Питербург,я увлекаюсь музыкой и...все.-сказал растерявшийся Мэйк. -Спасибо,присаживайся.-сказала учительница и Мэйк пошел к парте Мэйби,но не успел он дойти как кто то поставил ему подножку и тот с грохотом упал на пол. Весь класс начал громко смеяться,а Мэйби помогла ему встать. А знаете кто ржал громче всех? Конечно тот,кто все это устроил. -Диджейкин! Немедленно к директору!-крикнула учительница и он вольяжной походкой пошел к двери.-Класс! Молчать!-крикнула учительница стукнув рукой по столу. Далее все говорили,о том как провели лето,а Мэйк просто сидел и думал о том как в первый же день опозорился на весь класс. И вот,прозвенел заветный звонок с урока и все выбежали в коридор. Мэйби ушла к своим подружкам,по этому Мэйк остался совсем один. -Эй,шахматная доска!-послышалось где то сзади. Мэйк очень нехотя развернулся и увидел ту самую троицу. -Куда же ты ушел,мы еще не договорили.-сказал Диджейкин и начал подходить к Мэйку. -Что вы от меня хотите?-сказал Лав с дрожью в голосе. -Мы хотим,что бы с самого начала учебы здесь,ты понял,кого стоит уважать.-сказал Валера и ударил Мэйка в живот. Мэйк прижался к стене и согнулся,от сильной боли он скатился по стене и уже сидел на полу. Глаза наливались слезами,но он пытался сдерживать себя что бы не разреветься прямо здесь. -Ты понял все,или тебе нужно объяснять что то еще?-Леха и Дима подошли к Валере. -Я...Кхм...я...-пытался что то произнести Мэйк,но у него ничего не вышло. -Видимо,тебе не хватило.-Диджейкин ударил Мэйка в нос из которого тут же хлынула кровь. -Думаю тебе пока хватит.-блондин чуть отошел от него.-Уходим парни. Они тут же скрылись за углом,а Мэйк так и остался там,избитый,плачущий парень.

***

*** Мэйк и Мэйби выходят из кабинета мед.сестры. Мэйку дали обезболивающее и он вышел от туда с двумя ватками в носу. -Ну как тебя так угораздило,прости,что ушла от тебя.-Мэйби с сожалением посмотрела на Лава. -Да ничего,успокойся,ты не виновата.- сказал Мэйк.-Я пошел домой. -Давай,только осторожнее.-сказала Мэйби и пошла в сторону кабинета. Выходя из школы Мэйк встретил ту самую компанию,они сидели и курили на скамейке возле школы. -Оо,ну привет шахматная доска,как здоровье?-выкинул Дима и встал со скамейки. -Успокойся!-фыркнул Валера и Дима сел обратно. Мэйк воспользовался моментом и вышел со двора школы держась за живот,ведь обезболивающее снимало не всю боль. -Так,я не понял,какого хрена ты его отпустил?-сказал Леха грозно смотря на Валеру. -Ты не слишком борзый? Ваще страх потерял? Ему и так досталось,хватит с него!-ответил Диджей и все успокоились.

***

Войдя в комнату Мейк увидел Кроки который залипал в телефон. Немного переведя взгляд на Мэйка он заметил что с его носом что то не так. -Мэйк,что у тебя с носом.-с подозрением спросил Кроки. -Ничего...Просто,упал,разбил нос... -Точно?-уточнил Кроки ведь он знает что делают с новенькими в их школе,а самое главное кто делает... -Да.-он конечно же ему не поверил. -Ну ладно,я пойду,свежим воздухом подышу...-сказал Кроки и скрылся за дверью. Мэйк же просто упал на кровать и заревел прямо в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.