ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
А встречу он назначил Диме и Лехе, ну не сидеть же просто так и ничего не делать после такого. Он хочет с ними поговорить, просто поговорить, а дальше, как получится. Подъехав туда ,он увидел парней, что сидели на скамейке и подошел к ним. -Ну привет.-сказал Диджейкин и присел рядом. -Дарова, че хотел то?-спросил Леха и повернулся в сторону Валеры. -Да так, хотел спросить,какого хуя вы ходите и пиздите на лево и на право?-сказал Валера не смотря ни на одного, ни на второго. -Ты о чем?-Дима вопросительно на него посмотрел. -Я о том, что вы сегодня сказали Мэйку.-он все так же не смотрел на них. -Аа, а мы что? Не правду сказали?-Леха наиграно удивился. -Сука, не делай из себя идиота.-в этот раз он повернулся к нему. -Да успокойся ты, что не так то?-спросил Дима. -Да блять все не так, ты считаешь это нормальным?-теперь он повернулся к Диме. А Леха встал со скамейки прямо напротив Валеры. -Так забей ты хуй на него и все.-сказал Леха и Валера уже не выдержал. Он соскочил со скамейки и ударил Леху в живот. Тот согнулся пополам и начал стонать от боли. Дима накинулся на Валеру сзади и попытался его повалить, у него ничего не вышло. Валера опрокинул его на скамейку и ударил в нос. Тот взялся за него, что бы кровь, не залила всю скамейку. После он повернулся к Лехе и пнул его по ногам, от чего тот упал на землю. Дима умудрился встать и ударить Диджейкина по лицу. Он разбил ему бровь, следующий удар в висок. И оттуда и оттуда потекла кровь. Как позже оказалось, охранник, что еще не ушел из школы, заметил это. Он выбежал их школы и разнял парней. Сначала он отвел их в медпункт, а после,к директору. *** Прошел час после окончания той драки. Диджейкин сидит в кабинете директора рядом со своей матерью, а отец стоит сзади и слушает речь директора. Отец Валеры очень состоятельный и знаменитый бизнесмен и эта драка могла бы очень сильно ударить по его репутации. -Еще раз извините нас за сына, мы правда не знаем как такое могло произойти, видимо, мы где то проглядели в воспитании, мы примем меры и этого больше не повторится.-говорил отец. -Надеюсь, пока я просто отстраняю его от уроков на неделю,потом посмотрим, сейчас вы можете быть свободны.-сказал директор и Диджейкины вышли из кабинета. -Дорогая, ступай в машину, мы скоро придем.-сказал Диджейкин старший и его жена удалилась. -Ну и что это было? Не хочешь объснить?-он зло посмотрел на сына. -Вообще то не хочу.-он даже не хотел смотреть на него. -Сними свои очки и наконец нормально посмотри мне в глаза!-он повысил голос. Телефон Валеры предательски вибрировал уже минут 15. Ему звонил Мэйк, видно, волновался. -Понятно, значит так, я лишаю тебя карманных денег на месяц, живи как хочешь. А сейчас пошли в машину к матери.-сказал отец и уже немного отошел от Валеры.-Ну и долго мне ждать? -Я никуда не поеду! Сейчас я направляюсь домой!-выкрикнул Валера и направился в противоположную сторону. *** Когда Валера зашел в квартиру, Мэйк тут же накинулся на него и начал расцеловывать все его лицо. -Господи,Валера,где ты был почему не отве…-брюнет не договорил потому что обратил внимание на обработанные раны на лице диджея.-Что это?-Мэйк немного отошел от него. -Не важно,просто,я преподал урок людям,которые много базарят.-сказал Валера и прошел в зал. -Ты дрался со своими друзьями?-Мэйк облокотился о дверной косяк и наблюдал за Валерой,что разлегся на диване. -Они мне больше не друзья. -Зачем ты это сделал?-Мэйк все так же стоял и смотрел на любимого недовольным взглядом. -Потому что они обманули тебя,а я люблю тебя и не хочу что бы кто то лгал тебе на счет меня.-Валера подошел к Мэйку и поцеловал. -Я тоже люблю тебя…-проговорил Мэйк и…Валера поднял его на руки? -Эй,придурок,отпусти меня!-кричал Мэйк и болтал ногами. -Сначала сказал что любишь,теперь придурок,ты уже определись.-Валера унес его в спальню и бросил на кровать. После он повис над ним и поцеловал. Мэйк обвил его шею руками и ответил на поцелуй. Валера начал углублять его и уже почти всем телом прижался к Мэйку,он же в свою очередь стянул с диджея толстовку которая полетела куда то на пол. За ней направилась футболка Мэйка,а после и джинсы обоих парней. -Мэйки,ты уверен что готов и не будешь завтра говорить,что я тебя изнасиловал?-Валера ухмыльнулся,а Мэйк лишь притянул его к себе и поцеловал. -Идиот…-прошептал он прямо в губы Валеры. С губ Диджейкин перешел на шею оставляя там красные отметины,а после и на ключицы. С губ Лава слетел сладкий стон, от чего Валера возбудился еще сильнее. Он оставлял мокрые дорожки по всему телу Мэйка,а тот издавал приглушенные стоны. Валера стянул с Мэйка боксеры и достал из ящика,маленький бутылек со смазкой. Не понятно от куда он там,но не будем вдаваться в подробности. Он выдавил немного себе на руку и размазал по пальцам. Мэйк протяжно простонал от непривычки, когда Валера вошел в него одним пальцем ,растягивая его. Далее в дело пошел второй,а после и третий. Сначала Лав болезненно стонал,а после,когда привык сам начал насаживаться на пальцы. Когда Валера достаточно его размял, он снял с себя боксеры и медленно вошел в Мэйка. Из глаз текли слезы от боли. -Потерпи немного…-тихо прошептал диджей. Мэйк обвил талию Валеры ногами и простонал ему в ухо. -В..Валера... будь нежнее..-запыхавшись сказал Лав. -Хорошо.-сказал Валера снизив темп. Когда Мэйк привык к члену Валеры,он начал двигать бедрами в такт. Мэйк уже стонал во весь голос,кажется,завтра кто то охрипнет. Валера посасывал соски парня вводя его в экстаз,и вот,вот,кажется,Мэйк сойдет с ума! -Я...Сейчас...-не договорив брюнет излил белую жидкость на свой торс. Валера не отлынивал и тоже излил сперму прямо в брюнета,на что тот ответил сладким стоном. -Это было охуенно.-сказал Валера поглаживая по голове Мэйка,что лежал у него на груди. -Не могу не согласиться.-ответил Мэйк и чмокнул Валеру в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.