ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Это были Леха и Дима. Бросив брюнета на холодный,кафельный пол,Дима слегка пнул его в живот,от чего парень согнулся по полам. -Что...Что бы делаете?-голос дрожал,а из глаз текла соленая жидкость -Успокойся,сейчас мы не будем сильно над тобой издеваться.-сказал Дима и отошел. -Мы просто хотим предупредить,Диджейкин обманывает тебя,сейчас он втирается в твое доверие,говорит что любит,просто для того, что бы сделать тебе больно,скоро он бросит тебя и опозорит перед всеми.-закончил мысль Леха. -Делай выводы.-сказал Дима и парни удалились. Мэйк плакал и не мог поверить. Неужели человек,который говорит что сильно любит,на самом деле обычный мудак что хочет наебать? Мэйк просто поверил,хоть и не хотел в это верить. Чуть успокоившись он решил быстро убежать домой,что бы никто не заметил. Сейчас физкультура,ее прогуливают почти все и почти всегда,по этому уйти не составило большого труда. Выйдя из туалета парень направился в раздевалку,забрать свою куртку. Выйдя от туда он заметил Валеру,что стоял со своими друзьями и что то бурно обсуждал. Увидев его он снова начал реветь,что диджей конечно же заметил. Он начал подходить к Мэйку,но тот лишь выбежал на улицу даже не надев куртку. Валера побежал за ним,пытаясь догнать. За 200 метров от школы ему все таки удалось поймать брюнета. -Мэйки,что случилось? Почему ты плачешь?-обеспокоенно спросил Валера и посмотрел на него. -Отвали от меня,отпусти! Я все знаю,про твой план,ненавижу тебя!-он плакал,кричал и пытался вырваться ,но у него не получилось. Валера обнял его,Мэйк вырывался,вырывался,но позже все таки успокоился и просто стал плакать уткнувшись блондину в грудь. -Так,успокойся и пойдем домой,ты расскажешь мне все.-сказал Диджейкин и повел Мэйка домой. Он перестал сопротивляться окончательно и просто шел. Придя домой Валера налил ему чай с ромашкой и сел на против. -Я слушаю.-сказал диджей смотря на любимого. Когда Лав рассказал ему все,что произошло тогда в туалете,он снова начал плакать. Валера подошел к нему и крепко-крепко его обнял. -Все,успокойся,они сказали тебе абсолютную ложь.-сказал Валера т отнес Мэйка в зал. Он сел на диван и посадил Мэйка к себе на колени. -Я люблю тебя,слышишь?-сказал Валера и снял свои очки. Он посмотрел в красные от слез глаза парня и поцеловал его. Поцелуй был очень нежным,долгим. После того как парни отстранились друг от дура,Лав взглянул Валере в глаза и сказал: -Я тоже тебя люблю. -Давай сейчас,ты пойдешь и немного вздремнешь,хорошо? А я кое куда отъеду.-Лав просто кивнул и Валера отнес его в комнату. Поцеловав его в до и укрыв,он отправился к школе,возле которой назначил встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.