ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Здарова,пидоры!-сказал Кроки и сел за парту перед Мэйком и Валерой. -Ага,привет.-немного обиженным голосом ответил Мэйк. -Мэйки,успокойся,тебе пора привыкать,Крокус всегда будет так шутить.-сказал Валера и приобнял того за талию. -Короче,я что хотел то. Вы же помните что завтра мой день рождения.-говорил Кроки доставая из рюкзака пенал и тетрадь. -Чел,мы дружим с тобой вот уже 11 лет,как я могу не помнить про твой день рождения? Что за тупой вопрос? Конечно помним.-ответил Диджейкин. -Ну в общем,я собираюсь устроить тусу в доме родителей,они сегодня утром улетели в Лондон,звали меня с собой,но я отказался. Короче,завтра в 19:00 вы обязаны прийти,иначе,я обижусь. -Братан,конечно мы придем.-ответил Валера и Кроки отвернулся от них. Позже пришла и Мэйби,но она села с Лави,что Кроки не очень то и понравилось. Сразу после того как они пришли,прозвенел звонок и учитель начал урок. -И вот опять ты принимаешь решения за нас двоих.-сказал Лав делая записи в тетради. -А ты что,хотел отказаться?-не понимая спросил Валера. -Нет,но все же,мне это не нравится.-ответил брюнет не отрываясь от тетради. В ответ Валера лишь громко цокнул. Остальное время урока,ребята молчали и записывали ненужную им информацию в будущем. Следующим уроком была физкультура,по Мэйку заметно,что он не особо ее любил,по этому с очередной справкой об освобождении он шел к учителю. Валера же любил физкультуру по этому конечно же не отлынивал,а иногда даже ворчал на Мэйка из за его нелюбви к столь офигенному уроку. Когда до урока оставалось каких то 2 минуты,Лави направлялась к спорт залу и по пути в коридоре она заметила целующихся Мэйка и Валеру,что не очень ей понравилось. Она решила не отступать и отбить парня у брата. И начнет она прямо на физкультуре. Сегодня Лави специально надела короткие черные шорты и белый топ,чтоб уж наверняка. Весь урок на пыталась как то завлечь Мэйка. Наклонялась вперед стоя задом к нему,как то крутилась во круг него,но все тщетно. Валера кстати это заметил,но не стал злиться,ведь Мэйк никак не реагировал,весь урок он смотрел только на своего парня. Но поговорить с Лави он все же собирался. После урока он поймал ее в коридоре и завел в место,в котором никогда не бывает людей-это место под лестницей. -Объясни мне пожалуйста,что ты творишь?-грубо спросил Валера и встал на проходе,потому что знал,что она может просто убежать. -О чем ты?-она стала строить из себя дурочку,в принципе,ничего другого Диджейкин не ожидал. -Не надо делать вид что ты дура и нихуя не понимаешь,все ты прекрасно понимаешь.-так же грубо проговорил диджей. -Ну че ты так сразу матом кроешь,да понимаю,но отвечать я тебе не буду. По этому пропусти меня.-Лави попыталась пройти через Валеру,но он ее не пропускал,так как очень хотел ответа. -Не-е-е-т,ты сейчас мне объяснишь все до мельчайших подробностей. Какого хуя ты пытаешься соблазнять Мэйки? -Ну вот хочу-и соблазняю,поэтому уйди пожалуйста.-она все же выбралась из под лестницы и убежала в раздевалку,так как она даже не успела переодеться. -Вот ведь тварь...-сам себе проговорил Диджейкин и тоже пошел переодеваться. *** На следующий день в школе ничего интересного не происходило,парни просто отучились и направились домой,собираться на день рождение Кроки. -Валера-а-а-а-а.-крикнул Мэйк разглядывая одежду в шкафу.-Что мне надеть? -Ну,у тебя как бы выбора не много...-ответил Валера,зашел в комнату и стал разглядывать клетчатую одежду. -Я не хочу надевать то,что обычно,хочу разнообразия. -И что ты будешь делать? Сейчас ты уже нигде не достанешь другую одежду. Или надень что то из моего.-сказал Диджейкин и плюхнулся на кровать. -Она будет мне большая.-ответил Мэйк и открыл комод,в котором лежат вещи Валеры. -Не важно.-он уткнулся в телефон. -Тогда вот эту.-Лав достал синюю толстовку с капюшоном и показал ее Валере. -Окей.- -А ты сам то что наденешь?-спросил Мэйк разглядывая себя,уже в толстовке,в зеркале. Она доставала ему до колен,что смотрелось очень даже не плохо. -Как обычно.-ответил диджей не отрываясь от телефона. -Мда...-тихо протянул Мэйки и ушел на кухню,попить воды. *** Парни вышли из черного автомобиля и их взглядам открылся белый,двухэтажный и уже привычный им особняк. Они позвонили в дверь и почти сразу же им открыли. На пороге стояла голубоволосая в довольно необычном образе,все видели ее только в голубой юбке,черном топе и джинсовке,но сегодня она надела платье. -Ну наконец то вы пришли,почему опаздываем?-Мэйби попыталась сделать свой голос строгим,но это все равно звучало очень мило. -Прости,пробки.-ответил Валера и Бэйби запустила их в дом.-Где Крокус? -Воооон там,с друзьями.-ответила девушка и удалилась. -Братан,-Валера задел его плечо,когда они с Мэйком подошли к компании. -О,вы все таки пришли.-сказал Кроки когда повернулся. -В общем,мы долго думали что тебе подарить...-сказал Валера. -И решили подарить тебе это в связи с твоей сильной любви к футболу.-закончил фразу Мэйк и протянул крокодилу диск с надписью "Fifa 19". -Воу,спасибо!-ответил Кроки и обнял их. Дальше все просто начали тусить и бухать. Все,но не Валера. Сегодня Мэйк попросил его не пить и он его послушал. Но вот сам Мэйк. Он не плохо так напился и куда то ушел. -Мэйби! Ты не видела Мэйки?-спросил Диджейкин когда подошел к голубоволосой. -Он вроде наверх пошел.-ответила Мэйби и Валера направился туда. Поднявшись он увидел то,чего точно никогда не должен был видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.