ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Валера замер и был не способен что то сказать,да и вообще двигаться,когда увидел Лави и Мэйка,целующихся в коридоре в метре от Валеры. Он стал медленно отходить назад,от чего чуть не упал на лестнице и Мэйк и Лави его услышали. -Валер,это не то что...-начал оправдываться Мэйк как только заметил блондина,но он не стал ничего слушать и просто убежал в низ. Мэйк побежал туда за ним,но Лави его остановила. -Да забей ты,зачем он тебе?-сказала она и снова попыталась его поцеловать,но он увернулся. -Зачем он мне? Я люблю его!-ответил брюнет и побежал вниз. К нему подбежала Мэйби. -Что произошло? Валера как ошпаренный выбежал на улицу,ничего не сказал?-спросила она. -Я тебе потом все объясню хорошо?-ответил Мэйк убегая на улицу. Выбежав за забор он мог наблюдать только за машиной,что с каждой секундой отдалялась от него. -Сука!-крикнул он на всю улицу. Кажется,он потерял Валеру. *** Диджейкин зашел в квартиру громко хлопнув дверью. Не снимая одежду и обувь он прошел на кухню,открыл ящик и достал от туда бутылку с алкоголем,ну а хули нет? Он открыл бутылку,выбросил крышку куда то на пол и сделал глоток. Пройдя в зал он раскрыл окно и сел на подоконник. Охуенно,правда? Сидеть возле раскрытого окна на 8 этаже,пить коньяк,смотреть на ночной Питер и думать,как же все хуево. -Блять...-прошептал диджей.-А я ведь долбаеб. Влюбился,да еще как...А он...Мудачье. Он достал из кармана телефон. 14 пропущенных,весело. Ему пришло сообщение. "Воу,разнообразие!"-подумал Валера и открыл сообщение. Оно было от Лави. Лави Дави(00:46):Забудь его,теперь он со мной,и ты ему не нужен! Это сообщение было последней каплей. Он соскочил с подоконника,отбросил телефон на диван,и кинул,уже пустую,бутылку в стену. Осколки разлетелись почти по всей комнате,но Валере было все равно,он просто пошел в комнату. Зайдя туда он плюхнулся на кровать,и как на зло,на подушку Мэйка,которая им пахнет. Только он хотел что то заорать,ему позвонили. На этот раз он решил посмотреть кто это. Это была Мэйби и он нехотя взял трубку. -Так,Диджейкин,-она очень редко называла кого то по фамилии,но если до этого доходило,значит произошло что то плохое,-я не знаю что у вас там произошло,но Мэйк убежал на улицу,и не вернулся,сейчас его нигде нет,мы прошли с Кроки везде,поблизости дома...В общем,все плохо. -И что ты от меня хочешь?-спокойно ответил Валера,хотя это было не так. "Мэйк хоть и мразь,но я все равно люблю его."-подумал Валера,он очень волновался. -Если ты не ебаный конч,-Кроки взял телефон Мэйби,и стал кричать на Валеру,-и тебе не безразлична его судьба,то сука ты садишься в машину,и со скоростью света,пиздуешь сюда,ты меня понял. -Я бухой.-так же спокойно ответил Валера. -Блять,ладно,мы сами сейчас приедем.-сказал крокодил и сбросил. Валера был совсем к этому не готов. Во первых,у него не убрано. Во вторых,он бухой. А в третьих не будет,потому что первых двух пунктов и так достаточно. Уже через 20 минут Мэйби и Кроки были у Валеры. Кроки снял с этого бухого тела,просто лежащего на кровати,верхнюю одежду и обувь и попытался привести его в более менее нормальное состояние. Мэйби же в это время помыла пол и убрала все осколки с пола в зале. -Сейчас мы едем искать Мэйка,ты понял?-довольно злым голосом сказал Бой. Валера просто кивнул. Они сели в машину Кроки и поехали в сторону его дома. По пути туда,Мэйка они не заметили,по этому решили поехать в другую,от дома,сторону. -Это не очень благополучный район,по этому будем надеяться,что сюда он не пошел.-сказал Кроки не отрываясь от дороги. Валера всю дорогу просто сидел и молча о чем то думал. -А где Лави?-Валера первый раз что то произнес. -Она осталась в доме,с остальными.-ответила голубоволосая.-Валер,что все таки произошло? Валера все таки рассказал им все,от воспоминаний ему стало еще хуже. -Я не думаю что Мэйки мог так поступить...-грустно сказала Мэйби и обняла Валеру.-Все будет хорошо. -Погодите,ребят! Я там кое что вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.