ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты слишком, для этого мира

Настройки текста
Наш отпуск подходил к концу. Я уже чувствую себя хорошо, отношения с Чонгуком у нас «наладились», хотя мне кажется, с его точки зрения у нас ничего и не портилось. Хоть он и попросил прощения, для меня эти слова ничего не значили. Мне все так же мерзко и погано на душе, а тело даёт отгласы той ночи, но для него это нормально. К сожалению, я не могу грустить или жаловаться, я не должен болеть. Я же айдол, а это значит — натянуть улыбочку пошире и вперёд, с музыкой. Я сидел в гостиной и листал каналы, томно вздыхая от скуки. Чонгука не было, он все гоняется со своей видеокамерой и пытается что-то доснять. Вдруг, я услышал хлопок двери и голос: — Чимини, я пришёл. Как же я рад, ага, был бы до той ночи, но сейчас я все ещё боюсь с ним оставаться один на один. И хоть он даже повода не давал, чтобы я начал снова от него бегать, кричать, бояться, мне все равно не спокойно. Чонгук, бросив одежду на второй диван, подошёл ко мне и, чмокнув в макушку, обнял меня. Да, у него так бывает. Иногда хочет быть нежным, трепетным, а иногда бешеным и грубым. — Эй, а ты чем тут занимался? — с интересом спрашивает у меня макнэ. — Да так, ерундой всякой, — без всякого желания продолжать разговор произношу я, смотря в телевизор. В последнее время я очень мало разговариваю с ним. Услышав его тяжелый и напряженный вздох, я понял, что сейчас он захочет что-то произнести, как опережаю его, — Как там твоё видео? — Хорошо, думаю тебе понравится. Ты очень мило получился в парке аттракционов, вот прям как ребёночек, — он потянулся к моим губам, но я увернулся, тогда Чонгук просто чмокнув в щеку, отстранился, — Ладно, я пошёл работать. — Давай, удачи, — все так же лениво сказал я. Ну, а я продолжил «познавательное развлечение», сходив на кухню и притащив оттуда еды, а также вино, потом, с девизом «в жопу диету и мою бегимоцкую фигуру», плюхнувшись на диван, начал все уплетать. Честно, я не знаю сколько прошло времени, но уже вечереет и бутылка вина закончилась, она конечно же не была одна, их было три. Мне хорошо и сейчас я пошёл на поиски нового винца. Пока я проходил мимо рабочего места Чонгука, я услышал разговор. — Да, хорошо, я все понял. Так, я не понял, что это? С кем это он там? Я зашёл на кухню слегка неровной походкой. — Хен, я тебе перезвоню… Да, я понял, Намджун-хен. — Ой, как это неловко. Я думал, это девушка твоя, а это Намджун-хен. Извини, — Чонгук посмотрел на меня и стал придерживать меня за руку, а я решил поиграть. В трубку я проорал не очень культурные фразочки, из телефона мне также сказали ну явно не очень добрые слова. Я наматывался на плече, Чонгук меня придерживал за талию и одновременно получил от хена. Смышлёный малый. –Вы там офигели что ли? Вы домой вернётесь, я вам вставлю по первое число. Я же тебе говорил, прячь от него алкоголь на верхние полки. –Хорошо, пока хен. –Вы что аху…? Я сбросил телефон и кинул его на тумбу. Повернувшись к нему я схватил его за грудки. –Ты ахуел что ли? Ты когда успел? –Не тряси меня, мне сейчас плохо станет, — Я пьяно улыбаюсь и глажу его по лицу, а потом и шею целую, ну извиняйте, куда дотянулся. Я отпустил его, но за талию все равно держал, потому что пошатывает. –Ну и что за повод был? –Я строго спросил, Чимин сделал удивленный вид, я не я. –Голова болела… –У тебя сейчас жопа заболит. –Не ругайся. Он опустил голову и прятал свои глаза, потому что знает, что виноват, повадки ребёнка. А потом и вовсе, уткнувшись мне в грудь, обнял меня, это у нас так Чимин извиняетесь. Ну и как на него злиться? Я лишь его обнял, взял его за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза. Он всячески пытаелся увернуться и не показывать свой пьяный взгляд. Ну и что с ним делать? Я не нашёл ответа, поэтому просто затянул нежный поцелуй. На вкус его губы мерзкие из-за алкоголя. –Беее пошли спать. Я его взял на руки, это уже вошло в привычку, в мою любимую привычку. Только тсс. Кстати, он даже не сопротивлялся, мне кажется, что он спит, ещё даже заснул во время поцелуя. Я положил хена на кровать и накрыл его с головной. А сам сел на кресло, думая чем же заняться? Как вдруг послышался голос. –Гуки поспи со мной, мне одиноко… Я все же пошёл к нему и лёг, а то вдруг ещё плохо станет. Мне же за него отвечать, я же тут «хен» из нашей компании. Но тут я увидел макушку и глаза, которые он щурит от тусклого света. Это не человек, это котёнок, слепой совсем, егл бросают, кидают, бьют, обижают. А он свято верит, что все люди могут ошибаться и все равно к ним тянется. В том числе и я, бросаю его и убегаю. Но его жалобный писк заставляет возвращаться, что это? И когда он тянулся к моей груди, ища своей ладошкой мою руку, я помог ему, переплетая наши пальцы. Я мысленно попросил у него прощения, за прошлое и будущее. –Гуки? –Мм –Почему ты отстранился от меня? Потому что на вкус ты как спирт. Не пей больше, ну хотя бы не так много. Хорошо? — с надеждой спросил я, хотя знаю ответ. –Хорошо, ты только будь со мной, ты ведь будешь? –Спи, котёнок, завтра тяжелый день. И снова я без ответа, и снова я его личная сука. Полет в Сеул был тяжёлым только для Чимина, я в норме. Он выпил всю воду, которая только была рядом с ним. А так же большую часть времени провел в туалете, проклиная весь алкоголь. Через полчаса уже начал клянчить виски. Полет домой прошёл просто суперски, еще бы! Когда мы вернулись домой нам влетело от Намджуна хена, а Чимину даже достался подзатыльник от Джина хена, «настоящая мамка». За то, что в таком состоянии. А уже потом тёплые объятия и душевные разговоры, черт я дома. Ближе к вечеру я взял ноутбук, зашёл в твиттер, кое-что смонтировал и выложил, то самое видео. Пошёл на кухню. –Эй, Тэ, можно тебя в комнату? –Вигуки из реал? –Тэхён спросил с улыбкой. –Да, так что пошли быстрее. Я перевел взгляд на Чимина, что-то он злой стал, наверное похмелье все ещё не прошло. Мы зашли ко мне в комнату. — Ничего не спрашивай, только если меня будет бить Намджун хен. Зови «маму», он поможет. Ясно? –Да, –Тэхён был растерян. –Ну, а теперь можно и поговорить в последний раз. Не прошло и часа, к нам прилетел Намджун. С ноутбуком в руках, злой. Видимо ему влетело. Нас с Чимином больше одних не отпустят. –Тэ, выйди –Хорошо, — я кратко ответил и бегом к двери. Как только за Тэ захлопнулась дверь, ко мне подошёл хен и я буквально чувствовал как от его дыхания у меня поднимается чёлка, он сжимает ноут, да так сильно, что он может треснуть. –Так, только спокойно, это всего лишь видео. –Ага блядь, потому вы идёте как парочка. И песня сверху наложена популярного гей певца. –Зато вон как быстро всполошились, да и людям будет весело. Всем станет известно с кем же я сплю? –Не дай бог пойдут странные слухи, я тебя… Спать ложись. –Намджун хен махнул рукой. Он хлопнул дверью. Так и ушёл с ноутбуком в руках, ну и истеричка. Чего приходил? Я лёг. Но меня ждал сюрприз, как оказалось. –Гуки, ты спишь? –Нет, заходи, — Чимин зашёл, закрыв дверь, подошёл к кровати и остановился. –Ты сделал слишком скандальное видео. И зачем ты меня снимал пока я не знал? Я же там даже в халате. Но ты большой молодец. Я встал и подошел к нему вплотную. Наклонившись, все равно же не спим, да и меня забавляет его невинность и правильность в этой ситуации. Так что я хочу повеселиться, Чимин прижался к стене, а я к нему. –Спасибо, я ждал именно тебя, но я хочу больше благодарности. Подняв его за бёдра, я прижал его к стене. –Ой…ты чего? — я этого не ожидал, у меня сразу все затряслось. –Чонгуки, ты чего? Что ты хочешь? –Я конечно знаю, что у тебя тяжело с намёками, но ты все равно догадайся, — и снимаю с него длинную футболку, –Дошло? — Да. — Какая же ты лапочка, моя малышка, –Чимин раскраснелся, а я продолжаю «общение» его уха и моего язык. –Эй! Я же не твой! Прекрати так меня называть. –Неправильный ответ! И кинув его на кровать я стал целовать его ещё жарче, с болью. Я не садист, мне просто нравится его нуждаемость во мне, даже когда я ему делаю больно. 2018 год: –Чонгук, тебе конец! –Не ори так сильно и поставь светильник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.