ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь тихим, за дверью охрана

Настройки текста
*Pov Намджун* – Я вызвал. – Молодец Шуга хён, – смотрю на Чимина, на его спину упали все вещи, но он может шевелится, так как пытается их себя как-то свалить. – Чимин ты как, встать сможешь? – Да..все хорошо. – Джин хен помоги! – Джин хен тут же подбежал ко мне, я скинул чемоданы, и потянул Чимина за руки, мы подняли его, он корчится от боли. Джин хен медленно, и придерживая провёл Пака к креслу. Я очень за него беспокоился, просто у него и так проблемы со спиной были, но если ещё с Чимином легче, то с Чонгуком.. – Чимин точно все хорошо? – Да Намджун хен, все нормально. – Чонгук, ты как? – Терпимо..Как Чимин? – С ним все хорошо, главное тебе сейчас помочь. Не прошло и сто лет, как помощь приехала. Чонгуку вкалоли обезболивающее и погрузили в машину. – Так, я поехал с Чонгуком, Джин с Чимином, Тэ и Хосок остаются дома, а Шуга со мной. –Нет.. можно я вместо Шуги? – Чимин аж вскрикнул, в голосе были нотки боли. – Нет Чимин, ты дома, а остальные проследят за твоим состоянием, если будет совсем плохо, звоните в скорую. – Нет я.. Не дав договорить, я на него закричал, потому что, что за игры в его возрасте, нужно же думать, он и так страдает из-за спины, а сильный ушиб, ни к чему хорошему не приведёт. – Чимин ты сидишь дома.– он опечален, да я был груб, и поэтому я злой вышел и хлопнув дверью, сел в машину, где меня уже ждал Шуга хён, мы поехали в больницу.

***

*Pov Чимин* – Но..– мне очень обидно, почему он так со мной? – Эй не переживай ты так. – Я знаю..– Джин хён обнял меня начиная поглаживать по спине, а потом наклонившись к моему уху сказал: – Пирожочек, все будет хорошо, я Намджуну позвоню, и ты узнаешь первым, о здоровье макнэ, но только если ты не будешь капризничать, и чтобы нибудь покушаешь. Договорились? – Да. – ответил я с грустью. – Тогда идём на кухню, только поаккуратнее.

***

*Pov Намджун* В Больнице мы уже где то час, ждём пока Чонгуку наложат швы, и доктор расскажет, что да как. – Ну как там хоть Чимин? – С Чимином все хорошо, Джин хён сказал, что просто отлично. – Ну хоть с кем-то. – Черт меня пугает эта неизвестность. – Успокойся, все будет хорошо, да и он можно сказать,легко отделался, я как представлю, что было бы если Чонгук не поймал Чимина, всё бы могло закончиться гораздо хуже. – А я тебе говорил убрать, а ты потом. – Я тебе не муж на час, чтобы вечно всё чинить. Вибрация телефона. – Что там? – Да Джин хён опять пишет, спрашивает как там Чонгук, говорит что Чимин очень сильно переживает. Я все могу понять, но я же сказал, что как только, так сразу. Зачем по десять раз мне писать? – Он просто сильно за него переживает. – Вот поэтому я не хотел брать эту маленькую истеричку. – Лишь за то что он сильно переживает? – Ну да.. – Слушай, тогда, я ушёл в машину позже чем ты мне сказал, поэтому я слышал ваш разговор на повышенных тонах. – Что ты этим хочешь сказать, Шуга хён ? – Ну просто, он так отчаянно просился к нему, и даже позабыв о своей боли. – Просто у него был шок. – Ты сам-то в это веришь? Я уже хотел ответить, как вышел врач. Мы тут же подскочили со своих мест. – Здравствуйте, ну что как он там? – С ним все хорошо, в сумме у него получилось восемь швов и как вы понимаете придётся пока что забыть о танцах, да и заберёте его завтра, на ночь пусть тут останется здесь, страховка ещё не кому не вредила. Только вот в палату его переведем и вообще будет отлично. – Да, хорошо, спасибо. – Если хотите, то можете к нему зайти. – Хорошо, спасибо ещё раз. – Хорошо дня. – Пиздец.. – Ох и не говори, как же все блядь вовремя, скоро же мировой тур. Так, ладно, я пошёл, разберусь с начальством, а ты можешь к нему зайти. – Ага.

***

*Pov Шуга* Когда я зашёл в палату, то увидел грустного Чонгука с перемотанной лодыжкой – Ты как? – Да терпимо, а как Чимин? – Ох, мне кажется, что Чимина уже скоро Намджун побьет. Он просто так сильно о тебе заботится, что не даёт покоя телефону Намджуна. – Вот значит как, беспокоится сильно. – у Чонгука появился лёгкая усмешка на лице. – Более того он так рвался к тебе, но ему не разрешили. – А когда я смогу всех остальных увидеть? – Завтра, ты уже большой малыш, Ромео, и поспишь ночку как-нибудь без своей Джульетты. – Ясно..– я подошёл и потрепал по макушке Чона. – Не грусти.

***

*Pov Чонгук* – Ага. – Шуга хён отошёл, и взял стул сев напротив меня, начав как-то странно смотреть в мою сторону. – Что? – Вы помирились с Чимином? – Мы и не ссорились. – Ага конечно, то вы гуляете постоянно и пытаетесь всех выкинуть. То ты с Тэ, а Чимин постоянно прыгает на меня. – У нас все хорошо. – Ну-ну только если ты действительно что-то к нему чувствуешь, не стоит его обижать. – У нас с ним все хорошо, а тем более нет никаких отношений, что за бред, мы просто друзья. Подумал я про себя. Два упрямых дурака. Только вот договорить нам не дал звук двери палаты, которая открылась, впуская Намджун хёна. – Так, а вот я немного разобрался. Скоро прибудет охрана и на всякий случай перестрахует нас, чтобы информация раньше времени никуда не утекла. Ты уже знаешь, да и понятно, что пока не танцуешь, сегодня ночуешь здесь, а завтра я тебя заберу.

***

*Pov Намджун* Мы дождались охрану, хотя и ждать особо не пришлось, всё сделали моментально. Охрана у его палаты есть, клиника, я думаю, не будет рисковать своей репутацией, поэтому нам ничего не испортит. Вообщем как говорят все, всё будет хорошо. Как только мы вернулись домой, все начали расспрашивать о самочувствии Чонгука. Я все рассказал, но ребята всё равно очень расстроены этой ситуации, а оно и понятно. Больше всех отличился, как всегда, Чимин, уж очень он хочет его навестить. Как же меня это бесит эти глупые игры. Я сказал ему разложить вещи, и идти спать, потому что всё, отдых окончен. Он лишь сделал обиженное лицо и ушёл к себе. Может оно и лучше? Я конечно понимаю, что я старше, ещё и лидер и должен помогать. Но я тоже устал, они своими играми вредят только себе. Вот остынет тогда и посмотрим. – Намджун можно тебя на пару слов? – Да конечно Джин хён. Мы поднялись наверх и зашли в мой кабинет, тут нам точно никто не помешает. – Ты что устраиваешь? Ты прекрасно знаешь, какой Чимин волнительный человек, и как он переживает за своего друга. Ну хочет мальчишка съездить к нему. Пусть едет. – Джин хен, я конечно всё понимаю, все сейчас на нервах, но это не повод всем выбиваться из своего режима, нас и так это неприятная ситуация выбила из строя. – Я тоже конечно все понимаю, но.. – Ты ничего не понимаешь, они вот наиграются и будет хорошо, если они обойдутся депрессиями и ненавистью к друг другу. А если нет, они же молодые, если о них узнает Стафф, Биг хит, что тогда? Ты понимаешь, что их вышвырнут как щенят на улицу? Наша группа только начала набирать обороты, и если мы сейчас дадим им волю, даже в нашем коллективе, у них просто-напросто голову сорвёт. Они уже и так начали забываться. Я люблю их, и не меньше твоего хочу чтобы им не было больно морально. – Ты прав, но ты думаешь если, ты так будешь делать, то они оставят друг друга? – Я не уверен, просто переболеют и Чонгук найдёт себе другое увлечение. – Ты любил когда-нибудь? Если да, то прошло? Найдёт себе увлечение, ты про Ви или про тех элитных проституток? Если они действительно что-то чувствуют друг к другу, то может быть хотят рискнуть своей карьерой? – Никто ничем рисковать не будет, можно сказать это просто гормоны. – Похоже мы с тобой не договоримся.

***

*Pov Джин* Я вышел из кабинета Намджуна, в плохом настроении, во-первых у меня была обида на друга, а во-вторых я так и не смог помочь Чимину, на часах было десять и как не странно все спали, но что-то мне подсказывает, что Чимин все равно не спит. Поэтому я пошёл и заварил крепкого мятного чая и пошёл к нему. Стучу в дверь, но не кто не открывает, может всё-таки спит? Приоткрыв дверь я увидел как он лежит на боку, ко мне лицом и поджав ноги к груди смотрит на меня, такой грустный.. малыш – Чимини ты как? – Всё хорошо, просто...– Чимин продолжи утирать слёзки, как ребёнок. Я прошёл в комнату, поставив чашку на тумбочку и сел к нему на кровать. Он поднял голову и я положил ее на свои колени, начая успокаивающе поглаживать его волосы, в такие моменты он будто действительно становится сыном, которого где-то там за дворами, старший мальчик обидел моё чадо – Всё же хорошо? – Да, я просто переживаю слишком сильно за друга. Джин хен, а у тебя была неразделённая любовь? – У меня конечно же нет, я же всемирный красавчик, ну а если честно то да, я по этой наглой девочке сох не по-детски. – А что ты делал? – Я, как обычно, страдал, а потом её просто унесло временем, как будто и не было. – Так нужно просто забыть? –Нет Чима, все не так просто, первая любовь, она как клетка или как смерть близкого человека. Понимаешь, её вроде бы тоже лечит время, но в самые тяжёлые моменты жизни, ты вспоминаешь человека, который дарил тебе солнце, каждый раз в память врезается первый поцелуй, секс. И самое страшное, те моменты, когда тебя любили и бросали. А потом те колючие слова, словно ты лёг на иглы, но нет это всего лишь слова. И знаешь они настолько глупые. 'Прости, но дело не в тебе, а во мне, нам нужно расстаться.' Ты этот лучик вспоминаешь, который в твоём сознании стал тёмной тучей. Всегда по пьяне или будучи в браке, ты все равно будешь помнить этого человека, он не уйдёт. – И что же мне делать? –Я не знаю, но ты все равно будь с ним, если к тебе что-то проявляет тот человек, о котором ты говоришь, то значит, может он к тебе что-то чувствует, а возможно даже любит. – Эй, ты чего там плачешь? – Нет... – Ну не хнычь. – я начал трясти Чимина заставив подняться и сесть на попу. – Я такой слабый, наивный и жалкий.. – Нет.. слышишь, нет, ты сильный... Тебя топтали, пинали, но ты смог встать, отряхнуться и пойти дальше. Тебя выгоняли пятнадцать раз, а ты все равно ломился и заставляя поверить в себя, а главное полюбить. Ты сильный, ты просто устал.. Он посмотрел на меня заплаканным взглядом, по алым щёчкам текут слезы, а глаза вовсю уже опухли. А потом он обнял меня, да так сильно, но я не был против. – Без вас я был бы никем, спасибо вам за помощь. Тут открылась дверь – Вы чего тут? – Ничего, а ты чего это не в постели Шуга? А? – Джин вытирает редкие слёзы. – Да вот решил пожелать спокойной ночи. – Ладно я пойду, всем спокойной ночки, а вам десять минут и спать. – Хорошо мамочка. –Не дерзить старшим, Шуга.

***

*Pov Чимин* После того как Джин хён ушёл, Шуга хён сел ко мне на кровать. – Чего тебя ребёнок, совсем зачмырили, да? – Нет, всё хорошо. – Понятно, ну ты это сопли заканчивай мотать на подушку, и поехали. – Куда? – Чего ж ты так вылупился? Как куда, к твоему Ромео. – Ну нам же сказали быть в постели. – Так мы и будем в них, только чуть-чуть в других. – А если кто-то узнает? – Да не гони ты, к пяти будем уже дома. – Ну ладно. Я накинул толстовку, схватил телефон и мы потихонечку вышли и сели в машину Шиги Хёна, поехали, и минут через двадцать, были уже у больницы. Шуга посмотрел на меня как-то странно. – А я смотрю ты уже готов. – В смысле? – Ну вот в пижаме, сразу после секса и спать, только надо было вообще уж сразу голым идти, чего это ты так? Лишнюю минуту Чонгука отнимаешь? – Что же теперь делать? – А ты им скажи что ты с третьего этажа там как раз твои друзья лежат. С ярким воображением и все в пижамах. – Не смешно... – Да иди ты, охрана тебя так и так пустит. Я вышел из машины, зашёл в клиентку медсестры, правда на меня странно смотрели, а как охрана я вообще молчу. Я открываю дверь палаты. – Чонгук.. – тихо прошептал я. Тот сразу же принял сидячее положение, и включил светильник который стоял на тумбочке около кровати, радостно, но тихо крикнул: – Пончик мой пришёл.. Я закрываю дверь палаты. – Как ты Чонгук? – я подбежал к нему и мы обнялись. – Какая разница как я? Как ты? – Я хорошо...– расцепив объятия, Чонгук сел на кровать свесив ноги, так чтобы он не задевал свою больную ногу, в палате продолжает гореть лампа, но не сильно, поэтому был тусклый свет и я видел как по доброму Чонгук улыбается, и как похлопывает по матрасу, как бы приглашая к себе. Я подошёл и сел ну не к нему, а чуть дальше. Чонгуку это не понравилось, и он подвинул меня к себе. Я не смог удержаться и потянулся к его уху и поцеловал его, совсем невесомо, он улыбнулся. – Прости меня пожалуйста Котёнок, я больше не буду заставлять тебя ревновать – Мм – Чонгук не выдержав ответа повернулся ко мне и сняв капюшон у него пропала улыбка, он начал нежно поглаживать своими пальцами моё лицо. – Ты что опять плакал? Что случилось? – Ничего такого, меня просто Намджун хеен не хотел к тебе отпускать. Но меня потом Шуга хён отвёз к тебе, мне надо к пяти вернуться. Я знаю, что ты против, но я никогда не дам тебе повод усомниться в себе. – Я знаю что постоянно ревную тебя. Прости меня. – Я люблю тебя... И снова не услышав ответ, меня как обычно заткнули поцелуем, очень жарким и горячим, он полез под толстовку и сняв её, не надолго разорвав слишком мокрый поцелуй, меня прижали к спинке кровати, он начал ещё больше целовать меня, от такого напора я терял голову, но нам же нельзя здесь, но он уже оглаживает мой член через штаны и лезет под пижамную кофту. – Гуки стой.. – Что такое? – Нам же нельзя, это больница, там охрана за дверью, да и твоя нога. – Ну хорошо, нога может и не участвовать. И снова эти губы которые не дают мне ничего сказать, а в принципе мне и не надо.. он оглаживает мой пресс, потому что кофта уже куда-то улетела. – Встань, пожалуйста, и разденься. Я встал и сделал как он сказал, посмотрев на меня он снял всю одежду, и сел, подвинулся к спинке кровати, ноги свесил по обе стороны. – А теперь иди ко мне и сядь на мои бёдра. Я оседлал его и мы смотрим в глаза я с любовью, а он...?Не выдержав начал целовать его сам и как то уже машинально тереться о его вставший член, он начал стонать и кусать мои губы, а я лишь начал двигаться ещё быстрее. –Малыш, если ты так ещё раз сделаешь, я войду в тебя грубо и без смазки, а главное без подготовки..Уяснил? – Ммм даа..– Чон придерживает меня за бёдра и целует так мягко и приторно, оглаживает щеку, одной рукой и остановив поцелуй, перемещает два пальца на губы, я знаю, что он хочет сделать поэтому просто приоткрываю рот.

***

*Pov Чимин* Я просунул свои пальцы в его рот, а он как будто издевается, неуверенно и с большим стеснением посасывая и смотря прямо куда-то в потолок, чтобы как-то Чимин смог привыкнуть я целую его в шею. Знаю, что он так не очень любит, хотя нет, просто стесняется. Но сейчас нет другого выхода. Поэтому Чимин краснеет и отводит взгляд, очень усердно смазывая фаланги пальцев. Его невинность, Черт.. извини Чимин, но сегодня опять будет грубо..Не вытерпев долго, я вытащил пальцы, и сразу без предупреждения засунул в него целиком. Это было трудно и сухо, но если сделать быстро, он правда больно дёрнулся и глаза уже слезятся. – Аааа.. больно... изверг.. – Тшшш охрана.. потерпи. Да, я согласен это было жёстко, секса у нас не было почти две недели. Поэтому я начал медленно в нём двигать пальцами. Нежно целуя, и двигая своей второй рукой по его члену. Он немного расслабившись, начал с большой силой целовать и посасывать мой язык, при этом, царапая, мою спину, но я совершенно не против . – Тебе очень больно? – Терпимо, прости за царапины.. – А ты за грубость. – я также продолжаю медленно растягивать Чимина, а этот скромник зализывает царапины на моем плече, за этого откровенного хрена я отдал бы многое. – Гуки, я хочу тебя.. –Котёнок, ещё слишком рано, тебе будет больно. – Ну, пожалуйста.. – Хорошо. Сплюнув на член я растер по нему естественную смазку. Развёл его ягодицы и приставил головку к входу. – Будет больно, можешь меня кусать, но я тебя прошу, только не кричи сильно. – Хорошо. Я вошёл резко и быстро до конца, и тут же словил сильную боль в плече, он сделал как я, сказал. Как только Чими перестал кусать мое плечо, и поднял взгляд я начал двигаться. – Извини.. – Забудь... Прижав его ещё теснее, я начал в нем быстро двигаться, он не успевает под мой ритм, поэтому просто целует, я же прижимаю его ещё ближе, хочу его всего. Мне нужен он, таким простым, не накрашенный, в пижаме на которой нарисованы пончики, а главное готов в любой минуту сорваться ко мне. Да возможно он не такой опытный как те элитные шмары. Но его же можно научить ,да и тем более, у них нет того что есть у него. Он меня любит. А я..? Боюсь то что он может уйти? От таких мыслей я сжал его ещё сильнее и начал двигаться в нём, каждый раз попадая по простате, тут слишком жарко и слишком все... Я почувствовал как он меня сжал и кончил снова в него, а следом он.. – Ты как? – Нормально, я пить хочу.. – Вставай аккуратно. Он встал кое-как и пошел собирать вещи, а я наблюдал как он наклоняется и, из него все течёт, слишком пошлое зрелище. – Когда-нибудь я тебя уговорю на римминг.

***

*Pov Чимин* – Ага мечтай.. – я поднял кофту и накинул на себя, дотянувшись до бутылки, начал жадно пить. – Я слишком устал, сколько там времени? – Полпятого. – Что? Скоро Шуга приедет. – поставив на стол бутылку, я неуклюже и с небольшой болью, начал одеваться. А Чонгук лишь тихо смеётся. – Ты же сказал не долго. – Упс, молодой организм. – Ничего смешного, – быстро схватил толстовку и телефон. И как только я хотел открыть дверь, Шуга хён тут как тут. – Ты что блять охуел?Пошли отсюда! Пока Чонгук. – Пока Шуга Хён, а ты, если снова станет скучно Чимин хён, то заходи. Мы вышли. – А ты что опять хромаешь? Аааа опять упал, ты бы поменьше падал, а то так все порвёшь, то есть повредишь. – Не смешно... – Подожди-ка.. – А почему у тебя штаны мокрые, ты что как Чонгука увидел обсикался. Ну ты это, держи как-то себя в руках, даже Арми себе такого не позволяют. – Черт.. я.. , а ладно пошли уже.– я натянул на мокрое пятно толстовку, насколько это возможно. Ну Чон, я ему, извращенец, да я тоже хорош. Мы сели в машину, и поехали домой. – Ты долго меня ждал? – Не, пока ты там ссал от счастья, тоже кое-куда съездил, так сказать, конечно не Чонгук, но тоже хорошо. – Оно и видно, вон какой засос на шее. – Ой, кто бы говорил, в следующий раз, скажи что бы Чонгук лучше одеяло натягивал. – Просто .. - я начал метаться взглядом по салону и увидел. А это что такое? – когда я понял что это, – Фу! вы что прям здесь? – Не, я больше на заднем сидении, там можно на четвереньках, а ну ты же профи, ты так всё делаешь. Да расслабься ты, это йогурт, хочешь, попробуй. – Неее – Зря, а ей он понравился. – Ну хён! Когда мы доехали до дома, я зашёл в свою комнату, там сидел Тэхён и всхлипывал. – Тэ что-то случилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.