ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тэхён, чувствует своё.

Настройки текста
Я подошёл к нему и сел. Вплотную положив голову Тэ к себе на плечо, ласково поглаживая затылок. – Что-то случилось? Тэ-Тэ, почему ты плачешь? – Мне приснился сон, мне снилось детство. И я невольно вспомнил бабушку с дедушкой. И как-то все накатило. И я решил придти, как это было раньше. – О милый Тэхён не плачь, пожалуйста. –Для Тэхёна всегда была на первом месте семья. Его привязанность к близким и не хотение взрослеть, можно было объяснить. Наши близкие, это мы в будущем, и когда ты ещё ребёнок у тебя есть все, ты счастлив, но тебе не кто не говорит, то что когда-то все приходит к концу. И как жалко, что нельзя как в детстве взять деньги и купить себе ещё одного мороженого, если первое закончилось и теперь грустно, только вот обидно, что мороженое не человек, уже ничего не получится вернуть или купить копию. – Малыш я знаю, что прошлого нам не вернуть, но я сейчас скажу как в сопливый дорамке, нужно жить дальше, хотя бы стараться, наша жизнь как пазл, некоторые теряются бесследно, а некоторые мы сами выбрасываем потому что нам кажется, что так будет лучше. Но увы остаётся лишь дыра.. – Чимини, ты что? Потерял свой пазл? – Нет.... Тэ совсем нет.. мы просто из другого набора.. – тут меня что-то накрыло ещё и семью вспомнил, которую очень давно не видел, вообще ничего нового.. – Эй.. теперь ты не плачь..– я начал плакать, но не впадать в истерику, но все равно. Вот же, тоже мне друг, надо научиться перестать быть таким слабым к жизненным принципам, то же мне, не ты первый, не ты последний. Жёстко неправда ли? – Я кажется устал.. Он посмотрел в мои опять уже мокрые глаза, я что-то стал слишком много плакать, это так неправильно.... Тэхён взял свои руки и сплёл их своими пальцами. – Чимини всё успокойся. Лучше ответь, где ты был? – мы утёрли слёзы, и попытались сменить тему, а можно так сменить жизни? Серьёзно, это слишком трудно.. – Я гулял. – Один? – Да, я же уже большой мальчик. – Да, ты у меня совсем уже взрослый. – Я, у тебя? Вообще-то я старше. – Зато ты глупее. – Эй.. – Пухлик, ну не обижайся. – Да почему у вас ассоциации со мной, всегда связаны с какой-то едой или с моим весом, я что толстый? – Нет, ты что?! Мы же любя, ты наш сладкий мальчик. С этими словами он меня повалил на кровать, и прижав к себе обнял, мне это так сейчас нужно, ТэТэ всегда знает что мне нужно. – Спасибо тебе что ты есть у меня, и до сих пор не бросил. – Это тебе спасибо Чим, я так тебя люблю. – И я люблю тебя. Он меня ещё крепче обнял что аж сейчас до смерти. Кого потом Чонгук трахать будет? – Эй.. – Прости, просто я все чаще думаю о том, что когда-нибудь у нас будут девушки и мы уже не сможем так вот время проводить. – Ты думаешь что она у меня будет? – Уверен, ведь ты же наш секси пирожок, я уверен что она будет очень милой любитель обнимашек, а главное как ты любишь немного ”волшебная” как я вот, а ещё маленького роста. Только ты будешь знакомить меня с ней первым. А то вдруг там будет какая-нибудь фифочка. Я ей свой пирожок не отдам. Понятно? – Да да. – Эй хватит хихикать. – Да все. Я как то пробыл с девушкой, мне не зашло. – Это ты про секс или именно про отношения? – Я про все. – Ну что касается секса в первый раз мне тоже как-то не очень. Не в плане ощущений, а в моральном. Мне было четырнадцать и я пришёл к ней математику подтянуть, и лучше бы мы её реально учили, а не занималась всякой непристойностью, пока её родители были на работе. В силу нашего с ней возраста, было все очень глупо и нервно. Но как не странно, нам это не помешало и я как истинный романтик и джентльмен хотел с ней связать отношения. Но я зря сказал нам потому что, моя быстрая влюбчивость и я неумение отказывать девушкам. Не к чему хорошему не привело. – А как было у тебя? Интересно, а ему про какую потери девственности рассказать про ”заднюю” или ” переднюю”? – Ну мне было шестнадцать, и как ты уже понял я, был очень неуверенный в себе человек. Ну вообще, мы пошли на какую-то вечеринку и я там выпил, пить я тогда естественно не умел, и мало помню что было, да и с девушкой той меня жизнь больше не столкнула. А что касается дальше лучше не говорить, у меня лишь получается что-то типа невзаимной любви. – Оо, и кто же это не очень умная незнакомка? – Я не хочу об этом. – Да ладно тебе, найдёшь ты ту самую. – Не думаю, мне кажется что все девушки не будут любить меня настоящего, а лишь будут со мной из-за моей популярности. – Эй, что за стереотип? Я ведь тебя люблю просто как человека, за то что ты такая потрясающая плюшка. И очень добрый и хороший. Я ничего не ответил просто, подтянулся к нему и поцеловал в щёчку, он мило улыбнулся. – Давай уже спать? – Да, давай. Мы расправили кровать и легли крепко обнимая друг друга. Так мы и заснули. Утром меня разбудили шаги в моей комнате. Я открываю глаза и вижу. – Джин хён ты чего? – О, прости что разбудил ещё минут десять поспите, я просто за твоей чашкой зашёл. Тебе чай кофе? – Чай. – Хорошо, а что тут Тэ делает? – Да опять не спалось. – Ааа ну я пошёл тогда. – Ага. После того как хён ушёл Тэ недовольно, повернулся на другой бок и засопел. Я решил что не буду его будить, пусть ещё бедняга поспит. Поэтому, пока сходил в душ, наконец то, а то после вчерашнего он мне был просто необходим. Когда я вышел, на часах было восемь утра. Ого, скоро Чонгук должен приехать. Сказав всем доброе утро, ну как всем, Шуга хён все ещё спит после вчерашнего. Кстати Намджун хён уже уехал за Чонгуком. Я сел за стол и начал завтракать, ну как, просто перебирая кашу. Беее, Джин хён конечно очень вкусно готовит, но кашу все равно бее. Я лучше чайку. – Я не понял, чего не ешь? Ну как давай-ка – Нууу – Ешь, а то не вырастишь, хотя ты и так уже потерянный случай. – Шуга хён, уже не смешно, придумал бы что-нибудь новенькое. – Я придумал бы, только ты сначала вырасти. Я увидел как паркуется машина Намджуна потом, увидел как Чонгука везут на инвалидной коляске, вот это номер. – А вот и мы – О, наконец-то вы вернулись. Все начали так радоваться, аж есть бросили, Хосок пришёл из душа и все начали тискать Чонгука, а самый радостный был Джин, его любимого малыша вернули. Один я лишь улыбнулся и продолжал есть кашу, точнее делать вид. – Так, у нас временное переселение придётся потесниться и освободить свою комнату на первом этаже. – Слушайте, а можно я пока в гостиной посплю как раз до тура, а там уж можно и нормально будет опереться, на мою бедную ножку. – Ладно, но если будешь громко играть в приставку, да и ещё кого-нибудь к себе звать, будешь спать со мной. – Да понято. – Да и вот ещё, прошу не напрягай ногу, у тебя чуть швы не разошлись, помни, пожалуйста, про это, а то сегодня доктору было очень интересно, что ты делал когда тебе перевязывали, хотя бы неделю! Чонгук я серьёзно.

***

*Pov Чонгук* – Хорошо. – в этот момент я посмотрел на Чимина, он просто уткнулся в бокал. – Так, а где Ви? Чимин, ты что его не разбудил? Он же с тобой спал. Сейчас же тренировка скоро. – Джин хён ты чего за детьми не следишь? – Да как тут уследишь, если они спят где попало? – Что? – я удивился, Тэхён с Чимином, эуу меня пару часов не было, можно сказать. – А вот и я? Чего вы меня не разбудили то? – О пропажа.. – вскрикнул радостный, бодрый Хосок. – Давайте уже собираться и выезжать.–устало сказал Джин.

***

*Pov Чимин* Мы все быстренько пошли собираться, а я краситься, интересно, а что мне сегодня надеть? Вообщем, как обычно, я спускался под нытьё друзей, один Чонгук радостно лопал, ему то не надо. На танцевальную репетицию. – Ну Джин хён можно я не пойду? Я тоже так хочу. – Нет Шуга ты уже большой, на том свете отдохнёшь, а сейчас работать. – Сука, когда же этот тот свет? Наконец-то мы в студии, я, как всегда, упорно репетировал, мне всегда кажется что как я танцую. Когда все уже с ног валиться, я продолжаю танцевать. Хотя, мне уже все буквально кричат, все у тебя отлично, сядь отдохни. Хорошо, но не великолепно. Поэтому, все ещё продолжаю, я уже насквозь мокрый и когда собирался делать кувырок, у меня что-то потемнело в глазах или я запутался. Но я почувствовал сильную боль в спине, и обеспокоенный крик. Когда я открыл глаза, вокруг меня столпились все, я что умер? – Ты как, может врача? – Не надо, всё хорошо. – Точно? Ты просто так сильно упал, у тебя что голова закружилась? – Нет Намджун хён, со мной всё хорошо, я пойду пока присяду. – Давай, станет плохо, сразу же говори. Я быстро встал игнорируя боль в спине. И сел к стене попивая воду, достал телефон из своей сумки и увидел сообщение. Сообщение ”Гуки” Малыш, а где мой утренний поцелуй? Ты что, на что-то обиделся? Не стал отвечать и пошёл дальше репетировать. В восемь часов вечера мы вернулись домой я снова игнорирую Чонгука. Я решил сходить в душ, чуть-чуть поспать, а потом опять репетировать. Сходил в душ, зажёг в спальне ванильные свечи, чтобы был запах. Когда в комнате был стойкий запах, потушил и лёг спать. Но ночью меня разбудила боль в спине, черт я же так не усну. Решил вернуться к сильному обезболивающему, поднялся с кровати и полез за ними, таблетки были у меня на дне моей большой косметички. Я взял пачку и.. и как назло не было воды, мне пришлось идти вниз на кухню. Я спустился вниз, нашёл бутылку, как вдруг почувствовал руку на талии.. – Бля..– я дёрнулся и тихонько, проскулил, так главное не показывать, что мне больно. – Не ори, все спят. – Как не орать, если в темноте к тебе кто-то подкрадывается. – А что ты в темноте ходишь? – Я тебя не хотел будить, ты же в гостиной спишь. – Оо забота, малыш, почему ты меня всегда игнорируешь, весь день? Ты обиделся или у тебя что-то болит? – Гуки прости, я просто устал. Да и ты чего скачешь, безответственный! – Это не важно! Мой котёнок устал, иди сюда. И тут просто яркий свет, мы как повернёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.