ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мин Юн Ги!

Настройки текста
– Чимин, я должен был сказать тебе раньше. – Это уж точно, и кто там будет? – Мой брат, его друзья и моя прелесть. – То есть Ви возьмёшь? – Ты дурак? Вообще-то я про тебя. – Ого.. – Ну так что, едешь истеричка? – Да, и я не истеричка. – Да да. Когда Чонгук ушёл, я был ошарашен. Я был знаком с его братом. Но теперь всё как будто в новинку. Это необычное чувство. Я так растерялся, что не спросил куда именно мы едем. Ой, да и ладно. Главное вещи собрать. И вот мы на месте, сейчас приедет брат Чонгука. И мы поедем выселиться. Что касается остальных участников, то они тоже поехали кто куда. В нашем общем доме остался только Шуга. Ему как всегда лень до такой степени, что он даже не поехал на свою же квартиру. Как я понял, сейчас мы отправимся за город. И вот наконец-то мы уже немного замерзшие, ведь сейчас не месяц май. Видим ту самую машину. Из неё выходит красный молодой человек. Не скажу что они похожи, но сходства есть(старший Чон выше), хех, теперь ты познаешь мою “боль”. Его полное имя Чон Чон Хен. Кстати, мне он хён, вот так вот. Но сейчас этот ”взрослый” летит на маленького Гука, который все сопли уже отморозил, с криком радости и распахнув руки. – Ура, мелкий приехал..! – Что же ты так орешь, тебе же уже двадцать пять. – Не бузи мелочь. Мой мозг не знает куда орать, Чонгука сильно обняли и натирают макушку. Так в и добавок чмырят? Я уже говорил что, просто обожаю его брата? – И тебе привет, Чимин. – Здравствуй хён. – О, какой милый малыш. А да, кстати Чон хён говорит, все что думает, нет ничего обидного, но в краску вогнать может.. но мне всё нравится. Может мы уже поедем? – Ох да. Давайте я вам помогу вещи в багажник запихнуть, а то у вас что-то их очень много. Кстати куда вам столько, вы же всего на пару дней? – Ты меня спрашиваешь? У Чимина спроси, у него только косметики один чемодан. – Эй.. мне всё надо. – Вот именно ему всё надо, просто Чонгук, тебе нас, красивых людей не понять. Ого, по-моему пахнет жареным, задеть его эго, это жёстко, ведь он входит в сотню красивых мужчин мира. Но меня всё вполне устраивает, пусть знает как с Тэхёном флиртовать. В общем мы сели в машину. Я минут через двадцать уже сопел, не знаю почему, хотя нет, знаю, ведь только Гуки предупреждает о поездке в семь часов утра, второго января. Такими темпами я удобно на него улёгся и заснул. Проснулся от того что меня поглаживали по плечу, и что-то нашёптывали. – Чимка, вставай, счастье своё проспишь. – А оно уже здесь, мне не куда не надо, я могу ещё поспать. – Я конечно очень тронут, но тебе повезло, что мой брат в дом ушёл. – А моя любовь не умеет молчать. Ведь я тебя люблю. – Так подъём. Как всегда, интересно он это скажет когда нибудь? В общем мы зашли в дом, там были только те самые друзья хёна, а точнее два парня Хьюн и Хунг. В общем должно быть весело. Но я пошёл в свою ново испечённую комнату, раскладывать вещи. Только я начал, как ко мне заглянул Чонгук. – Ну как ты тут? – Да за последние две минуты, ничего, можно сказать не изменилось. – Я просто хотел узнать как тебе наш коллектив, не напрягает? – Хей, почему это он должен меня напрягать? С твоим братом мы были знакомы до этого. А с этими молодыми людьми я найду общий язык. – Вот и отлично, тогда переодевайся и можем начинать развлекаться. – Да сейчас, только вещи разложу, переоденусь и спущусь. – Я не понял, чего это ты сел на кровать? – Жду! – Что именно? – Когда ты начнёшь переодеваться. – Ага конечно, наглец, а может я стесняюсь.

***

*Pov Чонгук* – Ой чего я там не видел? Или ты меня удивитьрешил? А Чимин? – я подошёл сзади и полез под кофту Пака, но.. – Так, руки убрал и вообще, ты должен ко мне обращаться хён. – Я и обращаюсь. – Во время секса не считается. – Ну и ладно.

***

*Pov Чимин* Как только Чонгук ушёл, я смог спокойно закончить свои дела. Спустился вниз, все завтракали и обсуждали планы на день. Кстати, вечером должна состояться вечеринка. Ну, а пока мы гуляли, и фоткались. Пару фоток Гук запостил в Твиттер. Естественно меня там не было, а то пойдут ещё слухи. Как в прошлом году. Ну подумаешь нас видели с Чонгуком и моими родителями. Ну в общем, в этот раз мы решили не будоражить фантазию фанатов. День прошёл очень весело, я со всеми нашёл контакт. Когда мы пришли домой. – Ну, что будем делать? – Конечно, как и планировалось будем устраивать вечеринку. – Да Чонгук, ты уже совсем вырос.

***

*Pov Чонгук* Поздно, где-то час ночи, а у нас самый разгар. В доме полно народу, кто эти люди? Хорошо хоть, что перед началом все телефоны были убрали. А то потом будут очень весёлые фотки. Чимин как не странно, много не пьёт, и всё с кем-то болтает, танцует, в общем веселиться. Что не скажешь обо мне. Все-таки эти коктейли были лишними, особенно если ты не знаешь из чего они состоят, но коньяк точно был, да что же так плохо то? Ой мамочки, я больше не буду пить, лучше как обычно, моё банановое молочко. От этой мысли мне аж показалось, что я пьяно улыбнулся. Я встал с кресла, которое стояло в углу. Дошёл до ванной комнаты. Когда я туда зашёл то посмотрел в зеркало, красавец конечно, только весь красный, ну конечно, а что ты ожидал? Я сам с собой разговариваю? Открыл кран и начал умываться, как вдруг приоткрылась дверь. – Эй, ты в порядке? Ты просто так сильно облокотился на раковину. Очень мягкий голос, но не Чима. Когда я обернулся, то увидел низкую девушку, несмотря на то что она была на каблуках. На ней было красно-бордовое платье с открытой спиной и откровенным вырезом, с ярким макияжем и её розовыми волосами. Внешность у неё была не азиатская. Может американка? Но она очень красивая. – Эй, хватит глазеть. – Извини, всё в порядке? Я хотел пройти к выходу, но пошатнулся и чуть не упал, но меня поймала очаровательная незнакомка. И не удержав меня, попятилась назад и прижалась к стене, а я её своим телом, мы вновьпосмотрели друг на друга. Неловкий момент...

***

*Pov Чимин* Наконец-то выдохся, нет, ну серьёзно мне что сцены мало? Нет чтобы отдохнуть. Ладно, пойду освежусь, так тут где-то должна быть на первом этаже ванная. О, так вот же она, что-то дверь нараспашку и свет горит. Ванная была зеркальная так что я мог видеть что происходит в том углу, ой кажется там у кого то романтик.. Я хотел прикрыть. Подождите-ка.. Чонгук... я быстро отлетел от двери и побежал к двери. Схватив куртку даже не рассмотрел чья она. Просто бегом. Я оказался на улице, меня трясёт, быстро выдыхая холодный воздух, стискивая зубы, так все хорошо. Мне изменил парень, и я на другом конце Сеула, у меня нет денег. Сука! Я заказал такси, интересно, а сколько будет стоить четыре часа поездки, ну плюс минус? Всё равно вызвал и когда сел в машину, то набрал знакомый номер. – Шуга хён. – Ты что ахуел? Ты время видел? Ты что творишь, а блять!? – Не кричи пожалуйста, я просто...– я как можно сильнее сдерживал себя, а на деле хочется начать биться своей тупой головой, но я себя сдерживаю, я же блять мужик, тупой правда, но всё же. Но ничего не получилось, слёзы всё равно начали капать. Я облокотился на переднее сидение, и рука уже дрожит, но нельзя сейчас истерить, а в трубке уже спокойное дыхание. Видимо он понял что что-то не так. – Мне нужно чтобы ты меня встретил и отдал деньги за такси, я .. я буду. – Не продолжай, я жду тебя. Как не странно, приехал я в три. Как только мы оказались на кухне я скинул ту куртку, которая меня так бесила на пол. Громко отодвинул стул и сел, сложив руки и уткнувшись них носом начал плакать. Шуга хён что-то достал и поставил перед мной, когда я посмотрел на то что стояло на столе, а потом на него. – Я-я же столько не выпью.. – Пей от заикания помогает, послушай взрослого дядю, и пей, я сказал. И тут я схватил целый стакан виски и выпил его, да давился и в один момент, даже подумал что меня сейчас вырвет, но все же. Хорошо хоть стакан был специальный для коньяка не для виски, а завтра бы точно были б мои похороны. – Молодец лапуль, а теперь, говори что случилось? Шуга хён сел рядом, а я придвинулся и лёг к нему на плечо, и хрипя выдохнул. – Да так, с девушкой расстался. – Очень интересно, уехал с Чонгуком, а расстался с девушкой. Чон в курсе? – Этот падла? – Ага, понятно, я пошёл за второй бутылкой. – А ты никому не скажешь об наших отношениях? – Каких именно наших, с тобой или ваших с Чонгуком? – Не смешно! Я увидел как он с какой-то девушкой зажимался. – Может он просто начал падать на неё? Как ты, на его член например. – Ну хён. – Извини, хочешь мы просто напьёмся и не будем заводить эту тему, а как захочешь то сам заговоришь. – Хорошо. А давай вызовем проституток? – Зачем это? Хочешь влиться в свой будущий коллектив? – Да ты достал. Нет хочу я ему изменять. – Нет, плохая идея. – Почему? – Лучше сначала поговори с ним, а то вот ты сейчас бухой, ещё натворишь дел. А потрахаться с другим ты всегда успеешь. Если это действительно так и он тебе изменил, то можешь смело ему набить лицо. – Возможно ты и прав, давай лучше пить. Конец двух бутылок я плохо помню, но как Шуга хён притащил меня в какую то комнату, видимо Джина хёна. Я хотел снять штаны . И наконец спать лечь. – Э, ты что делаешь? – Мне жарко, помоги мне. – Вот так обычно и начинается порно, так что то нет. – Ну... Он всё-таки шатаясь но подошёл, мы кое-как стянули их. Всё больше я не надену кожаные штаны, их невозможно снимать если ты в хлам. Но мы все же легли и даже смогли укрыться одеялом. Шуга хён лежал передо мной. Он уже спал? – Шуга хён? – Мм.. Я не знаю что творится в моей голове, хотя нет знаю, это алкоголь и желание вместе. Но я подтянулся и поцеловал его в губы он ответил. Он перевернул меня и я оказался под ним....

***

*Pov Чонгук* Следующий день. Время два, бошка болит, поэтому весь путь я пил воду. Я ехал в наш общий дом может мне повезёт и он будет там, или он в своей квартире? Почему он вообще уехал? Да так резко, даже все вещи оставил. Когда мы подъехали я попрощалась со своим братом. И забрал вещи из багажника. Пошёл домой. Когда я вошёл в дом было очень тихо. Я разулся поставил вещи. Пошёл на кухню там бутылки, стаканы. Что тут было? Смотрю комната Джин хёна на распашку открыта,онн что приехал? Когда я в неё зашёл то увидел такую картину. Халат Шуги хёна воляется, штаны Чимина тоже. Они спят Чимин закинул на него ногу. А у меня от этого вида появилось желание убить. Как он мог? У нас же всё было хорошо. И я ему не изменял. Я так закричал, показалось что даже мой брат это услышал, который недавно уехал. – Тебе конец!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.