ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Значит любил...

Настройки текста
*Pov Намджун* –То есть ты их оставил одних? – Именно, мне было лень с ними идти, они как всегда таскались бы по всему городу, как они только не устают друг от друга? – Действительно. – Джун, ну ты это, не переживай, с ними же охранник. – Ага. Хосок погладил меня по плечу в знак успокоения. И пошёл к себе. Ну хоть охранник, не буду удивлен если они его усыпят и отправятся восвояси... как же я устал..

***

*Pov Чонгук* Ресторан. – Наконец-то мы сходили сюда вместе, я сдержал своё обещание. – Да Гук только боюсь, что об этом узнают все, и пойдут слухи. – С каких пор тебя это волнует? – Ну это же не сцена! – А когда ты на меня запрыгиваешь, садишься на колени и чмокаешь, это игра? Или же ревность? – Эм... – Ревнивая стерва ты, Пак Чимин. – Нет, – тут нам как раз принесли меню, кстати очень красивая официантка. – Благодарю, а можно винную карту?– он отблагодарил девушку своей фирменной улыбкой, так сказать "милого ангела". За этого я его пнул. А он посмотрел на меня таким взглядом, типо – "Мужчина что вы себе позволяете? Я сама невинность." – Да конечно, сейчас всё будет. – Чимин, ты не меняешься. Ещё даже горячее не подали, а ты уже к винцу. – Я могу себе позволить, тем более за меня платят. – С чего это? – Кто ебет тот и платит. Я так засмеялся с этого, что на нас начали смотреть с соседних столиков. Молодец, обожаю его. А Чимин полностью растворился в бесстыдном флирте. Перекинул ногу на другую сверкает глазами и облизывает губы. Он напрашивается? – Хороший подъёб. Я тебе сегодня об этом напомню. – Хм.. Принесли еду и вино. Чимин сразу схватил бутылку, даже не дав мне за собой поухаживать. Ладно опустим. Он налил бокальчик (пол бутылки зафигачил и сидит улыбается, нахал) – Тебе не много будет? Ты хоть поешь. – Гук, всё хорошо. – Ну ну, ты слишком то не налегай, нам ещё на каток идти. – Концерт, ресторан, каток. Ты что со мной расстаёшься? – Нет и хватит язвить. – Да ты прав, давай найдём тему для разговора? – Давай. – Поговорим о твоих бывших? – Чимин! – не хочу я этого разговора, хоть он и настаёт в парах и даже в такой же неадекватной. Но я не горю желанием делиться информацией о бывших, и хоть у меня были отношения, ну как были. В общем попытаюсь выкрутиться. – Что ты так напрягся то? Мне просто интересно, у тебя были серьёзные отношения? – Не переживай, ты первый с кем я состою в серьёзных отношениях! Милая стерва, давай уже другую тему. – Ну уже нет, и хватит уже меня так называть. – Серьёзно, ответь. – Ну ты сам напросился, да у меня были серьёзные отношения, в раннем, достаточно возрасте, продлились два года, и не увенчались успехом, мы просто трахались. Тебя устраивает мой ответ? – Ты любил? – Не хочу, на это отвечать. Давай лучше, выпьем за нашу годовщину и за твой прошедший день рождения? – Значит любил.. Допив бокал, двадцать минут прошло и он опять уже пуст. Я так понимаю что наша “прогулка” набирает обороты. Он сложил руки на груди, и снова посмотрел мне в глаза. – Сейчас мы немного вспомним ещё и твоё прошлое. У тебя что-то было с Джин хёном? – Нет. – Так просто? – Да, слушай если тебе так интересно, то я с ним не спал. – А? – Да. – Я так и знал... – Успокойся ты, это же в прошлом. Сейчас я здесь, с тобой. – Мне вот просто интересно, с кем ты ещё обжимался. А про хена я вообще молчу, тебя даже поймали. Конечно не во время поцелуя. Но папарации всё равно увидели как вы друг друга горячо обнимаете. – Ого, господи, меня и с Ви сводили, так сказать и что? Тебя вон со всеми, мне стоит начать волноваться? – Нет. – Я пытаюсь научиться тебе доверять мне. – Я не даю повода! – Да ты что? А как же Тэхён, а остальные, ты просто откровенно флиртуешь. А ещё ты не сказал, что сделал тату. – Ой.. это вообще-то моё тело, делаю что хочу. – Вот только не надо тут глаза закрывать, я твой парень и я тоже имею права на это тело. – А сам то, с Чарли Путом там обнимался, ну как, он тебя просто облапал. Я тоже имею права на твоё тело и мне неприятно что тебя кто-то лапает. – Ты понял сам то что только что сказал? Это вообще разные вещи. И ты не лучше.. – Пф... Меня этот мелкий ”негатив” доведёт. У меня аж испарина появилась на лбу. А Чимин как маленькая девочка, надул губы и смотрит в другую сторону. Не, ну нормально вообще. Сам этот разговор завёл, я ему, сказал правду (лишь малую часть). А теперь ещё и обиделся. – Чимин, давай этот вечер проведём с пользой? Ты дуешься на пустом месте. – Хорошо. – мы чокнулись бокалами в знак примирения. Мы были в ресторане, на катке, естественно нас снимали, но мы соблюдаем дистанцию, после катка, мы ещё гуляли по улицам Сеула не обращая внимание на охранника.

***

– Ну и где они? – Да что ты так нервничаешь? – Действительно, время час ночи, а они шатаются неизвестно где! – Хватит истерить Намджун, они же с охранной, и ничего такого не сделают. – Конечно , я не удивлюсь если они эту бедолагу в тройничек заманят. – Фу, как пошло.. – Нет не думаю, Чонгук своим делиться не привык. – А ты что не спишь, и чего с бокалом? – Я пытался уснуть, но вы тут две истерички, спать мешаете, а бокал для тебя, тебе вина или сразу коньяк? – Шуга не смешно. – А я и не шучу Джин хён. – Намджун, я хотел спросить, а ты заботишься или любишь? – Что ты имеешь в виду? – Да так...

***

*Pov Чонгук* Время почти два, а мы только едем домой. – Нам влетит... Мы тихо вошли в коридор. Так, вроде бы тихо значит все спят? Но тут, реально как в тюрьме загорается свет. Стоят наши хёны... И тут я понял что, похоже, нас будут бить.. – А чего вы такие грустные? – Так ясно, один пьяный.. – Намджун за, не ворчи, дай я тебя лучше обниму – Играешь с огнём Чимин.. – Шуга хён, отдай бокал. – Не, даже не подходи, ничего я тебе не дам, иди вон лучше к своему бойфренду, и бери у него, ты же приличный. – Чонгук, они со мной не хотят дружить. Ай-яй, ладно скучные вы какие-то... Я спать пошёл. Чимин направился на второй этаж, а вместе с ним Шуга хён, и конечно же наша ”мамка” который отнял бокал у Шуги, и сам его выпил, какие же все нервные. А я остался.. – Это что такое? – Спокойно! – Чонгук да ёб твою мать, что же ты творишь? Я уже устал закрывать глаза. Что стоит твоя выходка на MMA 2018. Сидели там друг друга поглаживали, а я потом слушай. Фансервис у них в каком месте а? Обнаглели уже! – Да успокойся ты. Мы же просто дурачимся. – Из-за вашего дурачества, страдает Чимин и ты знаешь почему. Так что прекращайте эти игры. Или я сделаю для вас не очень приятную вещь. – Что ты имеешь ввиду? Но мой вопрос остался без ответа, Намджун хён просто ушёл... 2019 год. – В смысле ты уезжаешь на праздники? Чонгук ты офигел? – Чимин спокойно ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.