ID работы: 8380565

Любовь никогда не проходит. Часть 1. Русалочка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Одна легенда гласит: бывает, когда находят друг друга родные души, на небе рождается новая звезда. И чем тяжелей был их путь, тем ярче она мерцает. А что происходит когда девушка-русалка встречает свою любовь? Небо озаряется розовым сиянием...поднимается сильный ветер, но вода рядом с ними будет в этот момент полностью спокойна....ни одной волны.....Люди говорят, что родилась новая морская семья. Вы ведь помните, что перед А. стоит сложный выбор: стереть память директору или нет? Сейчас они смотрят друг на друга и прожигая взглядом. А. подплыла ближе и протянув руку почти касаясь ладони директора, чего-то выжидая. В её голове роились куча мыслей, она была в полной растерянности. Девушка думала: “Что мне делать? Если другие мужчины увидев только слезы из янтаря, начинали алчно смотреть на меня, что же будет теперь, когда он увидел мой хвост...сияние…? Но может Юнги другой? За то время, что я здесь живу, он столько добра мне подарил. Провожал когда было темно, всячески оберегал. Угощал ужинами. Был как ангел хранитель. А может он уже все знал? Он знал, что я русалка? Поэтому был так добр, что бы сблизиться? Или нет? Или?.....” А. приближалась все ближе...молча...не отводя взгляд. Наконец, подплыв к лодке, она облокотилась на ее край, продолжая молча предлагать коснуться её руки. Повисла в воздухе пауза....У русалки сердце стало биться еще медленней, а как дышать, вовсе забыла. Ей хотелось, что бы директор видел в ней просто девушку, а не вещь на которой можно нажиться. Ведь он ей так нравился, не смотря на всю свою суровость.....Она видела в нем лучшего друга или кого-то большего... Но что было в голове у директора? У него был один вопрос:” Как? Как это может быть правдой? Разве это вообще возможно!?” Его глаза горели.... И наконец когда А. решилась стереть память и схватила Юнги за шею... - Нам нужно это забыть? - с горечью произнесла молодой человек. - Нет, прошу, не делай этого… - прошептал парень. На его лице появилась нежная улыбка. - Чего не делать?- с недоумением спросила А. - Не стирай мне память. Я не хочу тебя забыть. Я слишком долго тебя ждал. Та слезинка, что стекала с лица Юнги, пробежала по щеке докатилась до подбородка и упала с грохотом в лодку. Девушка приподнялась и посмотрев вниз на дно, увидела янтарную слезинку. - Тттты,ты.... - Тщщ - поднес парень ладонь к её губам. Он схватил русалку за руку ещё крепче и подтянул к себе, прошептал на ушко: - Теперь у нас общий секрет... А. думала, что сердце сейчас остановится. Воздуха не хватало так, как будто она в космосе... бедняжка чувствовала как ее щеки начинают гореть и от нахлынувших эмоций волосы светились ещё ярче… Русалка отпустила директора и медленно погрузилась в воду. Ее охватили двоякие чувства, просто не знала ,что делать...Она хотела уплыть, но не смогла...в груди горел пожар. А. вернулась и выпрыгнув из воды схватила директора за плечи и утащила на дно озера. Как только тот оказался в воде его ноги превратились в хвост. Лунный свет проникал сквозь толщу воды, даря богатые синие оттенки и тени. Песок на дне блестел холодным светом, как сотни тысяч мелких бриллиантов. Водоросли принимали причудливые формы, а каждая рыбка была свидетелем их молчаливого счастья. Юнги держал А. за руки и продолжал с умиление смотреть. Она сделала шаг первой, и обняла директора. Взамен сильные руки парня, взяли русалочку за шею и талию прижав к себе в крепкие объятья....и вот при восходящей луне она получила свой первый поцелуй. Такой нежный и горячий....и такой незабываемый....поцелуй первой настоящей любви... В этот момент их хвосты стали ногами, сердца забились быстрей, а в небе загорелось розовое сияние.... Вы думаете теперь они будут счастливы? С ними всё будет в порядке? Ведь так и должны заканчиваться добрые сказки.... Но был тот ,кто знал их секрет, и выжидал. Вот и пришло его время действовать... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.