ID работы: 8380565

Любовь никогда не проходит. Часть 1. Русалочка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- К нашему озеру....отвези меня скорей к нашему ....озеру....- еле слышно были слова супруга. Голос совсем охрип и был слабым. Юнги знобило от холодной воды и большой потери крови. Сил не было даже полностью открыть глаза. Дно ванны было усыпано рубинами. Его кожа стала почти прозрачной. - Что случилось? Почему не разбудил? Кто это так с тобой? Надо позвонить твоему другу, он поможет.- истерично говорила А. перебирая номера в телефонной книги смартфона. - Нет....у..у..уже не поможет. Это был он... У девушки тряслись руки и колени. Она всё поняла. - Я тебя сейчас подниму и спасу.- дрожащим голосом прошептала А., гладя сырые волосы. Она ,собрав все силы, подняла из ванны любимого, закинула на закорки, и шатаясь от шока и тяжести, потащила в машину. Посадив Юнги на заднее сидение, А. погнал по улицам Сеула, нарушая все правила, в сторону заповедника. Она понимала, что времени у неё оставалось не много. Утро было солнечное и тёплое. Начало золотой осени. Деревья недавно пожелтели, отчего лес был еще прекрасней. Он пестрил яркими красками, как самоцветами. Юнги повернувшись к окну лицом, улыбнулся. - Зайка, посмотри, как красиво! Мы хотели с тобой завтра на пикник с...с...сходить.- зажмурившись парень схватился за рану. - Сходим....точно говорю, сходим, обещаю...сейчас тебя вылечим и сходим - с улыбкой отвечала А., но искренности в ней не было. Сердце девушки вырывалось из груди. Юнги хрипел и тяжело дышал, на заднем сиденье автомобиля. Каждая кочка на дороге давалась ему с дикой болью. Он начинал часто дышать, все тело покрывалось холодным, липким потом, который затикая в рану, сильно щипал. Он продолжал смотреть в окно, но зрение совсем ослабло и всё было как в тумане...одни силуэты. - Сейчас мой родной....потерпи...почти приехали.....та вода исцелит тебя.....ведь так? - Милая....по приезду давай вместе спустимся в озеро...там есть подземная пещера. ..она ведет в океан. Мне нужно в океан....океан. ...ок...ок...оке ...- сил совсем не осталось и Юнги просто замолчав закрыл глаза. - Мы приехали...я сейчас помогу. А. под подмышки поволокла мужа до озера и вместе с ним нырнул в воду. Юнги показал тайный вход в пещеру. Он был в виде тоннеля с сильным течением. Проплыв ещё немного они оказались в океане. -Тут прелесный вид....- решила подбодрить изнемогшего мужа А.- Надо будет почаще сюда приплывать, а воздух-то какой здесь! Не то что в городе! - А....- перебил ее Юнги -......я спас то ,что более важно...Ведь так? - О чем ты? ....Это были последние его слова. А. прижала бездыханное тело и зарыдала. Последний раз поцеловав нежные губы супруга, она отпустила любимого. Он медленно тонул в розовых лучах заходящего солнца.....Океан забрал в свои объятья самое дорогое, что было у бедной русалочки. Небо засияло яркими красками и в одну секунду потускнело и стало серым. Пошёл дождь. Он тоже оплачивал Юнги. Выбравшись на берег А. села на остывший вечерний песок и держа обручальное кольцо супруга в руке, продолжала горько плакать. Вдруг резко остановившись и всхлипывая А. заметила, что слезы скатившиеся с лица не становятся больше янтарем... она резко забежала в воду....и....ноги остались ногами… Она вспомнила слова старика: ”И только жертва ради любви, способна избавить русалку от хвоста и сделать её человеком.” Заплакав ещё сильней А. плюхнулась в воду и сидела там до самой ночи ожидая чего-то...а может кого-то.... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.