ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Читать под Folling savina&dronas -Так не может больше продолжаться. Я точно схожу с ума.- бурчала себе под нос ЯнА, перепрыгивая через лужи, что встречались на ее пути.- Я наверно слишком близко все воспринимаю к сердцу. Может я больна? Конюх? Что?- остановилась девушка перед большим крыльцом своей психиатрической больницы. Она смотрела на эти тяжелые, железные двери и морщилась от отвращения.- Не хотела бы я сюда заходить как пациент. Надеюсь скоро найду ответы на все свои вопросы. Интерн зашла в здание и быстрым шагом направилась по узким коридорам отделения. Она почти бежала не замечая медперсонал, который с ней здоровался и что-то спрашивал. Затем девушка спустилась в подвальное помещение. Там пахло сыростью, а воздух был спёрт и тяжёл. Она рылась на полках, что заржавели от времени. На них лежали истории болезни, которые потемнели от старости, некоторые из них покрылись плесенью. -Так что тут у нас? Кан РуНа, 52 года, 1959 год, диагноз: шизофрения с манией преследования, жалобы: "голоса окружают и приказывают мне, они знают о чем я думаю, они руководят моими действиями".- судорожно в полголоса читала ЯнА, перебирая документы. - Здесь все ясно,- швырнула девушка толстую папку на пол и потянулась за следующей. - Кто здесь? Ли СонА 22 года, 1981года, диагноз: тактильные галлюцинации, жалобы: "меня кто-то трогает, он это делает даже когда никого рядом нет, я чувствую его, часто гладит меня по волосам". Тут тоже всё понятно,- злобно прошептала ЯнА, бросая еще одну папку на пыльный, кафельные пол. Прошло уже много времени с момента посещения этого жуткого места, девушка даже не замечала, что папки которые она разбрасывала, завалили ее до колен, да так что она не могла сдвинуться с места. В тусклом свете потолочной, желтой лампы, она выглядела как подземное чудовище: растрепанные волосы, расстегнутый халат который сполз с плеч и весел на локтях, хриплый шепот, который звучал эхом по подвалу, как будто заточенный монах читает молитву. -Кто здесь?- прозвучал чей-то голос с лестницы. Но ЯнА его даже не заметила. Кто-то стал спускаться вниз, озаряя все вокруг ярким светом. -ЯнА, это вы?- спросил Джин спускаясь и приближаясь к девушке. - Этого не может быть.-продолжала девушка шептать не отвлекаясь от бумаг.-Я не могла сойти с ума. -О чем вы? -Я просто сошла с ума, у меня поехала крыша, что там еще говорят в таких случаях? -Да успокойтесь уже.-Джин отдернул девушку и та подняла глаза. Это был бешеный взгляд умалишенного, наполненный слезами и отчаянием. -Это ведь ты, конюх Джин?- отчетливо произнесла интерн впиваясь взглядом в недоуменное лицо санитара.-Это ты меня с ума сводишь? -Что? Я Санитар Ким СокДжин. Мы с вами познакомились три дня назад. Может уже пойдем домой? Рабочей день закончился еще час назад. Вы что провели здесь весь день? -Нет, я не могу уйти. -Ну если так хотите. Давайте останемся здесь еще немного. Немного...немного….немного… эхом раздалось в голове у ЯнА. Из ее подсознания стали всплывать сюжеты жизни, о которых она не помнила… или забыла. "Давай останемся здесь еще немного"- это говорил Джин сегодня ночью в библиотеке, целуя ЯнА... Вот она уже видит другую картину в голове, интерн лежит в палате психбольнице и над ней склоняется доктор и гладя по голове говорит" давай останемся здесь еще немного". Затем она виртуально переносится на холм, где сидит на лавочке с молодым человеком, а рядом играют два маленьких ребенка, она собирается уходить, а мужской голос произносит "давай останемся здесь еще немного." ЯнА схватилась за голову и пошатнулась. Картинки были как видеопленка, которую кто-то безжалостно отматывает назад. -Хватит!- крикнула девушка и упала в обморок в гору из старых историй болезни. -Что с вами?- воскликнул санитар и выронив фонарь бросился к девушке. Он вынес ее на руках и положил в ординаторской, где обычно ночевали врачи. Он закутал ее своим халатом и вышел. На утро ЯнА проснулась ни свет ни заря. У нее раскалывалась голова, а в воспоминаниях творился бардак. Оглядевшись по сторонам она увидела спящего санитара, заснувшего за столом. Около ее дивана стоял столик с успокоительным и мисочка с водой, на лбу лежало полотенце. Она сняла его и бросила в воду, так что она опрокинулась и разлилась. -Как вы себя чувствуете?- проговорил санитар, который проснулся от звука струек воды, что стекали с тумбочки. -Я хорошо. А вы, что всю ночь тут пробыли? -Да, вы плохо себя вчера чувствовали, я переживал.- почти шепотом сказал Джин вытирая воду с пола.-Мне кажется вам нужно немного отдохнуть. Пойдемте сегодня со мной в парк. - Это что приглашение на свидание?-раздраженно и с ухмылкой произнесла ЯнА. -А почему бы и нет, коллега?- улыбнулся юноша, подмигнув. -Сколько хоть тебе лет? -Мне 22 -Да? А выглядишь намного старше, я думала тебе лет 35. -Мне многие так говорят,-усмехнулся тот и потупил взгляд. -Хорошо, пошли. Только надо у начальства отпроситься. -Я уже это сделал еще вчера вечером. -Как ты это смог сделать? Ведь доктор Хо, даже врачей с трудом на отгул отпускает, а тут интерна и санитара отпустил? У тебя связи? -Нет, я просто попросил и все.- говорил парень накинув ветровку на плечи и открыв дверь ординаторской. Они вышли и пошли к лестнице, что вела на первый этаж. -Постой, я забыла одну книгу забрать.- стала торопливо говорить ЯнА перебирая вещи в рюкзаке,- А нет, вот она. -Тогда пошли? -Да. Слушай у меня есть вопрос, вдруг ты знаешь ответ. -Давай, слушаю. - Почему люди не помнят лиц людей во снах? Есть три человека, но я не помню их лиц, честно говоря я и твое лицо могу забыть, если не буду видеть тебя пару дней. Мой мозг как будто намеренно их забывает. -Я даже не знаю. Во снах мы видим лица людей, которых встречали в реальной жизни, на остановке метро, просто в толпе, мозг их запоминает, а потом выдает за персонажей снов. А в жизни если забываешь лица, то тебе к врачу. Но я обещаю, что ты мое лицо запомнишь. -Это звучит угрожающи.-посмеялась ЯнА. Они отправились каждый к себе домой и договорились встретиться в час дня в парке. Что принесет им этот день? Продолжение следует... Безымянный ёжик Вопрос: как думаете что будет дальше, ваши предположения...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.