ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Свидание… это всегда так волнительно. Каждый наряд, что примеряешь кажется недостаточно хорошим. Всё в твоей внешности не то и не так. ЯнА стояла перед зеркалом и примеряла платье за платьем, кружась и замирая в разных позах. – А чего я так нервничаю? Он просто мой коллега, надену просто джинсы и дело с концом,– говорила вполголоса девушка, примеряя светло голубые штаны.– Нет, так не хорошо, это всё же свидание. Ох, я так переживаю. Этот санитар едва мне знаком, но я ему доверяю, как родному. Странные ощущения.– продолжала размышлять ЯнА, стоя перед большим, овальным зеркалом в нижнем белье, с горой перемеренной одежды. Вдруг она замерла и развернувшись, медленно, почти крадясь, подошла к большому платяному шкафу и залез на антресоль, доставая небольшую коробку с надписью "до лучших времен". – Странно, почему я напрочь забыла про это платье? А носила ли я его вообще? Шурша оберточной бумагой она достала синее платье в горошек. Легкая, льняная ткань идеально села на фигуру девушки, подчеркивая её фигуру. Под платье в гороха, подошли белые балетки и весь образ заканчивали аккуратные сережки-капельки. Накрасив губы розовым блеском и нанеся пару капель любимых духов, она последний раз покривлялась перед зеркалом, и подмигнув вышла из квартиры, захлопнув дверь. ЯнА шла не спеша, как будто пыталась запомнить этот день навсегда : останавливалась, чтобы понюхать цветы, разглядеть прохожих, облака. Как принцесса из воздушного замка, она порхала по улице, не переставая улыбаться. Незаметно для себя, она добралась до места встречи на полчаса раньше назначенного времени. Это был парк со множеством скамеек и большим фонтаном в центре. В указанном месте стоял Джин и что-то шептал себе под нос. – Позвольте подарить вам это. Нет не так. Я влюбился в вас с первого взгляда. Тоже не то. Парень метался из стороны в сторону, и не заметил, как со спины к нему приближалась ЯнА. – Я тебе должен сказать что-то важное,– продолжал Джин.– На самом деле мы знакомы уже давно. Нет это тоже не то. Как же начать? – Привет!– воскликнула ЯнА хлопнув парня по плечу. – А-а-а, это ты, – испуганно стал заикаться парень, сделав пару шагов назад. – А что ты не меня разве ждёшь? – Да, тебя. Вот, это тебе,– парень протянул небольшой букет розовых пионов. – Ух ты! Это мои любимые цветы. Спасибо. – Я хочу тебя сводить в одно милое место, пообедать. Как ты на это смотришь? – А там вкусно? – Я уверен ты будешь в восторге,– Джин протянул руку и ЯнА приняла её. Дорога до ресторана не заняла много времени, через полчаса они были на месте. Джин забронировал столик у окна. Кафе казалось уютным и светлым. Это местечко пользовалось популярностью среди горожан, и свободных место больше не было. Сделав заказ, они продолжали мило беседовать. Вдруг в другом конце ресторана поднялась суматоха. Люди кричали и столпились вокруг одного столика. – Что там?– волнуясь встала ЯнА, вытирая губы салфеткой. – Пойдем посмотрим,– тоже с любопытством сказал Джин, выходя из-за стола. На месте происшествия творился беспорядок, люди кричали, кто-то пытался вызвать скорую. Мужчина средних лет лежал на полу в конвульсиях. – Здесь есть доктор?– закричала истошно женщина, склонившись над мужчиной. – Да!– воскликнул Джин подняв руку ЯнА вверх. – Ты с ума сошёл? – засмущалась девушка, пытаясь выдернуть своё запястье. – Ты же доктор, разве нет? Или ты не доктор? Или ты никогда им не была?– он продолжал держать её руку, впиваясь с отчаяньем в глаза девушки. – Как это, я не доктор? А кто же?– эти слова, парализовали девушку. – Тогда я спасу этого человека.– уверенно произнес Джин, сделав пару шагов вперед. – Стой, согласно закону Кореи по оказанию врачебной помощи, тебе нужна лицензия. – Да? Какой ещё закон ты мне скажешь? Человек умрет, пока мы спорим. Джин, бросил руку спутницы и подбежал к человеку, разорвав на нем рубашку. – Нет, не трогай его!– беззвучно шептала ЯнА. – Это я доктор, ты не имеешь право. Я доктор. Я… В глазах девушки была пустота. Она была как бездушная кукла. Не одна мышца тела не дрогнула, чтобы помочь человеку. – Разве может доктор, так стоять равнодушно и безучастно. А доктор ли я? Тем временем Джин взял нож из столовых приборов и воткнул мужчине в горло. Кровь фонтаном брызнула по полу и на белоснежные балетки ЯнА. Когда она это увидела, дыхание перехватило. – Он дышит, дышит!– стали кричать люди и аплодировать Джину. – Он справился. А вот и скорая подъехала. Джин подошел к девушке, вытирая кровавые руки белой салфеткой. – Ты в порядке?– спокойно спросил санитар. – Как ты это сделал? Ведь ты не учился на медика. – Это вы оказали первую помощь тому мужчине? – спросил сотрудник скорой помощи Джина, перебив ЯнА. – Да – Очень грамотно, спасибо. Если бы не вы, боюсь он бы умер от анафилактического шока. – Я рад, что был полезен. Джин присел и начал вытирать обувь ЯнА от крови. Она в страхе отшагнула назад, не позволив прикоснуться к себе. – Кто ты?– испуганно прошептала девушка. – Я санитар из больнице... – Нет,– почти криком произнесла ЯнА. – Кто ты на самом деле? Я точно помню, что это видела. Я видела, как ты это делал раньше. Кто ты? Девушка не дожидаясь ответа, вышла из ресторана и побежала в сторону дома. На улице лил сильный дождь. Он смывал косметику с лица, делая цветные дорожки. Лужи очистили окровавленную обувь, сделав ее снова белоснежной. Девушка бежала без остановки. В голове творился бардак. Почти поднявшись на свой этаж, она встретила Джина, который опередил ее, приехав на машине. – Куда ты убежала? Нам нужно кое что прояснить. – Я не хочу с тобой разговаривать. ЯнА сделала еще пару шагов вверх по лестнице и оказалась у своей двери. Она была открыта! – Прошу тебя.– говорил Джин поднимаясь следом. – Просто выслушай. ЯнА обернулась и парень схватил её в объятья, крепко поцеловав. Этот аромат. Он снова здесь. Такой лёгкий и невесомый. Запах идет из открытой двери квартиры. ЯнА перевела взгляд в щель, не отрываясь от поцелуя. Там появилась чья-то тень, которая подходила к двери. Он пришёл… Он здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.