ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
– Нет.– твёрдо сказала ЯнА, оттолкнув парня. – Что нет?– удивлённо спросил Джин, держась за перила. – Нет, я не готова начинать какие-то новые отношения,– тараторила девушка, пятясь к своей двери.– Я вообще не уверена, стоит ли нам дальше общаться. ЯнА запрыгнула в свою квартиру, захлопнув дверь и закрыв ее на замок. – Но наши отношения не новые. Жаль, что ты меня не помнишь.– еле слышно произнес парень спускаясь вниз по лестнице. ЯнА стояла спиной к двери и прерывисто дышала, слушая уходящие шаги по лестнице. Затем она сняла сырые балетки и на цыпочках, оглядываясь по сторонам, стала бродить по квартире. – Джин… конюх Джин ты здесь? Я видела твою тень.– в вполголоса говорила ЯнА, проходя комнату за комнатой, оставляя за собой мокрые следы и капли стекающие с сырого платья. Она обошла всё вокруг, заглянула во все шкафы и под кровать. – Все правильно. Я же сейчас не сплю, поэтому тут не может быть конюха. Затем она заметила открытое окно, которое не закрыла перед выходом и плащ висевший у двери… – Ну конечно! Дверь открылась от сквозняка, а шатающейся плащ, казался движущейся тенью.– успокоила себя ЯнА. Она зашла в ванную и приняла горячий душ, затем надела любимую, пушистую пижаму и отправилась на кухню. Включив любимую музыку, ЯнА решила сварить себе чашку кофе и посвятить вечер еще одной главе книги. Она уселась на мягкий пуфик, в углу комнаты и принялась за чтение: "Можем ли мы вернуть прошлое? Или в наших ли руках изменить будущее? Тоска по любимому человеку грызёт изнутри. Любовь на расстояние, это как рак четвёртой стадии. Она делает тебя несчастной и в конце концов убивает или умирает сама. Принцесса не могла стерпеть муки расставания с конюхом. После того как отец-царь нашёл свою дочь, он приказал казнить Джина на глазах у принцессы. Но она предложила отпустить его, ведь девушка была беременна. Сама она обещала вернуться во дворец. Король так и сделал. Но принцесса не знала, что в тот момент, как она вошла на порог дворца, конюх был убит. Лишь через года, когда ее сыну уже было десять, принцесса узнала об этом. В тот же вечер она приняла ряд. Горькие капли тягучего ликёра заполняли горло женщины и обжигали. Она пронесла свою любовь до конца, не дождавшись любимого." – Как, это всё? – недоуменно говорила Яна перелистывая пустые страницы. – Но ведь еще пол книги, почему тут ничего не написано? Девушка разочарованно захлопнула книгу и швырнула её на диван. Она взяла свою чашку и пошла на кухню налить себе еще порцию кофе. – Нет, ну как мог так закончиться роман?– возмущалась она, размешивая сахар.– Почему Джин погиб? – Может он погиб, чтобы оказаться рядом с тобой? … бархатный голос где-то за спиной. Его слова вызвали дрожь в коленях. Ложка выпала из рук и плюхнулась в кружку, разлив кофе. По комнате пополз концентрированный аромат пионов, из-за которого начала болеть голова. ЯнА уже воспринимала его голос не как что-то волшебное и приятное, а как враждебное и опасное. Она начала дрожать в страхе, как добыча хищника перед смертью. – Ты еще не согрелась после дождя?– спросил он одевая повязку на глаза и тихонько целуя в шею. "От дождя? Откуда он знает?– подумала девушка.– Я должна понять сплю я или это на яву меня кто-то хочет свести с ума." ЯнА незаметно взяла вилку и поцарапала себе на руке небольшую рану, из четырех полос, и опустила рукав обратно. – Я не хочу больше играть в твои игры.– уверенно произнесла девушка, поднимая руки, чтобы снять повязку. – Уже слишком поздно, назад пути нет.– мужчина схватил руки и вывернув их, заставил завопить девушку от боли.– Не стоило нам тогда и начинать, теперь мы должны пройти этот путь до конца. Прости, но сейчас тебе будет больно. Он вколол ЯнА в руку что-то. Во рту стало горько. Эта горечь стекала по горлу, парализуя тело. Дышать становилось тяжело, а в глазах потемнело. – Ты ведь просила забрать тебя в мой мир? Я исполню твое последнее желание.– нежно прошептал конюх на ухо, поцеловав в мочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.