ID работы: 8380649

Любовь никогда не проходит.Часть 8. Опиум. Черный 6архат.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Это было похоже на квест, длиною в жизнь. Как будто игра, за выполнение которой, получаешь главный приз - своё место под солнцем. Ещё более опустошенная, ЯнА отправилась в библиотеку университета. Время было ближе к вечеру и в ней почти никого не было. Девушка вошла в это большое здание, уже не как в место, где она может побыть одна, а как место горьких воспоминаний. Её стало знобить, дыхание сбивалось всхлипами. – О, ЯнА, ты опять на ночь хочешь остаться?– спросила библиотекарь, неся огромную стопку книг. – Как давно вы меня знаете?– спросила ЯнА, неаккуратно садясь за стол. – Как сказать?– задумалась женщина, поставив стопку книг на стол и сев рядом.– Я думаю мы знакомы с твоего первого курса. – Расскажите обо мне побольше.– умоляюще просила девушка, взяв в руки сморщенные руки женщины. – Ничего особенного. Ты обычная студентка-зубрилка, сидела всё время в углу, со своим другом студентом доктором. Потом появился другой парнишка, миленький такой. Он не был студентом. Джинён его звали, по-моему. Он брал разные книги, но никогда не читал их, а просто наблюдал за тобой и улыбался, а ты смущалась и краснела. Потом ты пропала года на два с половиной, затем появилась, но стала брать другие книги. – В смысле?– заинтересовалась ЯнА. – Ну ведь ты на юриста училась пять лет, а когда вернулась, начала брать книги по медицине. Я подумала ты второе высшее решила взять. Так что же это получается? Пять лет, да пять, плюс два с половиной.– считала женщина на пальцах.– Я знаю тебя 12,5 лет. – Получается мне сейчас 32, а не 25, как я думала,– прошептала ЯнА. – Ах, да, я вот еще что вспомнила. Где-то год назад, ты приходила и очень усердно изучала право наследства собственности. У тебя было какое-то крупное дела, по убийствам. – Спасибо большое, за информацию.– сказала девушка уходя. – Постой, дорогая! – побежала библиотекарь к своему столу, стукнув себя по лбу.– Я совсем забыла! Ты просила отдать тебе это, если ты ещё раз спросишь меня о своем прошлом. Она достала большой, запечатанный, пластиковый конверт и протянула ЯнА. Девушка молча забрала его и пошла домой. В квартире, ЯнА поспешно распечатала конверт. В нем лежали фото, куча документов и письмо: " Я наверно начну с того, что должна тебя успокоить. Джин здесь не причём, не смей его обижать. Он и так многое пережил и ему многое предстоит узнать. Кто я? Я это ты. Если ты получила это письмо, значит мне не удалось разоблачить доктора Хо, кстати он отец Джина,(слава богу, что он не стал как его отец). С чего же начать? Твой папа очень богат и безжалостен в бизнесе, но в семье он самый лучший на свете, твоя мама счастливица. Год назад он прекратил финансирование одного странного проекта, по производству сыворотки, которая превращает людей в безвольных животных, чтобы заменять не годных людей в правительстве. Тем временем, ты вышла замуж за Джинёна, простого, романтичного парнишку из провинции. Вы жили в той же квартире, что ты сейчас живёшь, с окнами в парк. У вас родились двойняшки. Вы были очень счастливы. Пока в один день, при странных обстоятельствах, родители не разбились и не погибли. Тебе стали приходить угрозы от отца Джина, чтобы ты отказалась от права наследствования, но ты их проигнорировала. Тогда через неделю, при тех же обстоятельствах, погибают двойняшки с няней..." ЯнА закрыла глаза и опрокинулась на спинку дивана. – Как я могла это забыть?– кричала она во весь голос. Затем она продолжила читать: "У тебя начались панические атаки, твоя нервная система не выдержала и дала сбой. Ты на коленях приползла к Хо и умоляла забрать всё: и психбольницу, и хирургический госпиталь, и исследовательский центр, всё что принадлежало раньше твоей семье. Но как оказалось, твой отец написал завещание на имя Джинёна. Об этом ты узнала только после того, как он получил пулю в лоб. Наверно тебе тяжело всё это читать, так как лекарство, которое ты сейчас пьёшь, просто убивает твою память. Но это твоя жизнь, которую ты должна пережить снова и снова. Я это сделала пять раз, интересно, какой раз ты проживаешь свою жизнь?" Девушка остановилась и бросив письмо на пол, убежала в туалет. Ее рвало… просто выворачивало наизнанку. Вся жизнь, что она помнила, оказалась ложью и лишь спектаклем, которым руководил доктор Хо. Она доверяла этому человеку, а должна была бояться как огня. Умывшись ледяной водой и посмотрев на себя в зеркало, она опять расплакалась. – Ну, что нашла правду, ты счастлива? Я проживаю эту жизнь уже восьмой раз– сквозь слезы произнесла девушка. Она села опять на диван и собрав волю в кулак продолжила читать письмо. "В любом случае отдай те документы что лежат в файле, полиции. Там есть все доказательства, что убийства в нашей семье были заказаны доктором Хо и каким-то ДжиСоном. Бери Джина и уезжайте куда-нибудь подальше, дай себе еще один шанс жить счастливо. Ведь он так долго тебя ждет и любит. И последнее остерегайся синего шприца. Именно он разрушает клетки твоего мозга, именно из-за него ты не помнишь лиц и постоянно спишь." Девушка снова вздохнула с облегчением. Уже стемнело, но ей не терпелось поговорить с Джином. Почему он притворялся конюхом, почему с его появлением она чувствовала ароматы? Не дождавшись утра, она позвонила Джину, но трубку он не взял и ЯнА послала сообщение о месте встречи, но предварительно на электронную почту полиции отправила доказательства, убийств и махинаций, а также на почту Джину. ЯнА торопилась на встречу, так как на смс он ответил сразу. Она стояла в парке под большим деревом, оглядываясь по сторонам. – А чего это вдруг ты с санитаром встретиться решила, по среди ночи?– послышался голос Хо. Девушка обернулась. Из темноты аллеи выходил человек, которого сейчас она хотела видеть меньше всего. – Доктор, а почему вы пришли? – Потому что мой сын спит. Ему не следует видеть как его женушка становиться овощем. Как только ты станешь не дееспособной, всё твое имущество перейдёт нашей семьи. Мой сын поплачет, погорюет и забудет тебя. Почему ты не удивлена? – Наверно потому, что я все вспомнила… – Не может быть! – испугался старик и стал рыскать по карману куртки. – Я знаю, что это вы убили всех, кого я любила,– заплакала ЯнА и без сил села на землю. – Знаешь? Скоро забудешь. Доктор воткнул синий шприц и ввёл лекарство. – Нет!– закричал где-то вдалеке Джин. Он подбежал и взяв ЯнА на руки хотел было куда-то бежать. – Уже поздно. Её не вернуть, попрощайся с ней. Джин развернулся и сухо произнёс: – Прощай отец, нет отчим. В эту же секунду нагрянула полиция и арестовала доктора Хо. А Джин бежал со всех ног в сторону подоспевшей машины скорой помощи, неся на руках ЯнА. – Не засыпай, я спасу тебя, не покидай меня. Только не в этот раз. Это была осень. Деревья стояли голые, трава пожухла. Джин, опустив голову, стоял у могилы и говорил вполголоса: – Я так хотел, чтобы она была рядом. Я восемь раз пытался защитить ее. Я играл роли и надевал маски, чтобы вернулась к ней память, но это было не в моих силах. Прошу тебя позволь мне быть собой. Хотя бы в этот раз. Позволь ей тебя забыть. Я не буду напоминать о тебе.– говорил парень выливая рюмку соджу на землю.– Джинён... нет, хён, я обещаю мы будем счастливы … и ты будь счастлив. Джин положил на могилу дневник с надписью: "Это дневник Джинёна, и в нем я расскажу как встретил свою любовь", и пошел вниз по склону, в сторону машины. Он сел на водительское сиденье и пристегнувшись посмотрел на соседнее кресло… ...Рядом сидела ЯнА и мирно спала, обнимая обеими руками небольшой животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.