ID работы: 8380770

Не отпускай мою руку....

Гет
NC-17
В процессе
22
Avila vi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       Девушка очнулась от каких-то криков и непонятной суеты вокруг. На это она внимание не обратила. Распахнув тяжёлые веки, взгляд ее упал на окно, а точнее на картину что творилась за ним. На улице шла метель. Хине было сложно разглядеть что творилось за окном, только тёплый свет уличного фонаря освещал танец буйного ветра и маленьких снежинок, что словно звездочки переливались кружась лишь в понятном для самой только природы танце. Несмотря на ужасные боли в голове, девушке все же удалось сфокусировать взгляд и увидеть что-то дальше двух метров — это был сад. Он был усажен деревьями сакуры, что по весне цветут прекрасными цветами нежно розового оттенка, но и зимой она выглядела прекрасно, ее большие, «голые» ветви, что простирались по всему саду были усыпаны белоснежным снегом, хоть за окном стояла метель, от неё деревья лишь слегка покачивались из стороны в сторону. «Как же прекрасна зимняя саку.» не успела прошептать Хьюго как кто-то схватил её руку.        — Хината ты очнулась?! Извини мы не хотели тебя разбудить…— в этот момент девушка услышала тот самый ненавистный голос, но он был таким взволнованным. Брюнетке было не приятно слышать это от него и она рефлекторно отдернула руку.        — Прости… — начал оправдываться парень.- я не хотел… чтобы, так все вышло… Я не хочу тебя ничем обязывать, этот брак — это просто желание твоей матери… а я, попросту не смог ей отказать… В любом случае я не смогу заставить тебя полюбить меня и уж тем более не принуждаю выходить замуж. Выбор за тобой… К слову, я сообщил твоему отцу что ты у меня, он был раздражён, но услышав что с тобой все в порядке успокоился. — Итачи боялся сказать что-то лишнее. Но не получилось.        — Только не говори мне что он тоже все знал?! — перебив спросила Хината. Девушку пугало то, что один из самых дорогих людей мог скрыть от её ТАКОЕ. В ответ парень просто кивнул. Он понимал что это было неизбежно и пусть лучше она узнает правду сейчас. У девушки глаза стояли на мокром месте, ей стоило больших усилий не разреветься как маленький ребёнок. Хината со всей силы сжала покрывало. И даже сквозь него ногти все же больно врезались в нежную кожу девушки, оставляя небольшие кровавые отметины в виде полумесяцев. Эта боль вообще не шла ни в какое сравнение с той, что сейчас у неё в сердце. Ее трясло как осиновый лист и даже не о холода, нет в комнате было довольно тепло, её трясло от чувства горечи и обиды        — Саске, тебе как я погляжу уже все известно? — с ноткой горечи произнесла девушка. Не сказать что они были так уж близки, но девушке не нужны были лишние судьи.        — Да. — с неохотой и долькой сожаления сказал парень. Его осуждающий взгляд устремился на брата, Саске никак не мог понять, почему Итачи взрослый мужчина в расцвете сил выбрал Хинату, невинную шестнадцатилетнюю девочку, или же просто не хотел этого понимать.        Чувство внезапной ненависти к старшему брату накатило на юношу. Они ведь братья, у них не должно быть секретов друг от друга, так ведь?.. Теперь до Саске дошло почему Итачи никогда не приводил девушек в дом, а уж тем более не знакомил с родителями. Все это время он был верен своему слову данному когда-то умирающей женщине, но только ли в обещании дело… Саске не имел право осуждать брата. Ведь сердцу не прикажешь.        — Я не могу тебе так просто отдать Хинату — неожиданно даже для себя выпалил Саске, щёки Хьюга залилась краской от смущения. Но Хинате было больно и неприятно смотреть на этих двоих. С одной стороны был учитель-муж, а с другой её «друг-спаситель». Горько и больно было от того что ее никто так и не выслушал, они отнеслись к ней как к товару на распродаже что не могут поделить.        Итачи был готов подойти и врезать своему младшему брату, но передумал посмотрев на Хьюго.        Напряжение росло        — Все довольно! — вскрикнула девушка.- Убирайтесь, хватит, не хочу вас видеть!        Голова не перестала болеть, даже наоборот боль усилилась. Парни поняли что Хинату напрягает тот факт что они ссорятся. замолчав оба вышли из комнаты со злостными лицами.        Хината устало положила свою тяжёлую голову, её иссиня-чёрные волосы незамысловатым узором легли на большую мягкую подушку. Кулачки разжались как-то рефлекторно и девушка резко почувствовала неприятную боль во внутренней стороне ладони от чего лицо Хьюги скривилось. Хинате было неприятно сидеть так как вся вспотела, одежда неприятно прилипала к телу и создавала лёгкий холод и мурашки. Хина свернулась и прижала колени к груди. " Надо сходить помыться и переодеться. Это конечно хорошая идея, но во что? Может в ванне есть? надо сходить и проверить… " — сделала заключение девушка.        Громко вздохнув девушка лениво подняла сначала голову, а потом и тело. Ноги нехотя упали на довольно тёплый пол, от чего у Хинаты пробежали мурашки. Не найдя, тапочек Хьюго пошла в ванну босиком. Зайдя девушка увидела её школьную постиранную одежду «Наверно прислуга принесла». Хината закрыв помещение, принялась снимать с себя неудобную одежду. Сняв верхнюю одежду Хьюго решила посмотреть на себя в зеркало волосы были немного взъерошены, но ей это шло. кожа была фарфорового цвета. Фигура напоминала песочные часы. Белый кружевной лифчик прикрывал большую пышную грудь. Такого же цвета были трусики, видимо комплект. « Я сохраню всё это для своего мужа. Только мой любимый человек меня прикасаться» — от этой неожиданной для себя мысли Хината смутилась. Резко сняв с себя остатки одежды девушка «нырнула» в душ, где пробыла примерно минут 20. По её волосам стекала тёплая вода, спускаясь по телу ниже на пол. От воды создавалось чувство безопасности, как бы некий купол окутывал её снизу вверх и защищал от всех недугов        Недолго Хината решила себя баловать водными процедурами и весьма быстро закончила. Девушка укутавшись в большое махровое полотенце вышла с ванны. Подойдя к комоду, стоявшему возле кровати, Хината взяла градусник и положила под язык, буквально через пару секунд она его достала, услышав характерный писк. На экране было выведено 36.9, от чего Хьюго выдохнула. Но таблетки от температуры всё же приняла. Хина вернулась ванную комнату и уже на сухое тело одела чёрные джинсы «сигаретки», белую майку от «Lacoste», и носки тоже белого цвета. Вся эта одежда подчёркивала женственность Хьюго. Хината любила любоваться своим телом, как и в этот раз, как вдруг она услышала какой-то девичий истерический голос, очень раздражённый голос        — Опять ты мне изменяешь?! Кто на этот раз? Шлюха из притона? Кто? — Хината спустилась на крики и увидела девушку из параллели — Харуно Сакуру и конечно она заметила Хинату стоящую возле перил лестницы. Недобро посмотрев на юную девушку Сакура быстро кинулась к Хьюго вцепившись в ещё не высохшие растрёпанные волосы. Харуно трясло Хинату, так будто хотела нечто вытрясти. Может признание в измене «её» парня.Сакура замахнула руку как вдруг чья-то грубая рука схватила запястье Харуно. Повернувшись Сакура увидела Саске Учиха        — Ты не имеешь право замахиваться на мою девушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.