ID работы: 8380770

Не отпускай мою руку....

Гет
NC-17
В процессе
22
Avila vi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      — Ты не имеешь право прикасаться к моей девушке! — крикнул брюнет стоявший в одних шортах оголяя свой накаченный пресс. В считанные секунды оказавшись рядом с девушками, Саске сжал руку Сакуры с такой силой, что девушка скривилась от боли. Харуно пыталась вырваться из его «плена», но ее жалкие попытки не увенчались успехом, в то время как вторая рука розововолосой всё еще находилась в волосах Хьюго, причиняя оной невыносимую боль.        — Саске пусти меня, мне больно.-жалобно стонала Сакура, но увидев что это не работает она решила дать волю своим чувствам, — раньше ты так не заступался за своих шлюх…- сказав это девушка очень пожалела ведь после ее слов парень словно озверел и сжал руку розоволосой куда сильнее прошлого. На бледной коже Харуно начали появляться красные следы от пальцев, глаза наполнились слезами, у неё уже не было сил держать Хинату, так как её попытки вырвать свою руку из плена, ещё и впридачу напористое сопротивление брюнетки, полностью лишили её сил и Сакура признав своё поражение, разжав ладонь выпустила мокрые волосы Хьюго. Но напоследок не желая сдаваться девушка столкнула свою соперницу с лестницы, из-за растерянности и неожиданности брюнетка не смогла отреагировать в нужный момент и после того как осознала что падает, Хината рефлекторно зажмурилась как вдруг падения не было, кто-то подхватил её сзади, так нежно и аккуратно. И это был не Саске, это был Итачи… Учиха Итачи… Удивленно распахнув свои прекрасные большие глаза, Хината обернулась на своего спасителя и от этого ее глаза стали ещё больше. Злость её переполняла.        — Почему я постоянно из-за вас попадаю во всякие неприятности?! — немного придя в себя закричала она, голос Хинаты дрожал, но он был настолько громким что казалось, будто весь мир слышал её душераздирающие крики. Юная девушка подобная фарфоровой кукле, сейчас была больше похожа на чудовище… Зрелище не из приятных.       — Везде где есть вы я попадаю во всякие неприятности — глаза Хинаты наполнились слезами. В голове девушки всплыли воспоминания той первой встречи с Саске. Новость о своей женитьбе, и больше Хината не могла сдерживать слёз. Первая слеза уже летела на пол. Секунда, и капелька разбилась на тысячу мелких осколков как хрусталь. И вот-вот у девушки начнется истерика. Дикая боль разъедала её изнутри. Тяжёлая рука Саске убралась с запястья Сакуры и мягко легла приобняв на плечо Хинаты. На что девушка тут же отскочила. Глаза горели неистовым огнём, резко окинув большую комнату Хината увидела что хотела — выходную дверь и как по счастью рядом с ней стояла вешалка на которой висело её пальто. Схватив его девушка выбежала из дома, и вдруг она увидела совсем знакомую улицу. Это была улица их старого дома. И Хината знала как оттуда добраться до своего дома <tab> Через час у Хинаты дома <tab> Дома никого не было. Это было хорошо. Хината не желала никого видеть. Не то чтобы она их ненавидела. Просто хотела побыть одна. <tab> Хината дома просидела все выходные. Оказалось что отец Хинаты уехал в командировку, а Ханаби отправили к их дяде Хиаши, а что Хината? Хиаши думал что она проведёт все выходные со своим «женихом». Через час после того как Хината пришла домой, к ней в дверь кто-то постучался — это был Саске, он принёс вещи девушки. Школьные книги, школьная форма, телефон и какую-то еду. Не сказав ни слова Хина забрала вещи и закрыла дверь. Она вспомнила что пропустила художку из-за того случая с Итачи. Отзвонилась своему учителю и сказала что ей было плохо, пошла делать уроки. Их она сделала быстро. Сразу после чего включила телефон стоявший на зарядке возле головы кровати и увидела кучу пропущенных звонков, а если точнее 27 от Темари и 31 от Ино. Перезвонив своим подругам и успокоив их опять же соврав Хината пошла покушала и все оставшиеся выходные пролежала на кровати слушая музыку. В голове то и дело проскакивали воспоминания прошедших дней, в попытке спрятаться от них девушка инстинктивно сворачивалась калачиком и накрылась своим пушистым одеялом так словно это было ее спасательным кругом. Но ведь никто не может защитить нас от нас самих и наших мыслей… Боль разъедала девушку изнутри. Оставшееся время Хината пролежала на кровати и не спала вовсе, на утро понедельника девушка приготовила себе яичницу-глазунью с овощами, чай и какие-то печеньки. Выглядела Хьюго не важно «Наверно из-за простуды, ко дню всё пройдёт», в голове пробежала мысль Хинаты.

***

      В школе        Как обычно Хината и её подруги встретились возле входа. Идя сквозь толпу Хьюго заметила что на неё падали косящиеся взгляды, заметив что Хинате не приятно, Ино решила сказать пару успокаювающих слов подруге        — Да не парься Хината, всё в порядке. Но только почему они на тебя так смотрят? — сказала вслух мысли Ино.        Зайдя в класс Ино и Хината увидели рядом со своей партой кучу каких-то девушек визжащих непонятную ерунду. Подойдя ближе Хината увидела Саске сидящего на месте Хинаты с букетом цветов и какой-то запиской внутри, не долго думая Саске вскочил и подбежал к Хинате        — Хината, прости за выходные — понимая что ничего не выйдет Учиха стал на колени и начал умолять, от смущения Хинате пришлось взять букет        — Ты никогда не будешь прощён, но ты меня позоришь, поэтому встань иди отсюда — злобно сказала Хината грубым голосом        Саске встал отдав цветы Хинате с улыбкой до ушей он направился в свой класс. На этот раз окружили Хинату с вопросами и самый частый был «А что у тебя с Саске-саном». Ничего не говоря Хината встала подойдя к урне Хьюго взяла этот цветочный «веник», разломав напопалам, выкинула. Хината не могла признать его. Ни за что и никогда

***

      …Он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость. [Афраний, об Иешуа] Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.