ID работы: 8380788

Снова

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
— Хо, я, конечно, понимаю, что тебе, вероятно, неприятно находиться в нашей компании, но все же… — девушка на время замолчала, подбирая слова, ведь с таким человеком, как Хо, нельзя говорить также, как и со всеми другими. Говорить с этим мрачным, и оттого загадочно-притягательным парнем с не менее притягивающей внешностью и почти всех отталкивающим характером, было подобно прохождению минного поля. Его черные кудрявые волосы привлекали всех, особенно всем хотелось потрогать их, проверить насколько они шелковистые. Но никто не рисковал этого делать. Бледная кожа, словно он сын какого-то аристократа. Когда он носил футболки или кофты с короткими рукавами, можно было увидеть синеватые линии вен на его запястьях. Худощавый, но в тоже время щеки имели долю пухловатости, из-за чего его хотелось потискать. Всю кавайность паренька нарушали его темные глаза, которые безэмоционально взирали на всех и вся вокруг него. В них ничего не было, кроме пустоты. — У меня нет времени, — не дожидаясь продолжения, Хо ответил девушке. На самом деле у него было достаточно времени. Тэ О сказал, что сегодня будет поздно. Дома делать нечего. Но находиться в обществе других людей было некомфортно. В его ближнее окружение — люди, с которыми он мог находится, — входили лишь родители и Тэ О. Последний был даже ближе тех, кто даровал ему жизнь, так как блондин является тем, кто принял его таким, какой он есть, а также подарил брюнету надежду на лучшее будущее, да и вообще будущее. Остальные люди его несильно интересовали. Но даже так, он не позволял себе быть невежливым по отношению к другим. Некоторые меры приличия он все-таки соблюдал. Поэтому он решил сказать кое-что еще, но только в более мягкой форме — как он считал, это была самая мягкая форма, на которую он был способен —, так как девушка, стоящая перед ним, ни в чем не виновата и не заслужила такого резкого ответа: — У меня есть некоторые важные дела, — пояснил Хо. — Интересно, что это за дела такие каждодневные? — ненависть к Хо так и сочилась из уст парня, который подошел к ним. — Гон У! — воскликнула брюнетка. Она была недовольна поведением друга. Она видела, что Хо не очень уютно находиться в обществе людей, и относилась с пониманием к нему. Вот только Со Хи не могла понять, почему Гон У так возненавидел парня. Она совсем этого не понимала.       Не обращая внимания на возглас подруги, парень сосредоточил все свое внимание на Хо. — Почему?.. — от переполняющих его чувств и эмоций его трясло. Руки сжались в кулаки, один из которых уже через несколько секунд врезался в щеку Хо, от чего его голова дернулась в сторону, а кожа стала краснеть. — Гон У! Перестань! — девушка хотела подойти к ним, встать посередине. Но ей было страшно. Поэтому она осталась стоять в стороне, со страхом смотря на завязавшуюся драку.       Сегодняшняя драка явно отличалась от всех предыдущих. Сегодня она была во много раз масштабнее, травмы серьезнее. Помимо синяков, некоторых ран и сбитых в кровь костяшек, имелись и другие повреждения. Гон У сломал нос Хо, так как последний не успел уклониться от удара. В следствии этого из носа потекла теплым потоком кровь. Немного отступив назад, брюнет резко ударил в ответ. Оба отступили назад, просто стояли, тяжело дыша, и следили за противником. Посмотрев в глаза Хо, парень, чьи волосы имели пастельно-розовый цвет, ничего там не увидел. Лишь пустоту. Никаких проблесков эмоций или чувств там не было. Это еще сильнее разозлило Гон У.       «Бесит!», — не выдержав больше, Гон У замахнулся и ударил со всей силы, целясь в брюшную полость. Но Хо поставил блок, таким образом не дав кулаку достигнуть цели.       В тот же миг послышался хруст, после которого все в коридоре замерли и уставились на парней, вокруг которых столпились. Некоторое время все было тихо. Никто не решался что-либо сказать или пошевелиться. — Хо… — тихо-тихо проговорила Со Хи, с ужасом взирая на черноволосого парня, который стоял на своем месте с совершенно спокойным выражением лица, как будто не ему только что сломали кость в районе предплечья. — П… Прос… — Гон У также с застывшей на лице гримасой ужаса смотрел на своего противника. Он хотел извиниться, попросить прощения, но его оборвали на полуслове. — Что здесь происходит? — как гром среди ясного неба прозвучал голос учителя, за которым пошел один из учеников, когда между Хо и Гон У началась драка. — Гон У, Хо, следуйте за мной. — У-учитель, — к мужчине подошла Со Хи и тихо промямлила, — у Хо к-кажется, сломана р-рука…       Учитель посмотрел на одного из своих учеников и заметил, что правая рука Хо безвольно свисает, пока парень наклоняется и поднимает свой черный рюкзак. Так же он отметил наличие синяков, ссадин и некую неестественность носа. Переведя свой взор на Гон У, учитель отметил, что и тот не обошелся без серьезных повреждений, но все же его ситуация была лучше, чем у Хо. — Идите за мной, — проговорил еще более хмурый учитель и повел учеников ко врачу. Благо, он сегодня еще здесь и сможет оказать медицинскую помощь.

***

      Дверь квартиры с небольшим скрипом открылась. В небольшое помещение вошел худой парень с темными волосами и такими же по цвету глазами. Вид у него был потрепанный. Сразу же в глаза бросалась правая перебинтованная рука зафиксированная медицинским бандажом. Кисть левой руки была лишь перевязана бинтом, ведь та отделалась только содранными до крови костяшками. Рана на правой щеке была заклеена. А на носу была шина, ведь Гон У все-таки сломал его, ударив своей левой рукой. Положив свой рюкзак на коридорную тумбочку и кое-как сумев снять черно-белые кеды, Хо прошел на кухню, чтобы поесть. Он был очень голоден. Во-первых, он сегодня хоть и немного крови, но потерял, поэтому организм требовал восполнить потери. Во-вторых, он с самого и до сих пор, пяти часов вечера, не видел Тэ О. Были небольшие встречи в коридорах, да и только. Этого мало, чтобы усмирить свое чувство одиночества. И в-третьих, он как с утра поел, так больше ничего в желудок к нему не поступало.       Открыв холодильник, Хо взглянул на его содержимое, а после закрыл, так как есть резко перехотелось. Неизвестно почему, но возникло отвращение от вида еды. Налив воды в забавную кружку с изображением сонно совы и выпив все, Хо пошел и лег на кровать. На него накатила такая волна усталости, что он сразу же провалился в полусон. Ему ничего не снилось. Была лишь тьма. Но она не была ужасной и всепоглощающей. Нет… Она успокаивала, приводила в порядок мысли.       Через некоторое время, наверное, полтора-два часа, не более, Хо сквозь полусон услышал скрип входной двери.       «Наверное, Тэ О пришел», — подумалось ему. Кое-как разлепив глаза, парень сел на кровати и посмотрел на своего возлюбленного, который, увидев в каком состоянии Хо, замер на месте в изумлении. Пакет с продуктами, за которыми блондин зашел в круглосуточный магазин, расположенный недалеко от дома, с грохотом упал на пол, а сам парень: — Хо!.. — вскрикнул и тут же подскочил к темноволосому. — Что случилось? Откуда эти травмы?! — Подрался, — легко, будто он рассказывает о том, как ловил бабочек, сказал Хо. Но увидев еще больше взволнованности в темных глазах Тэ О, добавил: — Не волнуйся. Все не так уж и плохо. — Но ведь… Ты… — блондин никак не мог что-либо связно сказать. Хоть он и видел, что Хо сейчас сидит перед ним живой, относительно здоровый, но волнение не хотело уходить, оно крепко засело в мозгу и сердце Тэ О. Взглянув в черные глаза любовника, блондин немного успокоился и попытался до конца заглушить эти бессмысленные волнение и панику. — Прости… — проговорили они оба в один момент. — Не нужно волноваться, — подавшись чуть вперед, брюнет аккуратно, чтобы не навредить своей руке еще больше, прижался к Тэ О и обнял его одной более-менее здоровой рукой. — Не нужно… Я больше не буду драться и попадать в неприятности. Обещаю. Только не делай такое выражение лица. Смотри на меня только с положительными мыслями, эмоциями и чувствами. Пожалуйста, Тэ О… — Конечно, — обнял его в ответ блондин.       Еще некоторое время они сидели в таком положении, но после отстранились. Блондин встал в полный рост и придирчиво осмотрел свою вторую половинку. — Это все повреждения? — спросил Тэ О, думая, что еще могло быть сильно повреждено, кроме носа и руки. — Да, — Хо снова обнял своего парня, только теперь он прижался лицом к животу, который в тот момент начал исполнять свою концертную программу под названием «Стадо умирающих китят».       Задрав голову вверх, брюнет посмотрел на краснеющего Тэ О и сказал: — Пойдем поедим. Я тоже немного голоден. — Хорошо, — все еще будучи красным, блондин пошел на кухню разогревать ужин. А Хо вспомнил о пакете полном продуктов, который так безжалостно был уронен на жесткий пол и благополучно забыт блондином.       Пройдя на кухню с пакетов левой руке, Хо поставил его на стол и принялся разбирать его. Положив последний продукт на свое место, темноволосый тихо подошел к Тэ О сзади и обнял его, уткнувшись своим лицом в спину. — Хо?.. — от неожиданности блондин вздрогнул и отложил нож, которым нарезал салат, в сторону. — Ты же не уйдешь от меня? Не оставишь одного? Не возненавидишь? — тихо-тихо произнес брюнет сильнее прижимаясь к Тэ О.       Сглотнув, парень неторопливо ответил серьезным и капельку строгим голосом: — Хо, больше никогда не спрашивай меня и даже не думай об этом. Запомни, Хо, я всегда буду рядом с тобой, никогда не предам и не уйду от тебя. Я люблю и буду любить только тебя… Я сейчас садись за стол, еда уже разогрета, салат почти готов. — Прости, — снова тихо проговорил темноволосый парень. — Я тоже… люблю только тебя…       Отцепившись от Тэ О, Хо уже хотел пойти садиться за стол, как блондин резко повернулся к нему и мягко и нежно поцеловал. Хо не противился, приоткрыв свой рот, позволил языку Тэ О проникнуть глубже.       Через некоторое время воздуха стало не хватать, поэтому им пришлось оторваться друг от друга. — Черт, ты такой милаша, — опустив свою блондинистую голову на левое надплечье Хо, проговорил Тэ О. — Я, кажется, возбудился. — Тогда пойдем на кровать, — и с этими словами брюнет схватил своего парня за руку и потащил на их мягкое, уютное лежбище. — Но!.. Твои повреж… — ему не дали больше ничего не дали сказать, так как нагло впились в его губы настойчивым поцелуем.       Хо целовал его так, что желание обладать им все увеличивалось, а разум затуманивался. И он снова поддался возбуждению. Тэ О аккуратно, чтобы не потревожить больную руку, — даже сейчас, когда его мозг не в силах работать, он помнит о таких вещах —, снимает одежду, перед этим сняв бандаж, за которым скрывалась рука, закованная в гипс. В след за Хо разделся и сам. Оба члена уже изнывали от возбуждения, они хотели ласки. Снова-таки аккуратно уложив на спину брюнета, так чтобы правую руку ничто не тревожило, Тэ О, смазав вход в анус и аккуратно введя один палец, принялся целовать Хо. Сначала целовал его мягкие губы, потом медленно стал идти вниз. Достигнув груди, он принялся посасывать то первый, то второй соски, при этом введя второй палец. Наигравшись вдоволь с сосками Хо, блондин стал двигаться дальше, оставляя красные отметины. Уже подходя к колом стоящему члену брюнета, Тэ О смело двигал тремя пальцами внутри своего возлюбленного. Решив, что он достаточно растянул парня, блондин одним резким движением полностью вошел в Хо. Последний в свою очередь прогнулся в спине, сжал левой рукой простыню, а рот приоткрылся и из него вырвался протяжный стон.       Немного погодя, Тэ О начал плавно двигаться внутри Хо, заставляя его издавать стоны: «Ха-а!» или «А-ах!» — и извиваться всем телом, тем самым прося продолжение.       Постепенно темп начал ускоряться. Громкость и частота стонов тоже увеличились. Почти в самом конце, уже чувствуя, что скоро кончит, блондин взял член Хо левой рукой и стал двигать ей по нему вверх-вниз, постепенно наращивая темп.       И вот уже через какое-то время со стоном удовлетворения Тэ О мощно кончает в Хо, а последний следом, при этом простонав протяжное «А-ах!» и имя возлюбленного.       Выйдя из Хо, блондин ложится рядом с брюнетом и долго смотрит на него: на его раскрасневшееся лицо; на пухлые губы, которые так и манят к себе; на полуприкрытые глаза и длинные ресницы; на черные мягкие — уж он то это знает — волосы, некоторые пряди которых прилипли к лицу; на то вздымающуюся, то опускающуюся грудь; на проступающие ребра.       «Его срочно нужно накормить», — тут же возникает мысль в голове блондина, но только он хотел сказать, что нужно встать и поесть, он услышал тихое посапывание. Вернув взгляд на лицо, Тэ О убедился в том, что Хо уже уснул и довольно крепко. Поэтому, решив его не будить, и сам улегся поудобнее, при этом накрыв одеялом обоих. А то еще неровен час заболеют. Им этого не надо. И так проблем хватает. Например, та же учеба. Кто за них будет учиться? Ладно Тэ О, у него друзья есть. Они смогут для него конспекты сделать. А Хо? У него проблемы со сверстниками. Да и вообще болеть нехорошо! За такими размышлениями блондин не заметил, как тоже уснул, крепко прижавшись к Хо.       А еда, разогретая и к тому же так и не вытащенная из микроволновки, и салат, нарезанный лишь наполовину, остались не тронутыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.