ID работы: 8380805

город мечты, но...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питер, жди меня!!

Настройки текста
POV Арина «Привет! Меня зовут Арина, Рина, Ариша... Вообщем, не важно. Я учусь в старшей школе, в 10 классе. Но я понимаю, что через год у меня начнутся экзамены, а я троешница... Особенно эта матеша!! Ууух, ненавижу! Но у меня есть дар к рисованию. Также у меня есть свой кумир, и это Брайн! Я даже веду свой фан-аккаунт, где я выкладываю рисунки и эдиты) У меня недавно был др, и мне подарили планшет, и я стараюсь рисовать. Ну что ещё сказать? - скажи про свою мечту! - а, ну лан. Нууу, моя мечта - это Питер🤤 И совсем не из-за того, что там живёт Брайн! Совсем нет! Просто, там так атмосферно! Кафешки, огромные мегаполисы, и всё это! - скажи, а тебе нравится мапс как, парень? - НУ БЛЭН, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?!? ну а так, да... - а ты знаешь что он недавно расстался со своей девушкой? - СТОП, ЧТОООО? - он расстался с девушкой. - ТАК, А С ЭТОГО УЖЕ ПОПОДРОБНЕЕ - нууу, вообщем ему изменила девушка, она встрети... - ЕМУ ИЗМЕНИЛА ДЕВУШКА?!?!? ТАКОМУ КРАСАВЧИ... кхм. - к сожалению, да - ладно, я пошла дальше рисовать:/ Конец POV Арина Но, она пошла в свою комнату не рисовать, а гуглить билеты в Питер. Также она написала Махе. А - Арина, М - Маха Телефон Арины Время: 20:45 А - МАХА, Я ЛЕЧУ В ПИТЕР! М - аххахахах, хочешь стать новой девушкой мапса? а как же школа? Время: 20:46 А - та ну, с тобой бля, нихера не интересно! М - ой ой ой, ладно. А - пока👋 М - досвидос Время: 20:49 Арина пошла говорить маме что она хочет в лагерь, в Питере. МА - мама. А - мааам, я хочу в лагерь, в Питере МА - Ариша, а не старовата ли ты до лагеря? А - Мам, мне 16 лет! Я могу ещё находится в лагере!! МА - ну ок, давай я забронирую место. А - нет, нет, нет, нет!! я сама забронирую! МА - так, будешь выступать, никуда не поедешь!!! А - ну и не надо! *обиделась Риша, и побежала в свою комнату* Ведь её хитрый план заключался в том, что она хотела сказать маме что хочет в лагерь, в Питере, а на самом деле она хотела втихоря просто поехать/полететь туда для того чтобы погулять по этим чудесным мегаполисам. Но получится у неё вообще туда попасть? Она зашла на сайт, купила билеты на самолёт, но надо ещё где-то переночевать. - Хммммм, - произнесла Арина, мне кажется, что лучше не бронировать номер в отеле. цены тут, как в Австралии. Может, лучше зайти на этот сайт? Арина посмотрела десятки сайтов, но везде были очень высокие цены, ну кроме "подъезд дяди Васи" И вот она нашла то что искала. Это сайт, на котором обычные люди, которые живут в Питере, в домах или квартирах, могут за небольшую цену предложить пожить у них недельку, две. Риша листала, листала, и листала. И тут какого-то хрена она увидела новую квартиру Макса, ну и самого его на фото. Там написано: "Могу взять пожить к себе. Меня зовут Максим Тарасенко, мне 19 лет. Нооо, я видеоблогер. Поэтому если вы хотите побыть в тишине, то у вас не получится:) Могу взять переночевать на неделю. Люблю пиццу и пожрать:P Иногда могу устроить срач. Цена: 1000 ₽ за неделю. Едой угощаю🙂😉" - ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МНЕ НАДО ИМЕННО К НЕМУ!! - закричала Ариша на свою комнату. Она пошла в магазин за роллтоном, дошиком, водой, чтобы поесть в пути. [ 19 июня 2019, 14:53] Сейчас идёт последний урок, а Арина уже не может дождаться и пищит на весь класс. - Господи, упаси! - сказала Ника Девушка с нетерпением смотрела на часы. Тик-так, тик-так. *Дзыыыыыынь* Вот и закончился урок. Арина взяла чемоданы и портфель, и побежала на улицу. Но перед этим, учительница её остановила, и спросила: - Куда ты это собралась? -Эмммммм... Я С РОДИТЕЛЯМИ УЕЗЖАЮ НА МАЛЬДИВЫ, ОЙЙЙ, НЕТ, В АВСТРИЮ, ВООБЩЕМ Допобачення. Она побежала из-за всех сил, потому-что опаздывала на рейс. Она стояла на дороге и делала автостоп. К ней подъехал чёрный шевроле, и они помчались в аэропорт "Борисполь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.