ID работы: 8380805

город мечты, но...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькая - большая проблема

Настройки текста
Арина приехала к аэропорту, и так торопилась, что чуть не забыла отдать деньги таксисту. Она бежала как гепард, что её чемодан налетел ей на ножку и там появился синяк. - оооо, Господи, лишь бы успеть! - взволновоно сказала Риша. И тут было написано что её самолёт взлетел 10 минут назад. Неееет, не может быть:) - просмеявшись сказала девушка, может, табло застыло? Но это была правда. Она побежала в туалет и засела в кабине, на плакала так сильно что было слышно на весь зал ожидания. Но девушка постучала в дверь, и спросила что произошло. - Понимаете, я хотела полететь в Питер, но я опоздала на самолёт, а там меня ждёт человек, который мне дорог:( - Слушай, девочка, держи мой билет. Он тоже в Питер, но мне туда совсем не надо, мне его подарили на работе. На, держи. - Что, то, что?!?!? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС?! - Ой, мне ничего не надо) держи. -СпАсИбО Вам!! Ариша исправила ручкой билет и пошла на паспортный контроль, и её чудом пропустили!! Она взлетела, покушала дошик, и мягко приземлилась. Такси она вызвала быстро, но она зацыклена не на этом. Девушка встретила свою мечту - мегаполисы. На такси она попросила подвезти её до ближайшой кафешки. Пообедавши вкуснейшем ланчем с кофе, Риша отправилась пешком до того места, жилища Макса. Но не всё так гладко, ведь она заблудилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.