ID работы: 8380805

город мечты, но...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арина, девушка Макса?!

Настройки текста
- Броен, у меня живот болит:( - Пошли, дам таблетку. - Ок, - она приняла таблетку и спросила, так вы это... - так мы что? - вы расстались с девушкой? - да😪 - а как это произошло? - нууу, мы гуляли по парку, и тут подходит какой-то качок, и говорит: "Ой, ой. Такая красотка с таким бомжом?! Пффффф. Детка, пошли со мной?)" - ого. - а она сказала мне: "Пока, неудачник"- и посмеялась на зло. - это так грубо! - я знаю, с тех пор она не брала трубку, не отвечала на СМС, и даже в чс кинула... - вот же стерва! POV Макс «Блин, Арина ещё красивее чем Даша, но я не могу ей этого сказать, ведь она просто фанатка... End POV Макс POV Арина «Аввв, Макс такой симпотяжка, но я не могу этого сказать, ведь я просто фанатка... End POV Арина Они были тайно влюблены друг в друга... Но не могут сказать это... Поэтому макс сделал это: - Арина, а сколько тебе лет что ты сама тут очутилась? - Эмммм... *мне надо соврать* мне 18 лет, и я заканчиваю курс в институте режессуры! - *прям как я, может, мы идеальная пара?* - Что-то ещё?) - Да, а у тебя есть парень? - Нет, но я влюблена) - Интересно, в кого? - А ты сам как думаешь?) - сказала Ариша и улыбнулась) - *точно не в меня, не в меня, можно даже не спрашивать*, в кого? - В тебя, глупыш!) Макс замер, он был в ейфории, а Арина улыбнулась и обняла его. Когда Макс отошёл, он поцеловал Аришу в щёчку, а потом в засос. Они лягли на кровать. Они сосались, и целовались. После, они взяли контрацептив, и начали кхм... Арина стонала, а Макс был возбуждён. Но самое ужасное то, что Арине было 16, а Макс думал что 18. Но они чувствовали себя так, будто это был лучший день в их жизни. Они опять нежились, но их прервала мама. Мама Арины. Она позвонила, и была в холодном поту. - Арина, где ты?! - Мам, всё ок, я пошла к Нике на ночёвку:) - А кто там стонет? - Ааа, это? Хахаах, нееет, ты чтооо?) - Так, Арина, чтобы была дома через трое суток!! - Ок мам, пока - Пока лягушка - путешествиница! Они продолжили это делать по самое утро. Они позасипали голяком, обнимая друг друга) - Арин - Что? - Ты, тыы, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.