ID работы: 8380805

город мечты, но...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

совместная жизнь - сложная?

Настройки текста
- Арин - Что? - Ты, тыы, ты будешь моей девушкой? - Ахахахахахах, ты это сейчас серьёзно? - НЕТ, БИЧ. Я ТУТ ИГРАЮСЬ, Я АЛИНА И МНЕ 13 ЛЕТ, ДА? - Ладно, ладно, спокойно. Я подумаю. - Ок, шо хавать будешь? - Если есть мюсли, или каша, хлопья? - Емммм, ничего из этого нет, но могу дать тебе замороженую пиццу. - Оййй, нет! Так дело не пойдёт! Срочно одеваемся в магазин! - Нооо... - Никаких но! Одевайся! - Ну ладно. - Не делай вид что я тут тебя заставляю! - Ну, мы идём? - Да, да! Собирались они доооолго. Но всё таки вышли из дома. Они купили всё самое полезное. Брокколи, мюсли, фреши и т. д. Но Макса от всего этого ташнило. Ведь любил пиццу, бургеры, роллы... А Арина, девочка правильная. Ела овощи, фрукты... Скажете вы, две разносторонности, но если посмотреть по другим критериям, то они были очень милой парой☺️ Ахах, но Брайну повезло не очень. Ведь он редко ходит по магазинам. А сейчас он вышел и встретил кучу фанатов, которые захотели с ним сфоткатся. Даже кассирша! Но все задали такой вопрос: "Это твоя девушка"? Максу просто было очень сложно ответить на этот вопрос. Ведь девушка ещё не согласилась. Но Макс отвечал "Да" Все были шокированы. И попросили записать ролик, где Макс расказывает про Ришу. "Пара" пришла домой, и начали собираться снимать видеоролик на ютуб. Съёмки происходили не долго, но они пока не чувствовали между собой "химии". Макс смонтировал, и выложил в социальную сеть. Сразу же, в первую минуту, посмотрело около 1 млн человек! Все удивились, и начали писать в директ инсты, в твиттер, вк, фейсбук и т. д. Для всех это было неожиданным сюрпризом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.