***
Утро нового дня. Парень открыл глаза, но увидел лишь белый потолок и такого же цвета стены. Сам он лежал на кровати, но вот не на своей. Рядом сидел его друг и, как бы не было странно, его мама — Металликана. — Гажил… Ты же такой молодой, а твоё сердце уже еле работает, — глубоко вздохнула женщина. — Я отправляю тебя на отдых в Замок Драгсхолм. Там отличная база отдыха. Возражений не принимаю. — Бугага, старик ты наш. — Нацу похлопал по плечу друга. — Головешка, руки оторву. — злобно рыкнув, парень глянул на мать и лишь тяжело вздохнул. — Ладно. Но спасибо от меня не жди…Глава 1. Приключения начинаются
26 июня 2019 г. в 10:53
Обычный вечер в городе Магнолия. Луна освещает и без того яркие улицы, наполненные домами, многоэтажками, офисами и ещё кучей зданий, разных размеров. На дорогах уже почти не было машин. Лишь люди прогуливались перед сном. Но одному парню было не до этого. Засидевшись в офисе допоздна, он устало разбирал бумаги с различными отчётами и другими важными документами. В его чёрных, как крыло ворона, длинных волосах уже чего только не было: ручки, стикеры, ластики, карандаши и даже степлер. Устало вздохнув, он снял надоевшие очки и прикрыл алые, словно кровь, глаза.
— Видимо меня ожидает уже третья ночь без сна… Как можно быть такими придурками и просрать годовой отчёт?! Опять его делать… Поувольняю всех к чертям… — на некоторых словах парень делал акцент, что показывало его злость. Вены на его лбу и шее вздулись, но он лишь вздохнул и продолжил выполнять работу.
Спустя часа два Гажил решил отвлечься и пошёл заваривать себе кофе, а точнее, уже пятую или шестую кружку за день. Через минут 15 очередная порция кофеина была поглощена, но вот парню было уже нехорошо от этого. Схватившись за сердце, Гажил быстро достал телефон и позвонил своему лучшему другу для того, чтобы тот приехал за ним.
— Железяка, два часа ночи, какого хуя ты мне звонишь? — чуть ли не орал в трубку парень с розовыми, как листья сакуры, волосами. «Почему железяка?» Спросите вы… Его лицо было почти всё в пирсинге.
— Н…нацу… — хрипел парень — Помираю я походу…
— Гажил, хватит так шутить! Я сам тебя убью, — опять же орал парень.
— Да блять, не ори ты так! Твою… — тут-то стало не до смеха, ибо Гажил уже упал, выронив телефон. В глазах помутнело, руки предательски сжались в кулак, а голова не соображала вообще.
— ГАЖИЛ! Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ!